Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 16981 - 17000
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Спасибо за дельный совет. завтра протестирую
Желаю успеха!
И вообще - не волнуйся - Никон делает хорошие объективы. ;)
Re[BigDaddy.DX]:
Кстати, нашел тестовый кроп 100% от 85/1,8 на открытой, на ИСО 800 без пыхи - фокус по глазу:

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
пробовал - но ползунки серые. Я думаю, что эта сволочь иначе называется.

Не, так и называется. Задаете поиск по имени папки куда Капчу ставили, удаляете. Потом тоже самое с именем PhaseOne, удаляете. Потом удаляете все папки Капчи в директориях Programm Files, Programm Files\Commo Files и Programm Data. Перегружаемся и все.
Re[www user]:
обратите внимание на ХА на ресницах левого глаза.
Re[www user]:
Спасибо Юзер за помощь, я просто не мог уот него отказаться, он делает сказочное боке, полтос такое для меня никогда не делал А по поводу Ха, так это легко правится в ФШ. Завтра выложу тесты с батарейками А кстати у вас в комплекте был чехол?
Re[ffman]:
Цитата:

от:ffman
Не, так и называется. Задаете поиск по имени папки куда Капчу ставили, удаляете. Потом тоже самое с именем PhaseOne, удаляете. Потом удаляете все папки Капчи в директориях Programm Files, Programm Files\Commo Files и Programm Data. Перегружаемся и все.

Подробнее
А у Вас тоже серое было ,а потом наладилось?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Спасибо Юзер за помощь, я просто не мог уот него отказаться, он делает сказочное боке, полтос такое для меня никогда не делал Завтра выложу тесты с батарейками А кстати у вас в комплекте был чехол?

Подробнее
Да, был - вместе с идиотской стальной блендой. Бленда эта - единственный минус этого объектива. Зато прочная, от противных мальчишек отбиваться можно...
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Слушайте.. а зачем в D700 вспышка? В марке 2 сапоге нет вроде ее оО для чего она вообще? Помоему лишний аксесс.

для СLS
Re[www user]:
А когда бленда надета, то защитную крышку не одеть что ли?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Спасибо Юзер за помощь, я просто не мог уот него отказаться, он делает сказочное боке, полтос такое для меня никогда не делал А по поводу Ха, так это легко правится в ФШ. Завтра выложу тесты с батарейками А кстати у вас в комплекте был чехол?

Подробнее

обрати внимание на мое сообщение - большинство объективов с бф\фф - тест с батарейками - проходят.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
А когда бленда надета, то защитную крышку не одеть что ли?
я не одеваю - но у меня фильтр.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Всё так. Но один пример ничего не доказывает. Доказывает личный опыт полутарогодичной съемки.
И вообще - верить людям надо.
По-крайней мере, некторым.

Конкретно говоря, Майку верить можно. Он один из самых беспристрастных ЧКФР.

Подробнее

К сожалению я не могу сейчас вам накидать фоток камерного jpeg с 700. Ну не снимаю я в jpeg. Но завтра если у друга на работе окажутся остальные мои фотки с того сета я кину еще несколько кадров. Уверяю они не хуже.
А на счет опыта. :? Все снимают по разному. У кого-то и с кодака какашка полУчится. У меня на работе есть дядечка, который любит фотографировать и по его словам фотает 20 лет и вообще с зенитом в руках родился. Так он умудряется на легендарный д80 с ссд сделать такую каку, что вся организация стонет.
Майк на свой счет не принимай, но у меня не было проблем ни с д90 ни с д700.
Re[www user]:
Цитата:
Да, был - вместе с идиотской стальной блендой.

Как чехол был? Так на офф сайте Никона в разделе комплектации объектива чехла нет ! Это заговор?
:D
Кликабельно
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
обрати внимание на мое сообщение - большинство объективов с бф\фф - тест с батарейками - проходят.
Не обращай внимание на его сообщение.
У на с тобой другие цели съемки, и нам резкости батареек хватит.
Re[Камушкин]:
А как тогда тестировать? По старой схеме, по шкале ?
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
К сожалению я не могу сейчас вам накидать фоток камерного jpeg с 700. Ну не снимаю я в jpeg.
Снимаете, ещё как снимаете. Сохраните рав в конверторе без редактуры - и будет тот же джипег - никакой разницы.
Re[www user]:
Цитата:
я не одеваю - но у меня фильтр.

А какая модель фильтра? На сколько стопов уменьшает светосилу?
Re[www user]:
Цитата:
А у Вас тоже серое было ,а потом наладилось?

Просто я работаю в т.ч. сисадмином и этих прог поставил/снес за 20 лет ну .. очень много.
Капча 1 мне не понравилась и я ее просто убил, а бодался с очисткой реестра и всего остального шамаства с Капчей НХ родной. Да еще забыл нужно заблокировать для Капчи выход в Инет, она там ключи проверяет на корректность.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
А какая модель фильтра? На сколько стопов уменьшает светосилу?
UV filter НЕ уменьшает светосилу.
Re[ffman]:
Цитата:

от:ffman
Просто я работаю в т.ч. сисадмином и этих прог поставил/снес за 20 лет ну .. очень много.
Капча 1 мне не понравилась и я ее просто убил, а бодался с очисткой реестра и всего остального шамаства с Капчей НХ родной. Да еще забыл нужно заблокировать для Капчи выход в Инет, она там ключи проверяет на корректность.

Подробнее
Спасибо за помощь, но там какая-то хитрость.
На работе крек с нуля встал и работает (но я его кончено снес - попробовав) - а дома, после трайала, нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.