Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58759 сообщ. | Показаны 17561 - 17580
Re[Garmych]:
Цитата:

от:Garmych
Как говорил Цых (ещё разок его вспомню), которому говорил Илья Борг (один из создателей редактора RPP), фуджик по цветам не знаю на каком месте :D.
Но он сделал вот такой список по передаче цвета:
1. Kodak SLR
2. Leica M9
3. Nikon D2x
4. Sony A900
5. Olympus E-P2

Подробнее

Знаю. Читал.
Re[sanek-potapov]:
Что ты, только намекаю посмотреть в её сторону. Мне самому интересно глянуть, что там такого крутого в цвете?.. Но за цвета придётся платить ИСО...
Наверное, она самая. Хотя осенью столько красотищи! Пизажы кругом... Эх, пойду дальше любоваться пейзажами русских художников.
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych
Что ты, только намекаю посмотреть в её сторону. Мне самому интересно глянуть, что там такого крутого в цвете?.. Но за цвета придётся платить ИСО....
не столько ИСО, сколько тормознутостью, размером файла (RAW что-то около 50 Мб при 400% ДД по их терминологии и 6 Мп), а так же более низким общим разрешением картинки (я имею в виду не в пикселях). Но ДД и цвет....
Re[www user]:
все. продали его. Эх чорт. Я опоздал.
Re[www user]:
[quot]
Garmych мне тоже не нравятся мои фотки последние, это осень. Это ты щас толкаешь меня на золотую середину D2x?
[/quot]
ИМХО, Д2 любой щас накуй не нужен за те деньги за которые его просят, тем более если у вас есть Д90.
Тыщ 30 за него отдадите, на эти деньги лучше купить Д7000 боди новый и с гарантией, но менять кроп на кроп смысла нет, ИМХО.
Самый сучший вариант - д700, не только другая камера, но и ФФ!
Какое поле для экспериментов!
Но Д90 оставьте, будет второй камерой, я не оставил - счас жалею, буду покупать Д7000(улучшеный Д90 ) :D
Re[sanek-potapov]:
Не узнаем мы, что там с цветом :D. Жалко каеш...

[quot]RAW что-то около 50 Мб при 400% ДД по их терминологии и 6 Мп[/quot]
Нифигасибе. Это бутер из нескольких кадров там получается?.. С таким-то размером.
Это я про д2х говорил :)
Re[www user]:
пару пейзажів

Re[Garmych]:
Это бутер из матрицы с двумя разными типами пикселей. Вот их профильная веткаhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/254623 Сходите туда и задайте им все вопросы. Заодно они Вам и про цвет растолкуют :D
Re[Garmych]:
БОНУС!!! он синул мне фотки и даже 3 полноразмер!!!

Полноразмеры

http://gggmail.ru/images/photos/d2x/ там 3 штуки.
Re[M9IC]:
[quot]Д2 любой щас накуй не нужен за те деньги за которые его просят[/quot]
Всё-таки позволю себе не согласиться. Там офигенный автоББ есть :D. Ну и, вроде как, цвет очень даже неплохой. Плюс эргономика такая же/лучше чем в Д90.
Посмотрите ветку про Кодак. Как там его расхваливают, за цвет борются. Камера для получения отличного цвета в хороших условиях. Для себя, для хобби, почему бы и не взять такую камеру? Если она будет приносить радость.
На море с ней, конечно, уже не выедешь :D. Хотя...
Re[sanek-potapov]:
Тема! Спасибо, Санёк!

[quot]Вот их профильная ветка[/quot]
Канонир, я про д2х там говорил :). На пропятку пока не тянет, поизвращаться хочется :). Как я понял, с С5Про этого не надо делать. Она и в жыпег выдаст отличные результаты.
Re[Garmych]:
Я кайфанул от цветов... даже если исо проседает... чорт. хочу теперь d2x. Это божественно.
Re[sanek-potapov]:
А цвет у лиц какой... Эх... Блин, по полноразмерам ничего непонятно. Там ГРИП миллиметр :D.
Re[Garmych]:
Выпрошу лица в полноразмере... но я и на ресайзе вижу... что d2x король.
Re[sanek-potapov]:
Вот мне по ресайзам тоже так показалось :D. Может это конечно и обработка... Но, вряд ли. Всё указывает на отличный цвет у этого монстряка.
Ладно, я спать убежал. На работе сегодня умру :(...
Re[Garmych]:
да удачи, снов) а я пойду искать d2x :D
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Так называемый гавённый 50/1.8 D (его Вы имели в виду ? Или новый моторный тоже, извиняюсь, г@вно ?) на кропе даёт СВЕРХБЛЕСТЯЩИЙ результат. Особенно по резкости. Резче стекла, пожалуй, даже не назову... разве что 60 D макро.

Подробнее

+100!

КРОП 100%

КРОП 100%

Куда ещё резче?!
Re[Oleg Batsala]:
Оч. хорошо!
Re[www user]:
Кто засирает 50мм 1.8 не получит нужной резкости на 1.4 ))))) Это месть.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
+100!

Куда ещё резче?!

Ну не знаю, мне нравится порезче.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.