Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 17161 - 17180
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
ты предложил вариант, не подходящий под поставленную мной ( и описанную в том сообщении - ситуацию.)

Усе хватит, достало про Ивана и барана.
Re[www user]:
Предлагаю общий
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Не правда. Меньшая ГРИП большей матрицы - такое же фактическое техническое преимущество.
А вот чистые ИСО - не факт! Д7000 и даже Д90 шумят МЕНЬШЕ Пятака Камушкина. Т.е, это не от "ФФ" зависит, а от конкретной модели.
В сухом остатке имеем видоискатель и ГРИП.
И это очень много, т.к. ФФ умеет делать всё, что умеет кроп, но не наоброт.

И вообще - не надо поэтизировать собственную бедность. ;)

Подробнее

Умеет или не умеет не камера а фотограф
камера это только инструмент с помощью которого фотограф реализует своё умение

и до тех пор пока ты это не поймешь, на выходе у тебя будет только УГ

про бедность тоже повеселил
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Предлагаю общий
Я за
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"
Умеет или не умеет не камера а фотограф
камера это только инструмент с помощью которого фотограф реализует своё умение

и до тех пор пока ты это не поймешь, на выходе у тебя будет только УГ

про бедность тоже повеселил

Подробнее
Алексий, это суровая правда жизни. Если 21 сентября Никон выкатит ФФ Д800 за 500 долларов, ты его не купишь?
Вот так-то! ;)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Алексий, это суровая правда жизни. Если 21 сентября Никон выкатит ФФ Д800 за 500 долларов, ты его не купишь?
Вот так-то! ;)

суровая правда жизни, что кто то нам тут автоитетно уже заявлял про начало сентября ;-)))))))))))
а вторая правда жизни, что ФФ за 500 долларов мы не скоро увидим в продаже
Re[www user]:

ладно. пора мне к съемке вечерней готовиться... правда опять нудотная стоковщина.. а что делать. денег хочется
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
суровая правда жизни, что кто то нам тут автоитетно уже заявлял про начало сентября ;-)))))))))))
а вторая правда жизни, что ФФ за 500 долларов мы не скоро увидим в продаже

Юзя, ну правда... как бы потактичнее тебе сказать... Ну ты же клоуном выглядишь. Какой нафиг ФФ за $500 ??? Ты ж сам пару месяцев назад кричал, что новый ФФ будет от 3500... Когда мы про цунами и экономику спорили, помнишь ?
Вот если б Никон ещё вывалил на рынок новые ФФ-стёкла по доллару за штуку...
Re[Канонир Никанор]:
Вы оба меня не поняли. Я утверждаю - апологетика кропа и приписывание ему преимуществ перед ФФ - от дороговизны ФФ, не позволяющей нам уже сегодня купить ФФ.
Поэтому, я говорю, давайте представим, что завтра у на есть ФФ за 500 долларов. Мы И ТОГДА его не купим, потому что "кроп лучше в макро, фотоохоте, репортаже" и т.д., или же мы, все-таки, стройными рядами перейдем на ФФ?
Re[www user]:
Берингийский песец (Командорский биосферный заповедник):

Re[www user]:
За ВСЕХ я не в ответе, а лично за себя скажу : я не апологет кропа. И не хаятель ФФ. Более того, следующей моей камерой, вероятнее всего, будет ФФ. Но и d300 не продам. Заработать бы ещё на крутые ФФ-шные стёкла... Это не каждый может себе позволить. А иметь ФФ и не иметь к нему стёкол, по меньшей мере, не логично.
Re[www user]:
Почитал я форум правда не весь до 50 стр меня на большее не хватило :-) Поэтому вопрос в ЛОБ! Есть ли альтернатива Nikon D90 наверное KIT ?
Понимаю что сейчас начнутся вопросы типа "Ты новичок или нет? Чего будешь снимать" и т.д. Я новичок в этом но не собираюсь фотографировать в режиме Авто или по дефолтным настройкам. Заранее спасибо тем кто ответит объективно и по сути :-)
Re[TocTbIP]:
Альтернатив много. Но если именно Д90, то лучше всего с 18-105 (сугубо ИМХО). Приятное стеклышко, свои деньги отрабатывает. А поснимав им, уже сможете понять, в какую сторону вкладывать деньги, какое стекло покупать
Re[Все]:
Блин, такое осчущение, что я призрак
Или мои фото настолько идеальны, что никто не рискует их критиковать... :D :D :D
Re[Хомяк Шреденгера]:
А Вы их в галерею положите. Сразу столько критики получите - аж по самые... Только потом не обижайтесь.
Re[Канонир Никанор]:
Боюсь, в галерее я уже точно не смогу расчитывать на объективную критику сокамерников :D
Re[Хомяк Шреденгера]:
Цитата:
от: Хомяк Шреденгера
Боюсь, в галерее я уже точно не смогу расчитывать на объективную критику сокамерников :D
ОБЪЕКТИВНОЙ вы не получите ни здесь, ни там. На фото.ру это вообще не принято. Чуть ли не моветон вообще. Зато Вы получите вагон субъективной :) И не знаю, которая полезней. Тут, в основном, технари-дрочеры А вот ТАМ - "эстеты" :!: ..... :D
Re[Хомяк Шреденгера]:
Цитата:

от:Хомяк Шреденгера
Берингийский песец (Командорский биосферный заповедник):

Подробнее

Вижу что комуто наступил писец.
Re[RDim]:
Птенец Берингова баклана или серокрылой чайки. Эти песцы сняты на птичьих базарах мыса Толстый в Командорском биосферном :D Они вообще там хорошо устроились - сиди и жди, пока еда сама упадет к столу :)
Re[Хомяк Шреденгера]:
Этот заповедник далеко от Атласово?. У меня там тёща живет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.