Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 17241 - 17260
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
а зачем такие муки? они же стоят не дорого.
кроме того - серебрянный не самый восстребованный. самый востребованный - белый.
потом - золотистый.
потом серебрянный, черный, ну и на просвет - отдельно стоит....
набор 5 в 1м - самое то... и сварачивается очень компактно.

Подробнее

ок, озвучьте ценик, что Вы сможети купить..и я потратил,
90 за обруч,
ткань, кто то спрашивал, не моя идея.. спер с ветки "сделай сам" - ткань ДИСКО - ширина 1,5 - в отдат 490 вроде. - еще купил резинку для стяжки 32 р.
ИТОГО уложился в оклок 700 рублей.
Предложите набор дешевле!
наберу за 200 рублей, пусть как говаорил:
кроме того - серебряный не самый востребованный. самый востребованный - белый.
потом - золотистый.
потом серебрянный, черный, ну и на просвет - отдельно стоит....

пять кусков ткани, при том, что этот кусок - Диско самый дорогой - почти 300 рэ, остальные цвета можно попасть в 150-200, кроме желтого-блестящего.

и КУПИТЬ ГОТОВЫЙ за 5 килорублей? жертва?

все.. хватит ночью писать, тем более в пятницу
Re[Shuravi07]:
Цитата:

от:Shuravi07
Недавно купил Tamron 17-50mm f2.8. Через неделю после покупки незамедлительно отнес в магазин. На 24-35 мм невозможно было работать. Отправили в сервис. Жду вердикта, но однозначно знаю, что буду избавляться от него.
Так что будьте внимательны, если будите брать его.

Подробнее

а я давно решил что для никона - никон, для кенона - кэнон))))
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
у меня на д40 это было сказочное стекло. на д90 - мыло. причем мыло на открытых. полный трындец на закрытых в студии, что то так себе , более менее - на f4-7 на улице.... не для д90 стеклышко.. :(

Черт, так что получается, для д90 ничего более менее бюджетного и 2.8 для фр 22-28 нет? Самый блин лучший вариант тогда перейти на д700 и моя 35-ка станет как 24 на кропе Одна проблема.... нет денег на д700 :(
Re[Vivs]:
Так, а такие вещи как старая Tokina ATX AF 28-70/2.8 или Sigma такая же старая, как они на 2.8-3.2 Кто нибудь пробовал или слышал про них чего? Мне бы например эта токина подошла, если она на 28 мм на 2.8 в центре резкая.

А, еще же есть токина которая 28-70/2.8-4.5 !!! Как у нее с резкостью на широком конце и на открытой? Хотя думаю, тут насчет этого никто не в курсе
Re[www user]:
Дублирую свое сообщение с профильной ветки:

Я вроде как решил проблему с штатником. История вышла забавная.
Когда я, продав д40, купил д90, мой штатный объектив Тамрон 28-75 с мотором на д90 стал давать бек фокус и поэтому пошел на продажу. Человек, купивший Тампон при осмотре линзы остался доволен и приобрел ее у меня за 12 тыров. Спустя пол года и перейдя уже после д300с (вчера продал за 37тр) на д700, остался без штатной линзы. 24-70 не по карману, с одним полтосом и телевиком особо не разбежишься! Смотрю объявления по Волгограду - продается Тамрон 28-75 с небольшим бек фокусом. За 10500. Звоню и ... Оказывается это тот парень, который купил у меня этот Тамрон. Встретился с ним, повесил бывший свой Тамрончик на д700, коррекцию в -15 и все попадает куда надо. Предложил ему отдать свой 16-85, а он мне доплатит 7тыров. Завтра сделка должна состояться.
полноразмер с Тамрона

Re[Vivs]:
Ок, может тогда вопрос попроще. Существеут также Nikon 24-85/2.8-4 AF Кто-нибудь пробовал? Мне не нужно супер резкость, мне нужна умеренная резкость на открытой в центре на широком угле. Ну типа как Nikon 35/2 старый явно не чемпион по резкости на открытой, однако он меня всем устраивает, только узковат...
Re[Vivs]:
Я же в магазине когда тестировал Тамрон, и не один, оставался в восторге, хотя бы уже от самое резкости. И ни каких промашек. Но на практике оказался как капризная женщина.
Re[Shuravi07]:
Цитата:

от:Shuravi07
Я же в магазине когда тестировал Тамрон, и не один, оставался в восторге, хотя бы уже от самое резкости. И ни каких промашек. Но на практике оказался как капризная женщина.

Подробнее

Ну, его капризность, я помню еще с д40. Но не критично. Самое главное, что бек вылечился (поправки хватило в д700). Я еще его по полной не протестировал , сегодня днем поюзаю его по полной. Но то, что я увидел после нескольких кадров на ФФ, меня абсолютно устраивает. За 10т.р. !

Re[Vivs]:
Цитата:

от:Vivs
Народ нужен широкий угол дешево на 22-28мм с дырой 2.8 хотя бы. Постепенно прихожу к выводу, что единственный вариант это Tamron 17-50 2.8 первой версии. (Дешевле, без стаба, кот. не особо нужен на таких фр) Какие еще могут быть варианты??? Фикс... зум... без разницы.

Подробнее

Нет, ну надо искать, а насчет дешевизны мы оба знаем, чем это кончается :)
(ваш тезис, кстати)

Re[www user]:
капец, сижу в аэропорту, задержка рейса 6 часов, думал по быстрому в командировку сгоняю...
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_

и КУПИТЬ ГОТОВЫЙ за 5 килорублей? жертва?

думаю, вы очень быстро все поймете, посланявшись на первой же съемке по кустам с такой бандурой. или когда его ветерком сносить начнет, когда без дела оставишь.. или когда дома место жрать начнет
;)
Re[www user]:
16-85. Выдержка - 1/4. Стабилизатор. Срук :)
В этот праздничный день, покупка Д700 отсрочилась на неопределенное время :)

Re[Vivs]:
Цитата:

от:Vivs
Черт, так что получается, для д90 ничего более менее бюджетного и 2.8 для фр 22-28 нет? Самый блин лучший вариант тогда перейти на д700 и моя 35-ка станет как 24 на кропе Одна проблема.... нет денег на д700 :(

Подробнее

Не обращайте внимание на этого бедолагу, у него и на D700 все было-бы хреново, у него главная задача обсирать D90 здесь, но до локтя ни как ни достанет.
Re[www user]:
Опять пошли рассуждения какая плохая фототехника не дает возможности снять шедевры... что за бред.
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
16-85. Выдержка - 1/4. Стабилизатор. Срук :)
В этот праздничный день, покупка Д700 отсрочилась на неопределенное время :)

Подробнее

Такой же кадр можно сделать и на 18-55 VR, и даже с более длинной выдержкой.
Только вот при чем тут д700?
Re[www user]:
В общем у моей 85 100% Бэк фокус, тестил и с лайввью и так, вот результаты: Теперь и не знаю что делать или назад отдавать и с магазином воевать или оставить себе до лучших времен?!

Re[www user]:Алексей2000
Вот какие кадры получаются с кит18-55 VR выдержка 1/4

У 16-85 VRII
Re[BigDaddy.DX]:
Дык, у вас вроде «ФРОНТ-ФОКУС». "Если фокус установился на расстоянии, ближе, чем объект, на котором мы фокусировались это «ФРОНТ-ФОКУС»."
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Вот какие кадры получаются с кит18-55 VR выдержка 1/4

У 16-85 VRII

Подробнее

Сорри, совсем забыл, что VR2 стабилизирует не только линзы, но и людей.
А также исправляет ошибки фокусировки.
Re[Альберткин]:
Пользовал Тамрон 18-270 на Сони А100, по сравнению с китом соневским стекло неплохое. Но и только. Единственноая сильная сторона - большой диапазон фр. Можно брать куда-нить в походы, но суперкартинки вы не получите.
Думаю, с никоновским стеклом похожая история будет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.