от: Камушкин
ты предложил вариант, не подходящий под поставленную мной ( и описанную в том сообщении - ситуацию.)
Усе хватит, достало про Ивана и барана.
от: Камушкин
ты предложил вариант, не подходящий под поставленную мной ( и описанную в том сообщении - ситуацию.)
от:www user
Не правда. Меньшая ГРИП большей матрицы - такое же фактическое техническое преимущество.
А вот чистые ИСО - не факт! Д7000 и даже Д90 шумят МЕНЬШЕ Пятака Камушкина. Т.е, это не от "ФФ" зависит, а от конкретной модели.
В сухом остатке имеем видоискатель и ГРИП.
И это очень много, т.к. ФФ умеет делать всё, что умеет кроп, но не наоброт.
И вообще - не надо поэтизировать собственную бедность. ;)Подробнее
от: Канонир НиканорЯ за
Предлагаю общий![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от:Алексей "Папараццо"Алексий, это суровая правда жизни. Если 21 сентября Никон выкатит ФФ Д800 за 500 долларов, ты его не купишь?
Умеет или не умеет не камера а фотограф
камера это только инструмент с помощью которого фотограф реализует своё умение![]()
![]()
![]()
![]()
и до тех пор пока ты это не поймешь, на выходе у тебя будет только УГ
про бедность тоже повеселилПодробнее
от: www user
Алексий, это суровая правда жизни. Если 21 сентября Никон выкатит ФФ Д800 за 500 долларов, ты его не купишь?
Вот так-то! ;)
от: Алексей "Папараццо"
суровая правда жизни, что кто то нам тут автоитетно уже заявлял про начало сентября ;-)))))))))))
а вторая правда жизни, что ФФ за 500 долларов мы не скоро увидим в продаже
от: Хомяк ШреденгераОБЪЕКТИВНОЙ вы не получите ни здесь, ни там. На фото.ру это вообще не принято. Чуть ли не моветон вообще. Зато Вы получите вагон субъективной :) И не знаю, которая полезней. Тут, в основном, технари-дрочеры
Боюсь, в галерее я уже точно не смогу расчитывать на объективную критику сокамерников :D