Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58749 сообщ.
|
Показаны 17341 - 17360
Re[Vivs]:
http://www.flickriver.com/lenses/nikon/2485mmf284d/
Re[www user]:
С недавней прогулки.

Re[BeS]:
Почти обои венды :D красиво)
Re[BeS]:
Снимки с поляриком?
Re[BeS]:
от:BeS
С недавней прогулки.Подробнее
Клева! Облачко слева на горизонте - как будто горы.
BeS Кстати. Можно какойнить из этих снимков на 16мм в раве?
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapovСпасибо. Но обои у меня получаются только на Д40 :)
Почти обои венды :D красиво)

от: BigDaddy.DXУ меня его нет :( Пока только в планах. После Д700, 24-70/2.8, 70-200/2.8. То есть, очень и очень не скоро :)
Снимки с поляриком?
от: GlebstРад, что понравилось.
Клева! Облачко слева на горизонте - как будто горы.
от: GlebstСейчас залью.
BeS Кстати. Можно какойнить из этих снимков на 16мм в раве?
Re[BeS]:
чорт.. ну точно как венда!!! Доработать еще и прям обоина.
Re[Glebst]:
http://files.mail.ru/IA2BZ9
Re[sanek-potapov]:
Снимайте обнажонну натуру и она скрасит ваши бэк- и фронт-фокусы, преобразит бокэ и усилит резкость. Шутка))
Re[Shuravi07]:
Это шутка со смыслом и я ее правильно понимаю) но у меня нет всяких параноидальных опасностей чт оу меня у 80-200 бек или фронт или у тушки) даже если есть, я буду делать еще больше снимков, чтобы получить что нужно)
Это для меня не работа, а хобби, а вот то кто позиционирует это как работу - следует как раз таки обращать внимание.
Это для меня не работа, а хобби, а вот то кто позиционирует это как работу - следует как раз таки обращать внимание.
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
чорт.. ну точно как венда!!! Доработать еще и прям обоина.
А мне этот пейзаж очень напоминает игру "Команч". Симулятор вертолёта. Там такой же ландшафт был :)
Re[BeS]:
да есть и такое)))) а че 40-ка так хорошо снимает? Зараза...
вчера поснимал на D70 и понял, что 90 просто супер фотик)))))
D300s полапал, пощелкал - передумал. Он просто копия 90-го а я понимаю, что мне он для хобби не нужен.. шило на мыло) Вот если загнать 90-ый и купить то возможно... но я думаю уже поздно)
D300s полапал, пощелкал - передумал. Он просто копия 90-го а я понимаю, что мне он для хобби не нужен.. шило на мыло) Вот если загнать 90-ый и купить то возможно... но я думаю уже поздно)
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
да есть и такое)))) а че 40-ка так хорошо снимает? Зараза...
D300s полапал, пощелкал - передумал. Он просто копия 90-го а я понимаю, что мне он для хобби не нужен.. шило на мыло) Вот если загнать 90-ый и купить то возможно... но я думаю уже поздно)Подробнее
ХЗ. Мне Д40 нравится. Если и буду что-то менять, то Д40+16-85 оставлю обязательно.
Re[BeS]:
Отличные снимки, Бес! Цвет нравится у пейзажей. Ты во ВьюЭнИксе их правишь?
Re[Garmych]:
от: Garmych
Отличные снимки, Бес! Цвет нравится у пейзажей. Ты во ВьюЭнИксе их правишь?
Спасибо. Правлю в разных программах. Когда лень, всё делаю во View NX, когда есть время и хочется что-нибудь очень хорошо обработать - делаю в CNX2, но в итоге, посмотрев на результат, переделываю обратно во View NX :)
Вся правка сводиться к ББ - дневной свет и ЦТ вручную 5200-5600К, пресет - ландшафт, экспозицию занижаю на -0.2 или -0.3, правлю горизонт... ну и всё.
Re[Garmych]:
P.S. Иногда в фотошопе применяю автоуровни и немного добавляю кривыми желтого цвета. Там же делаю и ресайз.
Re[BeS]:
Бес, зачетные снимки, от качества д40 челюсть отпала, ты пока что в этой ветке один из лучших кто снимает качественные пейзажи.!
До этого думал что ты только детские утренники и корпаративы маслаешь, а тут такое, с душой, объемно.
???
Давно хочу задать вопрос Никоноводам: Можно ли (и если да, то как) узнать пробег цифрозеркалки Никон, т.е. сколько кадров она наснимала за всю свою жизнь?
Re[Алексей2000]:
[quote=Алексей2000]Сорри, совсем забыл, что VR2 стабилизирует не только линзы, но и людей.
А также исправляет ошибки фокусировки.[/quot
Не умничай..
А также исправляет ошибки фокусировки.[/quot
Не умничай..