Последнее слово будет за Юзей и Камушкиным, так как они опытные ребята, если они скажут что все ок, значит буду фотографировать им
Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58746 сообщ.
|
Показаны 17281 - 17300
Re[www user]:
Re[BigDaddy.DX]:
А я прикинь... узнал что юзаю View NX 1.1.1 версии оО когда выпустили уже 1.5.2 и сразу нашел в новой где аберации убирать...
Re[BigDaddy.DX]:
ну тогда всё хорошо.просто на открытых больше промахов.ещё из за малой грип на малых растояниях нужен штатив.поясной на f4,плечевой на f5,6.промахов фокуса не будет.боке тоже будет не плохим.резкость будет звинеть.
Re[пк]:
от:пк
ну тогда всё хорошо.просто на открытых больше промахов.ещё из за малой грип на малых растояниях нужен штатив.поясной на f4,плечевой на f5,6.промахов фокуса не будет.боке тоже будет не плохим.резкость будет звинеть.Подробнее
Спасибо, буду тренироваться)
Re[Алексей2000]:
от:Алексей2000
Нет, ну надо искать, а насчет дешевизны мы оба знаем, чем это кончается :)
(ваш тезис, кстати)Подробнее
Кстати, тоже вариант, на ибее в районе 310-350 евро за б/у... Надо будет подумать... широковато правда уже немного
Re[www user]:
ребят... заканчивайте насиловать ваши фотоаппараты, а то начинаете быть похожими на фотодрочеров... Я вот свой заставил сегодня поработать.. как и на бек и фронт фокусы решетки и тд) ничего не увидел, + пытался получить желтый свет теплый в кадре. В общем наснимал.. по мелочи.

В этом фотопробеге, я начал изучение красивого бокэ. Я думаю Фиксы и лучше.. но я не отстаю от них.

В этом фотопробеге, я начал изучение красивого бокэ. Я думаю Фиксы и лучше.. но я не отстаю от них.
Re[www user]:
Хотя в прошлый раз когда работал, было все более менее резко, без видимых промахов...

Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
ребят... заканчивайте насиловать ваши фотоаппараты, а то начинаете быть похожими на фотодрочеров... Я вот свой заставил сегодня поработать.. как и на бек и фронт фокусы решетки и тд) ничего не увидел, + пытался получить желтый свет теплый в кадре. В общем наснимал.. по мел
В этом фотопробеге, я начал изучение красивого бокэ. Я думаю Фиксы и лучше.. но я не отстаю от них.Подробнее
А на что эта красота снята?
Re[patrik550]:
80-200 )
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
80-200 )
Да для меня дороговато пока.
Re[sanek-potapov]:
Полтос купил?
Re[www user]:
делл
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
80-200 )
А есть что нить по дешевше,но так же красиво снимает? Руки фотографа не всчёт.
Re[patrik550]:
от: patrik550
А есть что нить по дешевше,но так же красиво снимает? Руки фотографа не всчёт.
Есть , 85 -ка например
Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX
Есть , 85 -ка например
Нет,что-бы снимать близко и далеко.
Re[patrik550]:
Аааа, тогда нет