Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58759 сообщ. | Показаны 17541 - 17560
Re[Канонир Никанор]:
Кстате, "яблоко погрызанное"! И сразу заливать будешь фотке по ЖыПиЭрЭс
Re[Канонир Никанор]:
я снимал на мыльницу))) и не одну и даже куча снимков есть) ладно буду молча копить на 700-ку) и ждать чуда. Вообще мне обещали ее доставить но чета инфы пока нет... огорчает(( кризис в японии дал о себе знать

Garmych можно и так... думать буду) почему сигма такая резкая????
Re[Алексей "Папараццо"]:
"Каждый своё болото хвалит" . Я бы тоже глянул на РАВы д2х :D
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
Пропятку !!!! а то там целая тема адептов, хотелось бы нашего человека туда на разведку, а то не понятно есть особенный цвет или нет ;-)))))
Я там уже был. Был у меня S5PRO. Что называется - вещь в себе. Хорошая машина. Цвет цветом, А вот ДД - фантастика ! Как и авто-ББ.
Re[sanek-potapov]:
Хрен его знает... Почему-то она очень резкая :D. Даже на 1.4
Re[Garmych]:
а кто нибудь, снимал тут на D2x? Меня рвет любопытство а не полезность покупки. Я не собираюсь понтоватся... поэтому и не хотел семисотку. Передумал тогда.

На 1.4? ну тогда повезло с сигмой нереально.

80-200
тоже не подарок, он тяжелый, неудобный, медленный без моторчика. И что в итоге? Ничего снимаю же. Вот и таким образом может определю что нибудь из тушек.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Я там уже был. Был у меня S5PRO. Что называется - вещь в себе. Хорошая машина. Цвет цветом, А вот ДД - фантастика ! Как и авто-ББ.

ну так стоит поменять 90-й на пропятку попробовать ?
Re[www user]:
Когда же я одолею хотя бы азы композиции...
Re[Garmych]:
Цитата:

от:Garmych
Когда же я одолею хотя бы азы композиции...

Подробнее

тут все прекрасно!
Re[Алексей "Папараццо"]:
ОДНОЗНАЧНО стОит. Только где её найти в неубитом состоянии...? Ну, и её "задумчивость" поначалу непривычна.
Re[Канонир Никанор]:
что такое пропятка?
Re[sanek-potapov]:
Ну смотри. Минусы её уже описали. Это ИСО высокое поганое, тяжёлая и здоровая дура. Найти не убитую сложно. А плюсы: цвет, и всё остальное за что любят никон. Удобство. АФ, как я понял, у неё на высоте. Так что только собственный опыт тебе скажет, нужен тебе этот фотоаппарат, или нет. Может нереально понравится :D. Кстати, "бат. ручка в комплекте"
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
что такое пропятка?
Fujifilm S5PRO. Фуджевская зеркалка с никоновским байонетом и в корпусе от D200. Но с уникальной матрицей и фуджиковскими "мозгами" (читай : алгоритмами работы с сигналом и цветом). По цвету напоминает Kodak, а по ДД равных себе вообще не имеет.
Re[sanek-potapov]:
http://ru.pixel-peeper.com/cameras/?camera=104
Re[Garmych]:
несъемная))))) да я знаю

Канонир Никанор
не слышал... интересно что за гибрид.
Re[sanek-potapov]:
О-оо... ВЕЩЬ ! По ДД, вроде, Foveon (Sigma) где-то рядом. Но там свои "тараканы".
Re[sanek-potapov]:
Это страшный зверь в обличьи Д200. С огромным ДД, хорошим цветом, и немного тормознутыми мозгами :).

[quot]тут все прекрасно![/quot]
Да?.. Ну пасиба. Мне чего-то своё в последнее время совсем не нравится.
Re[sanek-potapov]:
Вот S5 - реальная экзотика ! И результат радует. Есть только некоторые нюансы. Помимо тормознутости, картинка при попиксельном увеличении имеет характерную "гребенчатость" на диагональных линиях (из-за двухслойности матрицы и разнородности пикселей). И АА-фильтр толстый. Из-за этого резкость кажется недостаточной.
Re[Канонир Никанор]:
Как говорил Цых (ещё разок его вспомню), которому говорил Илья Борг (один из создателей редактора RPP), фуджик по цветам не знаю на каком месте :D.
Но он сделал вот такой список по передаче цвета:
1. Kodak SLR
2. Leica M9
3. Nikon D2x
4. Sony A900
5. Olympus E-P2
Re[Канонир Никанор]:
чет мне уже не нравится... :?

Garmych мне тоже не нравятся мои фотки последние, это осень. Это ты щас толкаешь меня на золотую середину D2x?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.