Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58759 сообщ. | Показаны 17501 - 17520
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Я бы не взял, хотя фф заманчиво, но увы слишком старая модель
КАКОЙ нах FF в 2006 году у Никона ?! Первый никоновский ФФ увидел свет в конце 2007-го вместе с d300: это был D3.
The D2X uses a DX format CMOS sensor supplied by Sony instead of either a charge-coupled device or the Nikon proprietary LBCAST sensor which had both dominated Nikon's digital SLR lineup until the D2X.
Учите матчасть и чаще обращайтесь к первоисточникам
Re[sanek-potapov]:
Санёк... Как бы тебе помягче сказать... На кой тебе эта старая рухлядь ?! Чего тебе неймётся ? Чего для счастья не хватает ?
Этот антиквариат если и представляет какой-то интерес, то чисто коллекционный.
Re[sanek-potapov]:
Санёк, я бы взял себе такую (после пары дней ознакомления, что это за зверь) :D. Хоть и старая модель, но ещё раз повторю свой пост (который, может, остался незамеченным). В общем, как говорит ЧКФР Цых, d2x даёт очень хорошие цвета. Плохо конечно, что ИСО 800 максимум. Я бы посоветовал поснимать ею день, два. А там уже решишь, нужна она тебе или нет.
Из минусов ещё - он кроп, тяжёлый и здоровый.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
состояние идеальное, 2006 года. он меня ввел в ступор, дешево потому что перешел на D3x чена для своих.

просто 32т это дешевле 7000-го или 300s

самый лучший кроп D300
про остальное забудь
эта двойка отличная камера, но не за такие деньги
за 35 можно новую D300s купить
цена этой двойки не больше дватцатки
я за двадцать могу купить трёхсотку, но пока свой не продам не беру
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Санёк... Как бы тебе помягче сказать... На кой тебе эта старая рухлядь ?! Чего тебе неймётся ? Чего для счастья не хватает ?
Этот антиквариат если и представляет какой-то интерес, то чисто коллекционный.

Подробнее

ну за десятку можно былобы взять ...

я вот тоже хочу поэксперементировать
продаю 90-й и думаю не взятьли пропятку, самому проверить цвета и ДД ;-))))
для работы всеравно есть трехсотка
тяга к эксперементам привела меня недавно к съёмке на плёнку, но отсняв одну
продал
Re[Алексей "Папараццо"]:
НАБУЯ ? Зачем ??? Ну, не было б у парня вообще никакой камеры. Или стояла бы задача бабло косить при минимальных капиталовложениях (и то пригодность ограниченная)...
Я за $300 весной взял почти новенький D40 в ките с 18-55 (напомнить, что там ваш Цых о его цвете говорил ?! Да и не он один). И то до сих пор думаю, нужен ли он мне... :) Просто с ним морально спокойнее : случись что непредвиденное - есть на подхвате вторая камера. А этот монстр... практически тот же D70, только CMOS и с расширенным функционалом. К тому же изрядно подубитый. А энергии сколько он жрёт... Кстати, не факт, что удастся найти к нему новый аккумулятор.
Re[www user]:
ну ладно.. я так в принципе и думал.. просто чета тянет купить чета) спасибо за помощь) буду дальше копить деньги.. и думать.. мож так и дойду до 700-ки. тока их б/у почти нет. Я не знаю че мне не иметься... деньги некуда тратить.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
ну ладно.. я так в принципе и думал.. просто чета тянет купить чета) спасибо за помощь) буду дальше копить деньги.. и думать.. мож так и дойду до 700-ки. тока их б/у почти нет. Я не знаю че мне не иметься... деньги некуда тратить.

Подробнее

давай мне
я куплю семисотку и буду давать тебе поснимать ;-)))))
Re[sanek-potapov]:
Не знаешь, куда деть деньги ? Отдай на благотворительность. Тебе воздастся !
Re[Алексей "Папараццо"]:
пока имею 67тр свободных) не хватает на семисотку как не крути. А бу просмотрел все объявления... один шлак. новая семисотка 75. Но я все думаю, что не нужна она мне отталкиваю ее от себя...но других моделей то и нет... 90, 200, 300s и усе.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
пока имею 67тр свободных) не хватает на семисотку как не крути. А бу просмотрел все объявления... один шлак. новая семисотка 75. Но я все думаю, что не нужна она мне отталкиваю ее от себя...но других моделей то и нет... 90, 200, 300s и усе.

Подробнее

возьми 24-70 и 50 1,4 это самое лучшее вложение, если когдалибо будешь брать ФФ
Re[sanek-potapov]:
С 700-м засада. Боюсь, что новых больше не будет. Дело в том, что перебои с поставками начались ещё весной, после цунами. Складские запасы распроданы, а наращивать производство смысла нет. Во-первых, производители ещё не зализали раны после цунами и Фукусимы (а несколько дней назад на них обрушилось новое лихо), во-вторых, идёт новая модель на смену. Так что... делайте выводы. скоро исчезнут и б/у за нормальные деньги. Т.е. 700 просто тихо исчезнет, уступив место новой, но ДОРОГОЙ модели. Если решил брать - ХВАТАЙ пока есть.
Re[Канонир Никанор]:
признаюсь иногда всётаки смотрю в сторону семисотки
Re[Алексей "Папараццо"]:
И что ? Греет ?
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
И что ? Греет ?

у меня крепкая жаба....
задушить надо очень много сил ;-))))))))
Re[sanek-potapov]:
Санёк, я тебе вот что скажу : если уж свербит шило в опе, и деньги есть, то лучше стёкла купи. Фиксы-шмиксы, макро-шмакро... ширик купи, фишай. Сразу творческие горизонты расширятся до бесконечности. Или ты хочешь сказать, что твои творческие амбиции уже переросли возможности d90-го ?!... Хотя, даже если ты и скажешь так, я лично всё равно в это не поверю !
Re[www user]:
А что, хорошая оптика у него уже есть, которая на 700-ке будет работать. Так что совсем немного докопить осталось, чтобы этот зуд искоренить :) Правда разрешение не высокое у 700 для ФФ. Потом снова зуд начнется при виде новых моделей :dry:
Вообще маркетинг хорошо работает...
Re[Yellowstoner]:
Цитата:

от:Yellowstoner
А что, хорошая оптика у него уже есть, которая на 700-ке будет работать. Так что совсем немного докопить осталось, чтобы этот зуд искоренить :) Правда разрешение не высокое у 700 для ФФ. Потом снова зуд начнется при виде новых моделей :dry:
Вообще маркетинг хорошо работает...

Подробнее

про невысокое разрешение непонятно
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
КАКОЙ нах FF в 2006 году у Никона ?! Первый никоновский ФФ увидел свет в конце 2007-го вместе с d300: это был D3.
The D2X uses a DX format CMOS sensor supplied by Sony instead of either a charge-coupled device or the Nikon proprietary LBCAST sensor which had both dominated Nikon's digital SLR lineup until the D2X.
Учите матчасть и чаще обращайтесь к первоисточникам

Подробнее

фу как грубо
Re[www user]:
Тут разговоры о 700-ке? Ням ням, моя мечта, уже решил, как только накоплю денег обязательно куплю, только боюсь не успею до 21 дек 2012 :cannabis:

Чтоб не было оффтопом, д90 + никон 35/2 на 2.8 в плохих световых условиях:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.