от: Алексей "Папараццо"
про невысокое разрешение непонятно
А чего не понятного? 12Мп - это разве много для ФФ?
У пятака почти в 2 раза больше. А цена меньше :) И никто вроде не просит, чтобы у пятака было меньше разрешение ;)
от: Алексей "Папараццо"
про невысокое разрешение непонятно
от: BigDaddy.DXНо ведь по делу ! ;) Не обижайтесь, ничего личного.
фу как грубо
от: Yellowstoner
А что, хорошая оптика у него уже есть, которая на 700-ке будет работать.
от: Yellowstoner
А чего не понятного? 12Мп - это разве много для ФФ?
У пятака почти в 2 раза больше. А цена меньше :) И никто вроде не просит, чтобы у пятака было меньше разрешение ;)
от:BigDaddy.DX
Не просто будет хорошо работать, а идеально безупречно давать совершенно новые результаты. ФФ это не кроп, это совершенно другой уровень качества, на 700 даже гавенный 50 1.8 будет выдавать блестящие результаты.Подробнее
от: Канонир Никанор
Вот на таких, как Вы и делают ставку маркетологи. ЖИРНЫЙ ПИКСЕЛЬ рулит ! Поэтому 700 и уделывает все Кэноны, вместе взятые
от: Канонир Никанор
Вот на таких, как Вы и делают ставку маркетологи. ЖИРНЫЙ ПИКСЕЛЬ рулит ! Поэтому 700 и уделывает все Кэноны, вместе взятые
от: BigDaddy.DX
ПО резкости он отличный, я имею ввиду 50 1.8 D, но на фф за счет большой матрицы картинка совсеееем другого качества. Объем появляется так сказать.
от: Garmych
Ну и ГРИП поменьше. Для придания абъйома.

от:sanek-potapov
да понимаешь, это как в 18 лет с девушкой, когда выбираешь какая лучше, не важно умеет ли она готовить или нет)
я не хочу сказать, что D90 плох, мне не с чем его сравнить. Он просто другой, не как все. И это я хочу понять и для себя решить. была бы модель до семисотки тыщ за 55-65 я бы взял не думая.. так нет же в этом сегменте ничего! А 50 1.4 и 24-70 и я так возьму)
Вы все пытаетесь оценить параметры камеры.. да мне плевать на них, я просто хочу попробовать другой фотик... ну как же вы не можете понять а) Если бы я снимал коммерчески, подумал бы не раз. А для хобби не важен результат конечный.Подробнее