Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58757 сообщ. | Показаны 17481 - 17500
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Хватает - ЕСЛИ отключить Авто-ИСО , поставить "ИСО 100", снять в РАВ и потом ещё потянуть в конверторе пол-стопа в минус.

понизить ISO это еще куда ни шло, но тянуть в конвертере........
ИМХО - факт недостаточной выдержки 1/4000 на лицо, только лишь это я и хотел сказать. А вывернуться, вытянуть что-то в конвертере, оно конечно может быть и можно, но уже не айс! Хотя как говориться ср...... захочешь, штаны снимешь

а пока только цветочек, один на f10 другой на f3.5
Re[www user]:
макро з д90

Re[Oleg Batsala]:
МАКСИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ФОТОГРАФИИ ЗДЕСЬ - 1024 ПИКСЕЛЯ ПО ДЛИННОЙ СТОРОНЕ.

ПРИВЕДИТЕ ФОТОГРАФИИ ДЕВУШЕК В СООТВЕТСТВИЕ С ЭТОЙ НОРМОЙ.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
понизить ISO это еще куда ни шло, но тянуть в конвертере........
ИМХО - факт недостаточной выдержки 1/4000 на лицо, только лишь это я и хотел сказать. А вывернуться, вытянуть что-то в конвертере, оно конечно может быть и можно, но уже не айс!

Подробнее

Это не только айс , но, практически - норма. Чай, не мобилкой снимаем.
Re[www user]:

Re[www user]:
сори)))
Re[Oleg Batsala]:
Чем макро снимали?
Re[BigDaddy.DX]:
тамроном 70-300 и пару на 18-105)
Re[Oleg Batsala]:
Посмотрел и другие фото Олега очень понравилось! Девчат каким стеклом снимали?
Re[Oleg Batsala]:
Неплохо получилось как для тамрона
Re[Studio Ray]:
дякую)
Калейнар5Н 100 2.8
Никкор 50 1.4D
Тамрон 70-300
Re[www user]:
Девчата хорошо отфотошоплены. ИМХО.
Re[www user]:
Юзя ты знаешь что такое D2x? Что скажешь о модельке этой? Толкают мне с 50т пробегом за 32т рублей. Стоит оно того?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Юзя ты знаешь что такое D2x? Что скажешь о модельке этой? Толкают мне с 50т пробегом за 32т рублей. Стоит оно того?

Хоть я и не Юзя, но пройти мимо не могу. Как говорят нигеры , простите афроамериканцы, "это крутое убойное дерьмо", в хорошем смысле конечно. Какого года д2х? 2003 ? Цена слишком дешевая для такой малышки
Re[BigDaddy.DX]:
состояние идеальное, 2006 года. он меня ввел в ступор, дешево потому что перешел на D3x чена для своих.

просто 32т это дешевле 7000-го или 300s
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
состояние идеальное, 2006 года. он меня ввел в ступор, дешево потому что перешел на D3x чена для своих.

просто 32т это дешевле 7000-го или 300s

ТЫ лично смотрел, фотографировал? Не сильно убитый внешне? ВОт тут почитай: http://www.nikonclub.ru/forum/topic/1423-nikon-d90-ili-nikon-d2x/
Re[BigDaddy.DX]:
Продает человек, который не толкает говна.. ответ от меня ждет до завтра((( а я не знаю.. заманчиво но по параметрам машинка слабая... если судить по исо 800 у него потолок... Матрица совсем не светосильная.... разве что для творчества взять ее и все.

сорри за большой имейдж времени не было... ресайзить.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Продает человек, который не толкает говна.. ответ от меня ждет до завтра((( а я не знаю.. заманчиво но по параметрам машинка слабая... если судить по исо 800 у него потолок... Матрица совсем не светосильная.... разве что для творчества взять ее и все.

Подробнее

Я бы не взял, хотя фф заманчиво, но увы слишком старая модель
Re[BigDaddy.DX]:
я в курсе... но может это то, что я ищу? За приемлемую цену, н похожее на D90. Цвета другие, меня это манит скорее чем сам факт что он фф

друзья, выскажетесь по этому поводу. Ток не нужно ничего засирать, что лучше и хуже. Просто совет.
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Классные фотки, особенно вторая - в стиле "аля СанёкПотапов")) У меня так не получается(
На первой неба не хватает и сочности что-ли, красная трава даже на сером песке теряется+фокус на горизонт ИМХО
Если я не прав, поправьте плизз
;)

Подробнее

Прошу прощения - сразу не ответил На первой фокус по ближайшему кусту, только что проверил, в полноразмере это заметно, а при ресайзе - не очень. Кусты - да, пожалуй стоило поярче. Небо - я сделал так специально, чтобы создать "глубину" - этот куст на ПП буквально под ногами - снято на коротком конце. Туда бы 12-24
Вот еще оттуда

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.