от: BigDaddy.DXЖелаю успеха!
Спасибо за дельный совет. завтра протестирую
И вообще - не волнуйся - Никон делает хорошие объективы. ;)
от: BigDaddy.DXЖелаю успеха!
Спасибо за дельный совет. завтра протестирую

от: www user
пробовал - но ползунки серые. Я думаю, что эта сволочь иначе называется.
от:ffmanА у Вас тоже серое было ,а потом наладилось?
Не, так и называется. Задаете поиск по имени папки куда Капчу ставили, удаляете. Потом тоже самое с именем PhaseOne, удаляете. Потом удаляете все папки Капчи в директориях Programm Files, Programm Files\Commo Files и Programm Data. Перегружаемся и все.Подробнее
от:BigDaddy.DXДа, был - вместе с идиотской стальной блендой. Бленда эта - единственный минус этого объектива. Зато прочная, от противных мальчишек отбиваться можно...
Спасибо Юзер за помощь, я просто не мог уот него отказаться, он делает сказочное боке, полтос такое для меня никогда не делалЗавтра выложу тесты с батарейками
А кстати у вас в комплекте был чехол?
Подробнее
от: sanek-potapov
Слушайте.. а зачем в D700 вспышка? В марке 2 сапоге нет вроде ее оО для чего она вообще? Помоему лишний аксесс.
от:BigDaddy.DX
Спасибо Юзер за помощь, я просто не мог уот него отказаться, он делает сказочное боке, полтос такое для меня никогда не делалА по поводу Ха, так это легко правится в ФШ. Завтра выложу тесты с батарейками
А кстати у вас в комплекте был чехол?
Подробнее
от: BigDaddy.DXя не одеваю - но у меня фильтр.
А когда бленда надета, то защитную крышку не одеть что ли?
от:www user
Всё так. Но один пример ничего не доказывает. Доказывает личный опыт полутарогодичной съемки.
И вообще - верить людям надо.
По-крайней мере, некторым.
Конкретно говоря, Майку верить можно. Он один из самых беспристрастных ЧКФР.Подробнее
от: КамушкинНе обращай внимание на его сообщение.
обрати внимание на мое сообщение - большинство объективов с бф\фф - тест с батарейками - проходят.
от: ffmanСнимаете, ещё как снимаете. Сохраните рав в конверторе без редактуры - и будет тот же джипег - никакой разницы.
К сожалению я не могу сейчас вам накидать фоток камерного jpeg с 700. Ну не снимаю я в jpeg.
я не одеваю - но у меня фильтр.
А у Вас тоже серое было ,а потом наладилось?
от: BigDaddy.DXUV filter НЕ уменьшает светосилу.
А какая модель фильтра? На сколько стопов уменьшает светосилу?
от:ffmanСпасибо за помощь, но там какая-то хитрость.
Просто я работаю в т.ч. сисадмином и этих прог поставил/снес за 20 лет ну .. очень много.
Капча 1 мне не понравилась и я ее просто убил, а бодался с очисткой реестра и всего остального шамаства с Капчей НХ родной. Да еще забыл нужно заблокировать для Капчи выход в Инет, она там ключи проверяет на корректность.Подробнее