от:Канонир Никанор
Сам ты бред. НА тебе :
_________________________________________________________________Подробнее
Ты не тормози так! Посмотри сам по своей ссылке, там все сообщения от 25.04.11
Сам ты бред. НА тебе :
_________________________________________________________________Подробнее
Всё нормально по моей ссылке. У тебя страница, наверное, не грузится, а тянется из кеша. Нажми на ссылку, потом в меню браузера "вид - обновить". Если не получается - выкинь свой компьютер на помойку.Подробнее

от:sanek-potapov
то есть считаешь что 300с стоит брать? Просто пойми, мне нужно так, чтобы я видел разницу с 90-м.. возможно это даже спонтанная покупка) просто кроме 300ки 7000 больше ничего нет.. у никона очень ограниченный модельный ряд) а до семисотки я еще не "дорос"
Dynamic Photo HDR делает также как фотошоп и имеет кучу настроек.. я им делал.Подробнее
от:darklion
так стоит сообразно снимаемому. в ограниченных условиях (студия, постановочная съемка и т.п.) - залочен на нужную зону. на улице/репортаж/етц - когда как. обычно не залочен, чтоб можно было вслепую пальцем сменить зону фокуса.
Кстати, после того, как отошел от постоянного использования только центральной точки и перекадрирования - кадры стали резче на мой полтос. таки ГРИП решает на открытых (при перекадрировании вылетаю за нее - это надо уметь).Подробнее
от:sanek-potapov
то есть считаешь что 300с стоит брать? Просто пойми, мне нужно так, чтобы я видел разницу с 90-м.. возможно это даже спонтанная покупка) просто кроме 300ки 7000 больше ничего нет.. у никона очень ограниченный модельный ряд) а до семисотки я еще не "дорос"
Dynamic Photo HDR делает также как фотошоп и имеет кучу настроек.. я им делал.Подробнее
от: BigDaddy.DX
Центральноу точку уместно использовать при съемке пейзажей. А так все зависит от фантазии автораА что вы понимаете под словом перекадрирование?
от: flash-v
Я думал что у меня одного такое ощущение..... :D даже на штативе есть разница между кадром без предварительного подъема зеркала и с ним....
от: sanek-potapov
А то чета я не хочу на фф.
от: BigDaddy.DX
550 сапог вообще неудачная модель начального уровня, пусть ваш друг собирает на д300 или ждет д400