Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58759 сообщ.
|
Показаны 17541 - 17560
Re[Канонир Никанор]:
Кстате, "яблоко погрызанное"! И сразу заливать будешь фотке по ЖыПиЭрЭс
Re[Канонир Никанор]:
я снимал на мыльницу))) и не одну и даже куча снимков есть) ладно буду молча копить на 700-ку) и ждать чуда. Вообще мне обещали ее доставить но чета инфы пока нет... огорчает(( кризис в японии дал о себе знать
Garmych можно и так... думать буду) почему сигма такая резкая????
Garmych можно и так... думать буду) почему сигма такая резкая????
Re[Алексей "Папараццо"]:
"Каждый своё болото хвалит"
. Я бы тоже глянул на РАВы д2х :D
Re[Алексей "Папараццо"]:
от: Алексей "Папараццо"Я там уже был. Был у меня S5PRO. Что называется - вещь в себе. Хорошая машина. Цвет цветом, А вот ДД - фантастика ! Как и авто-ББ.
Пропятку !!!! а то там целая тема адептов, хотелось бы нашего человека туда на разведку, а то не понятно есть особенный цвет или нет ;-)))))
Re[sanek-potapov]:
Хрен его знает... Почему-то она очень резкая :D. Даже на 1.4
Re[Garmych]:
а кто нибудь, снимал тут на D2x? Меня рвет любопытство а не полезность покупки. Я не собираюсь понтоватся... поэтому и не хотел семисотку. Передумал тогда.
На 1.4? ну тогда повезло с сигмой нереально.
80-200 тоже не подарок, он тяжелый, неудобный, медленный без моторчика. И что в итоге? Ничего снимаю же. Вот и таким образом может определю что нибудь из тушек.
На 1.4? ну тогда повезло с сигмой нереально.
80-200 тоже не подарок, он тяжелый, неудобный, медленный без моторчика. И что в итоге? Ничего снимаю же. Вот и таким образом может определю что нибудь из тушек.
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир Никанор
Я там уже был. Был у меня S5PRO. Что называется - вещь в себе. Хорошая машина. Цвет цветом, А вот ДД - фантастика ! Как и авто-ББ.
ну так стоит поменять 90-й на пропятку попробовать ?
Re[www user]:
Когда же я одолею хотя бы азы композиции... 

Re[Garmych]:
от:Garmych
Когда же я одолею хотя бы азы композиции...Подробнее
тут все прекрасно!
Re[Алексей "Папараццо"]:
ОДНОЗНАЧНО стОит. Только где её найти в неубитом состоянии...? Ну, и её "задумчивость" поначалу непривычна.
Re[Канонир Никанор]:
что такое пропятка?
Re[sanek-potapov]:
Ну смотри. Минусы её уже описали. Это ИСО высокое поганое, тяжёлая и здоровая дура. Найти не убитую сложно. А плюсы: цвет, и всё остальное за что любят никон. Удобство. АФ, как я понял, у неё на высоте. Так что только собственный опыт тебе скажет, нужен тебе этот фотоаппарат, или нет. Может нереально понравится :D. Кстати, "бат. ручка в комплекте"
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapovFujifilm S5PRO. Фуджевская зеркалка с никоновским байонетом и в корпусе от D200. Но с уникальной матрицей и фуджиковскими "мозгами" (читай : алгоритмами работы с сигналом и цветом). По цвету напоминает Kodak, а по ДД равных себе вообще не имеет.
что такое пропятка?
Re[sanek-potapov]:
http://ru.pixel-peeper.com/cameras/?camera=104
Re[Garmych]:
несъемная))))) да я знаю
Канонир Никанор не слышал... интересно что за гибрид.
Канонир Никанор не слышал... интересно что за гибрид.
Re[sanek-potapov]:
О-оо... ВЕЩЬ !
По ДД, вроде, Foveon (Sigma) где-то рядом. Но там свои "тараканы".
Re[sanek-potapov]:
Это страшный зверь в обличьи Д200. С огромным ДД, хорошим цветом, и немного тормознутыми мозгами :).
[quot]тут все прекрасно![/quot]
Да?.. Ну пасиба. Мне чего-то своё в последнее время совсем не нравится.
[quot]тут все прекрасно![/quot]
Да?.. Ну пасиба. Мне чего-то своё в последнее время совсем не нравится.
Re[sanek-potapov]:
Вот S5 - реальная экзотика ! И результат радует. Есть только некоторые нюансы. Помимо тормознутости, картинка при попиксельном увеличении имеет характерную "гребенчатость" на диагональных линиях (из-за двухслойности матрицы и разнородности пикселей). И АА-фильтр толстый. Из-за этого резкость кажется недостаточной.
Re[Канонир Никанор]:
Как говорил Цых (ещё разок его вспомню), которому говорил Илья Борг (один из создателей редактора RPP), фуджик по цветам не знаю на каком месте :D.
Но он сделал вот такой список по передаче цвета:
1. Kodak SLR
2. Leica M9
3. Nikon D2x
4. Sony A900
5. Olympus E-P2
Но он сделал вот такой список по передаче цвета:
1. Kodak SLR
2. Leica M9
3. Nikon D2x
4. Sony A900
5. Olympus E-P2
Re[Канонир Никанор]:
чет мне уже не нравится... :?
Garmych мне тоже не нравятся мои фотки последние, это осень. Это ты щас толкаешь меня на золотую середину D2x?
Garmych мне тоже не нравятся мои фотки последние, это осень. Это ты щас толкаешь меня на золотую середину D2x?