Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58757 сообщ. | Показаны 17461 - 17480
Re[Garmych]:
спасибо , сегодня поеду с 85-кой в кофре, хватит ей пылиться
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
По сравнению с твоей собакой и девушками я просто наснимал говна(

И ничуть не говоно, а наоборот, очень непплохо. Но нуждается в легкой правке.
Например так - под терминатора закосить можно было:

Re[www user]:
а кто нить пользуется дома студийным светом?
хочу портретному фото себя посветить, задумываюсь про рисующий свет.
Какой для начала купить или может самому сделать?
Re[Максимка_]:
Бес и Бармолей точно пользуются зонтами и пыхами. Я немного балуюсь дома. Зонт на просвет и лампа-пыха, всё это дело на штативе. Плохо, что у неё мощность не регулируется. Но зато цена маленькая, и для дома мощности вполне хватает для диафрагмы 5.6. И она даёт только заполняющий свет. Рисующий с неё не знаю как получить.
Re[www user]:
присмотрел такой комплект, как думаете, для начала?
http://foto.ru/raylab_axio_rx-200-l_ss_kit_komplekt_svetovogo_oborudovaniya.html
Re[www user]:
18-70 3.5-4,5

Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Так тут и пробовать то нечего 8)
Вот первая же попытка. Некоторое размытие на 100% заметно, но так даже лучше, т.к. доказывает отсутствие штатива

PS: теперь задачка для вас - сможет ли 16-85 превзойти результат младшего брата 18 мм и 1/2 с :)

Подробнее

Не... мне до такого далеко :)
Re[www user]:
55-300 Закат, я вот только так и не понял, туман это был, или облака так низко опустились!
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Алаверды :

Одесский Национальный академический театр оперы и балета в лучах подсветки. С рук, без штатива. D300+18-200 VR (нафиг продан !) + много фотошопа.

Подробнее

Классная фота, тока здание завалено на 5мм слева, как же так, ФШ не хватило?
А цвета очень радуют и как добится такого света от уличных фонарей?
Re[Garmych]:
Цитата:

от:Garmych
Добрый день, Дмитрий! Позволю себе предположить, что в указанных Вами режимах (одна точка, динамич. выбор зоны), точкой управляете Вы при помощи джойстика. А кнопкой Ок на джойстике Вы можете быстро вернуть точку фокусировки в центр.

Подробнее

Большое спасибо! Разобрался! ))) Продолжаю изучение дальше, и возможно очень скоро вольюсь в ваши ряды и внесу свою скромную лепту в данную ветку.
А взял следующую связку Nikon D90 Body + NIKON 50mm f/1.4G AF-S + Nikon Speedlight SB-900 Пыха порадовала особенно, очень серьезная! Вот к полтинничку еще приноровиться надо :(
кто-то где-то, то ли в этой ветке, то ли в ветке по самой оптике, вел спор что снимать на открытой дырке в ясную солнечную погоду не получится, будут явные пересветы, нужны дополнительно фильтры. Ему оппонировали и даже порой хаяли. Подтверждаю, на f1,4 выдержки 1/4000 не хватает если человек в светлом, ну это так..... к слову было сказано.
А вообще покупкой очень доволен! Тушка выполнена очень добротно, функционала масса, к линзе привыкнуть надо, отдельно хотелось бы отметить пыху SB-900 впечатлила!
Re[Dmitriy Sa]:
Хороший выбор, творческих успехов и ждем ваших фотографий. ;)
Re[mayfly]:
Цитата:

от:mayfly
18-70 3.5-4,5

Подробнее

Классные фотки, особенно вторая - в стиле "аля СанёкПотапов")) У меня так не получается(
На первой неба не хватает и сочности что-ли, красная трава даже на сером песке теряется+фокус на горизонт ИМХО
Если я не прав, поправьте плизз
;)
Re[www user]:

Re[www user]:
Да я пщросто ходил и фоткал что казалось интересным и как правильно заметил папараце что по старым местам. А если мне не нравится, что я наснимал тоэто серьезно)
Re[Oleg Batsala]:
http://www.youtube.com/watch?v=HVQX1rC-fRA&feature=relmfu
Re[Максимка_]:
.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Классная фота, тока здание завалено на 5мм слева, как же так, ФШ не хватило?
А цвета очень радуют и как добится такого света от уличных фонарей?

Это не завал. Просто здание КРУГЛОЕ :D Оптический обман.
Цвета накручены в шопе. От уличных фонарей такого света не добиться никак. Это специальная цветная подсветка.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
кто-то где-то, то ли в этой ветке, то ли в ветке по самой оптике, вел спор что снимать на открытой дырке в ясную солнечную погоду не получится, будут явные пересветы, нужны дополнительно фильтры. Ему оппонировали и даже порой хаяли. Подтверждаю, на f1,4 выдержки 1/4000 не хватает если человек в светлом,

Подробнее
Хватает - ЕСЛИ отключить Авто-ИСО , поставить "ИСО 100", снять в РАВ и потом ещё потянуть в конверторе пол-стопа в минус.
Re[www user]:

Re[www user]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.