от: BigDaddy.DX
tamron 80-200/2.8
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/585734#p6404858[/quote]
Спасибо
Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58746 сообщ.
|
Показаны 17321 - 17340
Re[BigDaddy.DX]:
Re[Garmych]:
от: Garmych
Всё путём. И фокус может в пределах грип прыгать. Это норма.
Re[BigDaddy.DX]:
tamron 80-200/2.8
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/585734#p6404858[/quote]
А ежели вот такой Nikon 24-85mm f/2.8-4D IF AF Zoom-Nikkor?
Re[patrik550]:
от: patrik550
Слишком темный на длинном конце
Re[BigDaddy.DX]:
Так оставлять с таким небольшим беком? В глаза ж промахов нет?!
Для надежности, Дайте ещё пару лицевых и плечевых портретов.
Re[BigDaddy.DX]:
Слишком темный на длинном конце
А у тех получаеться и на длинном конце 2.8 да?
Re[patrik550]:
А у тех получаеться и на длинном конце 2.8 да?
да
Re[BigDaddy.DX]:
да
А лучше брать с постоянной светосилой для повседневки для фотографирования семьи?
Re[patrik550]:
А лучше брать с постоянной светосилой для повседневки для фотографирования семьи?
Для меня это лучше, а как для вас решать вам, у меня уже был опыт с темными объективами, больше такого не хочу
Re[patrik550]:
С постоянной светосилой конечно лучше. На любом фокусном у вас будет одна максимальная диафрагма (что на 80, что на 200 всегда будет 2.8).
Re[www user]:
от: www user
Для надежности, Дайте ещё пару лицевых и плечевых портретов.
Скинул в личку, жду компетентного вердикта
Re[Garmych]:
от: Garmych
С постоянной светосилой конечно лучше. На любом фокусном у вас будет одна максимальная диафрагма (что на 80, что на 200 всегда будет 2.8).
Будем значит что нить подбирать с постоянной.
Re[patrik550]:
Вроде как почти все с постоянной светосилой идут без стаба,ну естственно за разумные деньги конечно.
Re[patrik550]:
Но такие стёкла дороже стоят. При этом тамроны, токины, сигмы нужно хорошо проверять перед покупкой на резкость и бек/фронт фокус.
Re[www user]:
BigDaddy.DX не не взял еще..
patrik550 постоянная светосила это в разы лучше но и дороже..
patrik550 постоянная светосила это в разы лучше но и дороже..
Re[www user]:
от: www user
ТС не раскрыта. Это явный фронт-фокус.
А как ты видишь, что тут фронт? Сорри что такое ТС?

Re[patrik550]:
ДА ДА, меня этот вопрос тоже интересует!:D Только мне тут важно, как у этого объектива на широком конце. На 2.8 в центре подмыливает или сойдет?
Re[www user]:
Nikon 24-85mm f/2.8-4D IF AF Zoom-Nikkor слушайте я юзал это стекло... мы обсуждали его когда бармолей хотел купить 24-70. Оно не подарок! Оно не супер резкое. Это хороший штатник с которым нужно уметь работать. Но у него хороший потенциал, который если раскрыть, можно делать довольно неплохие снимки.
Re[sanek-potapov]:
А фото какие-нибудь остались? Супер резкое мне как раз и не надо, я все равно ресайзю в 99%, но резкость на открытой должна быть.
Re[www user]:
"Длинный Путь":