вот тут, из-за красной колодки тормоза, ББ улетел и я его выправлял)
поищу еще пестрые снимки но красный.. никон мой, не любит.

от:sanek-potapovМатрица Д90 оптимизирована под синие лучи - для улучшения работы на высоких ИСО. Соответственно, с красными - засада.
Поделюсь откровением которое преподнес 90-ый. Обычно, когда снимаю.. например девочку в яврокй одежде... кислотных цветов, или просто очень насыщенных ярких, D90 начинает сбоить и цвет искажать, следовательно нужно играть с настройками... чтобы не искажался цвет. С красным, розовым, он вообще с ума сходит... а вот тут сфоткал это ярко кислотное колесо, и он даже не затупил. Что он значит такой цвет любит?) Причем даже ББ не потерялся)Подробнее

от: flash-v
Скорее всего Вы про участки возле уголков глаз, тень под губой и уголках губ? Визуально у меня есть такое слабое ощущение, но почему то пипеткой все нормально прощупывается....
от: www userНе надоело тебе выставляться клоуном ? Клацает не ПЕНТАзеркало. И уж подавно не пентапризма. И то, и другое - НЕПОДВИЖНЫЕ части системы видоискателя. А хлопает обычное ПОВОРОТНОЕ зеркало, которое поднимается в момент спуска затвора и прижимается к матовому экрану.
... Во-первых, пикселей больше, во-вторых, пентазеркало Д90 гораздо тяжелее пентапризмы Д40, и клацает намного суровей, неподеццки сотрясая камеру...

от:Канонир Никанор
Бери 300-ку ! Однозначно. Не пожалеешь. Говорю как владелец. Юзя никогда ею не снимал. Он теоретик... Смотри :https://foto.ru/forums/topics/565242&mode=l&page=36 Тут ЧКФР Бабай выложил парные кропы из РАВ-а. Именно сравнение по шумам.Подробнее