Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58746 сообщ.
|
Показаны 17221 - 17240
Re[www user]:
пассажир детской железной дороги

Re[www user]:
Шпасиб! Усё понял!
Re[Бармолей]:
Неплохо получилось на 24мм и f/2.8 с объект.Nikkor 24-70 mm f/2.8G AF ED отличная вещь и нах не нужен 50 1.2, 1.4, 1.8...
Re[Альберткин]:
от: Альберткин
Неплохо получилось на 24мм и f/2.8 с объект.Nikkor 24-70 mm f/2.8G AF ED отличная вещь и нах не нужен 50 1.2, 1.4, 1.8...
да я сам удивлен, думал на 24 мм несмотря на кроп, лицо ваще растянется... , но нет, для такого фокусного я считаю искажения минимальные...
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
А что можно ваще снять на 1.2 ?))))) На 1.8 то часто тяжеловато...
Поподробнее можно? я просто хочу себе купить полтос.
Re[Alex2S]:
от: Alex2S
Поподробнее можно? я просто хочу себе купить полтос.
а что подробнее, зайдите на обсуждение и посмотрите фото и отзывы, я заказал себе... на днях попробую.. прям весь в нетерпении "шедевры" выдавать им))))
на 1,2 можно предметку снимать, но очень, думаю, будет сложно, акцентирую внимания на очень маленькие детали, за счет ГРИП такого, например наручные часы... в ГРИП попадет каких то 5 мм, к примеру, какой нить очень удивительный камешек, а все остальное в боке)))) ну это так сразу пришло на ум. Хотя может много всяких выдумок)))
Re[www user]:
мда... пятница, никого нет.
а я вот с доп оборудованием замутить решил... сделать лайтдиск)))

завтра буду шить его к кругу)))
кстати, он сработал как то интересно, сбоку, справо были синие шторы, от них на него лег свет)))

кстати, он сработал как то интересно, сбоку, справо были синие шторы, от них на него лег свет)))
Re[www user]:
Друзья, кто юзал 18-270 tamron, смотрел фотки, доволно-таки достойные

Re[Максимка_]:
Я есть! Ты прям как на войну готовишься) А вот крышку потеряшку на верёвку привяжи, если не хочешь чтоб название оправдалось)
Re[Максимка_]:
а что взял за каркас? халахуп?
Re[night_hunter]:
от: night_hunter
халахуп?
это что такое? я купил обычный обруч в спорт магазине из пластика- диаметром 1 метр, стоит 90 рублей. Думаю порезать его, хотя если куда буду мобильно - то на машине, в багажник залезает - у меня саб больше половины занял.. так без ткани, его немного сплюснул, обруч, и все ок, как сошью, покажу че за мешок получится)))
Re[Альберткин]:
от: Альберткин
Я есть! Ты прям как на войну готовишься) А вот крышку потеряшку на верёвку привяжи, если не хочешь чтоб название оправдалось)
да я думал про это. нет дырочки, нет веревочки в комплекте)) уже терял так крышку, пришлось потом покупать, от HP - было в 2003 году... отвалил 39 еврорублей((( за крышку
Re[Максимка_]:
от: Максимка_
да я думал про это. нет дырочки, нет веревочки в комплекте)) уже терял так крышку, пришлось потом покупать, от HP - было в 2003 году... отвалил 39 еврорублей((( за крышку
Дырочку я сделал, верёвочку от этикетки, второй конец зажимаю крышкой батарейного отсека, просто и гениально))
Re[Максимка_]:
вот как раз этот обруч из магазина и называется по научному)))) -халахуп
а что за ткань??
а что за ткань??
Re[www user]:
Мне нрравиться :D
Re[Максимка_]:
от:Максимка_
мда... пятница, никого нет.
кстати, он сработал как то интересно, сбоку, справо были синие шторы, от них на него лег свет)))Подробнее
а зачем такие муки? они же стоят не дорого.
кроме того - серебрянный не самый восстребованный. самый востребованный - белый.
потом - золотистый.
потом серебрянный, черный, ну и на просвет - отдельно стоит....
набор 5 в 1м - самое то... и сварачивается очень компактно.
Re[Vivs]:
от:Vivs
Народ нужен широкий угол дешевона 22-28мм с дырой 2.8 хотя бы. Постепенно прихожу к выводу, что единственный вариант это Tamron 17-50 2.8 первой версии. (Дешевле, без стаба, кот. не особо нужен на таких фр) Какие еще могут быть варианты??? Фикс... зум... без разницы.
Подробнее
Недавно купил Tamron 17-50mm f2.8. Через неделю после покупки незамедлительно отнес в магазин. На 24-35 мм невозможно было работать. Отправили в сервис. Жду вердикта, но однозначно знаю, что буду избавляться от него.
Так что будьте внимательны, если будите брать его.
Re[Shuravi07]:
от:Shuravi07
Недавно купил Tamron 17-50mm f2.8. Через неделю после покупки незамедлительно отнес в магазин. На 24-35 мм невозможно было работать. Отправили в сервис. Жду вердикта, но однозначно знаю, что буду избавляться от него.
Так что будьте внимательны, если будите брать его.Подробнее
у меня на д40 это было сказочное стекло. на д90 - мыло. причем мыло на открытых. полный трындец на закрытых в студии, что то так себе , более менее - на f4-7 на улице.... не для д90 стеклышко.. :(
Re[-AAD-]:
80-200