Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58757 сообщ.
|
Показаны 17461 - 17480
Re[Garmych]:
спасибо
, сегодня поеду с 85-кой в кофре, хватит ей пылиться
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
По сравнению с твоей собакой и девушками я просто наснимал говна(
И ничуть не говоно, а наоборот, очень непплохо. Но нуждается в легкой правке.
Например так - под терминатора закосить можно было:

Re[www user]:
а кто нить пользуется дома студийным светом?
хочу портретному фото себя посветить, задумываюсь про рисующий свет.
Какой для начала купить или может самому сделать?
хочу портретному фото себя посветить, задумываюсь про рисующий свет.
Какой для начала купить или может самому сделать?
Re[Максимка_]:
Бес и Бармолей точно пользуются зонтами и пыхами. Я немного балуюсь дома. Зонт на просвет и лампа-пыха, всё это дело на штативе. Плохо, что у неё мощность не регулируется. Но зато цена маленькая, и для дома мощности вполне хватает для диафрагмы 5.6. И она даёт только заполняющий свет. Рисующий с неё не знаю как получить.
Re[www user]:
присмотрел такой комплект, как думаете, для начала?
http://foto.ru/raylab_axio_rx-200-l_ss_kit_komplekt_svetovogo_oborudovaniya.html
http://foto.ru/raylab_axio_rx-200-l_ss_kit_komplekt_svetovogo_oborudovaniya.html
Re[Алексей2000]:
Re[Канонир Никанор]:
от:Канонир Никанор
Алаверды :
Одесский Национальный академический театр оперы и балета в лучах подсветки. С рук, без штатива. D300+18-200 VR (нафиг продан !) + много фотошопа.Подробнее
Классная фота, тока здание завалено на 5мм слева, как же так, ФШ не хватило?
А цвета очень радуют и как добится такого света от уличных фонарей?
Re[Garmych]:
от:Garmych
Добрый день, Дмитрий! Позволю себе предположить, что в указанных Вами режимах (одна точка, динамич. выбор зоны), точкой управляете Вы при помощи джойстика. А кнопкой Ок на джойстике Вы можете быстро вернуть точку фокусировки в центр.Подробнее
Большое спасибо! Разобрался! ))) Продолжаю изучение дальше, и возможно очень скоро вольюсь в ваши ряды и внесу свою скромную лепту в данную ветку.
А взял следующую связку Nikon D90 Body + NIKON 50mm f/1.4G AF-S + Nikon Speedlight SB-900 Пыха порадовала особенно, очень серьезная! Вот к полтинничку еще приноровиться надо :(
кто-то где-то, то ли в этой ветке, то ли в ветке по самой оптике, вел спор что снимать на открытой дырке в ясную солнечную погоду не получится, будут явные пересветы, нужны дополнительно фильтры. Ему оппонировали и даже порой хаяли. Подтверждаю, на f1,4 выдержки 1/4000 не хватает если человек в светлом, ну это так..... к слову было сказано.
А вообще покупкой очень доволен! Тушка выполнена очень добротно, функционала масса, к линзе привыкнуть надо, отдельно хотелось бы отметить пыху SB-900 впечатлила!
Re[Dmitriy Sa]:
Хороший выбор, творческих успехов и ждем ваших фотографий. ;)
Re[www user]:
Да я пщросто ходил и фоткал что казалось интересным и как правильно заметил папараце что по старым местам. А если мне не нравится, что я наснимал тоэто серьезно)
Re[Oleg Batsala]:
http://www.youtube.com/watch?v=HVQX1rC-fRA&feature=relmfu
Re[Максимка_]:
.
Re[Альберткин]:
от: Альберткин
Классная фота, тока здание завалено на 5мм слева, как же так, ФШ не хватило?
А цвета очень радуют и как добится такого света от уличных фонарей?
Это не завал. Просто здание КРУГЛОЕ :D Оптический обман.
Цвета накручены в шопе. От уличных фонарей такого света не добиться никак. Это специальная цветная подсветка.
Re[Dmitriy Sa]:
от:Dmitriy SaХватает - ЕСЛИ отключить Авто-ИСО , поставить "ИСО 100", снять в РАВ и потом ещё потянуть в конверторе пол-стопа в минус.
кто-то где-то, то ли в этой ветке, то ли в ветке по самой оптике, вел спор что снимать на открытой дырке в ясную солнечную погоду не получится, будут явные пересветы, нужны дополнительно фильтры. Ему оппонировали и даже порой хаяли. Подтверждаю, на f1,4 выдержки 1/4000 не хватает если человек в светлом,Подробнее