Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 17181 - 17200
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Значит, ты просто НЕ ВИДЕЛ. Я, например, ни разу Австралии не видел. Но это не значит, что её нет.
Вот :https://foto.ru/users/88480 Достаточно серьёзно для тебя ? Человек не просто фотоохотник, он фотокор National Geographic. А некто В.Мосейкин вообще умудрялся мыльницами фотоохотиться. И до его шедевров (в прямом смысле) многим и сейчас далеко.

Подробнее

А что, правда в National Geographic идут фото, снятые на кроп?
Я вот изучал фотогалереи на их сайте, очень впечатлен был. Думал, что такого превосходного технического качества добиваются на большом/среднем формате пленки.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
За ВСЕХ я не в ответе, а лично за себя скажу : я не апологет кропа. И не хаятель ФФ. Более того, следующей моей камерой, вероятнее всего, будет ФФ. Но и d300 не продам. Заработать бы ещё на крутые ФФ-шные стёкла... Это не каждый может себе позволить. А иметь ФФ и не иметь к нему стёкол, по меньшей мере, не логично.

Подробнее
Вот это верно - я это всегда пишу. А то в ветке Д700 люди, спустившие последние гроши на боди, советуются, на какой дедушкин Гелиос им теперь снимать...
Re[www user]:
Сорри, о некогда листать тему.
Как посмотреть у д90 пробег?
Re[Поляков Максим]:
Скачайте бесплатную утилиту ShowExif ( Гугл/Яндекс Вам в помощь). Там есть такой пункт : Total shutter release counter (кажется так). Откройте файл этой утилитой и гляньте циферку напротив этого пункта. Она и есть порядковый номер отснятого кадра.
Re[www user]:
2 Канонир Никанор
Спасибо, посмотрел!
Re[Поляков Максим]:
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
А Вы возьмите и таки попробуйте сами. Сильно удивитесь...

Статейка в закладках, все хочу ее сам проверить для начала.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
даже на f/1.8 при ИСО 100 , да ещё с поправкой -1EV (при необходимости можно и более) ему вполне хватит выдержки порядка 1/4000 даже на ярком солнце.

На 1.4 при 1/8000 были пересветы. Исо 100 (S5Pro). Приходилось зажимать до 2.8.

За поправку не скажу, потому что если камера втихаря там ничего не меняте, то поправка в данном случае ничего не даст.
Re[www user]:
У меня друг уже отснимал на D90 145800 кадров) затвор цел, бомбит что надо) Пикселов только 5. Полет нормальный.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
У меня друг уже отснимал на D90 145800 кадров) затвор цел, бомбит что надо) Пикселов только 5. Полет нормальный.

а я с 54000 продаю... говорят большой пробег

Re[Алексей "Папараццо"]:
Врут... 54 это половина ресурса от заявленного 100т

Поздравь меня... завтра, это чудо, будет мое)

Re[sanek-potapov]:

поздравляю!!!!!!!!!
а мне завтра не помешал бы 80-200
Re[Алексей "Папараццо"]:
а зачем?) что у тебя завтра?)
Re[sanek-potapov]:
Невские берега в СКК
сегодня был фотосет вечерне ночной, и первый раз за несколько лет мне реально не хватило высоких ИСО, всё прошло хорошо
но почище картинка бы не помешала
Re[Алексей "Папараццо"]:
Покажешь что нибудь? Я ту почитал отзывы 50мм 1.2 все засирают ток :D значит нужно брать)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Покажешь что нибудь? Я ту почитал отзывы 50мм 1.2 все засирают ток :D значит нужно брать)

а почему засирают ?
Re[Алексей "Папараццо"]:
Пишут.. что короче автофокуса нет.. для сьемки только статичных объектов... что блин боке у него плохой, в общем объектив ошибка компании Nikon))) ох как меня это толкает на покупку... ) а еще дописывают.. что все новички его покупают и обжигаются!!!! И что только делитанты.. снимают на него :D Вот только после этой фразы я хочу его) И это все где то на фотору лежит.. в описании объективов и отзывов)
Re[sanek-potapov]:
Лучше бы ты взял новый 50/1,8G
Re[www user]:
Почему?
Re[sanek-potapov]:
Патаму что он лучше (ибо новее), и автофокусней.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.