Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58759 сообщ. | Показаны 17521 - 17540
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
про невысокое разрешение непонятно

А чего не понятного? 12Мп - это разве много для ФФ?
У пятака почти в 2 раза больше. А цена меньше :) И никто вроде не просит, чтобы у пятака было меньше разрешение ;)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
фу как грубо
Но ведь по делу ! ;) Не обижайтесь, ничего личного.
Re[Yellowstoner]:
Цитата:
от: Yellowstoner
А что, хорошая оптика у него уже есть, которая на 700-ке будет работать.

Не просто будет хорошо работать, а идеально безупречно давать совершенно новые результаты. ФФ это не кроп, это совершенно другой уровень качества, на 700 даже гавенный 50 1.8 будет выдавать блестящие результаты.
Re[Канонир Никанор]:
Да все ок, просто ошипся малость :D
Re[Yellowstoner]:
Цитата:
от: Yellowstoner
А чего не понятного? 12Мп - это разве много для ФФ?
У пятака почти в 2 раза больше. А цена меньше :) И никто вроде не просит, чтобы у пятака было меньше разрешение ;)

Вот на таких, как Вы и делают ставку маркетологи. ЖИРНЫЙ ПИКСЕЛЬ рулит ! Поэтому 700 и уделывает все Кэноны, вместе взятые
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Не просто будет хорошо работать, а идеально безупречно давать совершенно новые результаты. ФФ это не кроп, это совершенно другой уровень качества, на 700 даже гавенный 50 1.8 будет выдавать блестящие результаты.

Подробнее

Так называемый гавённый 50/1.8 D (его Вы имели в виду ? Или новый моторный тоже, извиняюсь, г@вно ?) на кропе даёт СВЕРХБЛЕСТЯЩИЙ результат. Особенно по резкости. Резче стекла, пожалуй, даже не назову... разве что 60 D макро.
Re[www user]:
Пока тут идут фотовойны и фотодебаты, я пожалуй отойду на 2 часика, а потом зайду и гляну к какому выводу или совету вы все тут пришли и как потратить Саньку его деньги
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Вот на таких, как Вы и делают ставку маркетологи. ЖИРНЫЙ ПИКСЕЛЬ рулит ! Поэтому 700 и уделывает все Кэноны, вместе взятые

Re[Канонир Никанор]:
ПО резкости он отличный, я имею ввиду 50 1.8 D, но на фф за счет большой матрицы картинка совсеееем другого качества. Объем появляется так сказать.
Re[BigDaddy.DX]:
Ткните примером небывалого объёма 50/1.8 D на ФФ. Так, чтоб прямо я поверил, что это картинка не с кропа.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор

Из ФФ мне все-таки как-то больше пятак нравится для пейзажа, именно благодаря более высокому разрешению. Хотя D700 на мой взгляд тоже дает весьма хорошие результаты в пейзажной съемке.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
ПО резкости он отличный, я имею ввиду 50 1.8 D, но на фф за счет большой матрицы картинка совсеееем другого качества. Объем появляется так сказать.

для всех жертв маркетинга

технически D700 отличается размером видоискателя и меньшими шумами на высоких ИСО
это всё !!!
в остальном это спорные художественные отличия которые при прямом сравнении без экзиф не видны ;-))))
Re[Алексей "Папараццо"]:
Ну и ГРИП поменьше. Для придания абъйома.
Re[Алексей "Папараццо"]:
+1. А ещё он (700) отличается худшим покрытием поля кадра датчиками автофокуса :D
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych
Ну и ГРИП поменьше. Для придания абъйома.

Ну да. И ещё фокусные становятся "правильными".
Re[Канонир Никанор]:
да понимаешь, это как в 18 лет с девушкой, когда выбираешь какая лучше, не важно умеет ли она готовить или нет)

я не хочу сказать, что D90 плох, мне не с чем его сравнить. Он просто другой, не как все. И это я хочу понять и для себя решить. была бы модель до семисотки тыщ за 55-65 я бы взял не думая.. так нет же в этом сегменте ничего! А 50 1.4 и 24-70 и я так возьму)

Вы все пытаетесь оценить параметры камеры.. да мне плевать на них, я просто хочу попробовать другой фотик... ну как же вы не можете понять а) Если бы я снимал коммерчески, подумал бы не раз. А для хобби не важен результат конечный.
Re[Канонир Никанор]:
[quot]Резче стекла, пожалуй, даже не назову... разве что 60 D макро. [/quot]
Сигма

Re[sanek-potapov]:
Тогда всё совсем просто : возьми любую мыльницу !
Re[sanek-potapov]:
Да возьми ты Д2х! Хотя бы денёк-другой поснимай. Чисто ради эксперимента. Понравится/нет.
Тем более раз знакомый продаёт. Может договоришься на тесты.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
да понимаешь, это как в 18 лет с девушкой, когда выбираешь какая лучше, не важно умеет ли она готовить или нет)

я не хочу сказать, что D90 плох, мне не с чем его сравнить. Он просто другой, не как все. И это я хочу понять и для себя решить. была бы модель до семисотки тыщ за 55-65 я бы взял не думая.. так нет же в этом сегменте ничего! А 50 1.4 и 24-70 и я так возьму)

Вы все пытаетесь оценить параметры камеры.. да мне плевать на них, я просто хочу попробовать другой фотик... ну как же вы не можете понять а) Если бы я снимал коммерчески, подумал бы не раз. А для хобби не важен результат конечный.

Подробнее

Пропятку !!!! а то там целая тема адептов, хотелось бы нашего человека туда на разведку, а то не понятно есть особенный цвет или нет ;-)))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.