Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58742 сообщ. | Показаны 16601 - 16620
Re[BigDaddy.DX]:
спасибо!) завтра продолжение, снова пойду, даже не жалко снова отдать 300р но на этот раз возьму зонт!

Вот небольшой отчет, особо не ругаться я снимал телевиком все таки... а то парни с 12-24 там прыгали.. (((

ну и ... кадр дня... )

конечно, еще есть куча кадров но там ничего такого нет, обычные машины и их выкладывать не вижу смысла :) всем спасибо, приятного просмотра, до завтра)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Хотите сказать, что он будет намного лучше себя показывать именно с фф ?
Нет, я хочу сказать, что ЛЮБОЙ ОБЪЕКТИВ, ПОКАЖЕТ СЕБЯ ЛУЧШЕ НА КРОПЕ - ХОТЯ БЫ ПОТОМУ, ЧТО КРАЯ ОБЪЕКТИВА, ГДЕ ВСЕГДА ВСЁ ХУЖЕ, ЧЕМ В ЦЕНТРЕ, КРОПОМ СРЕЗАЮТСЯ.

Миф о "раскрытии" того или иного стекла на ФФ - самый тупой, нелепый и антинаучный миф сообщества фото-дрочеров.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov

выбирай... ) лента красная и не влазило ничерта в кадр... а по другому к нему не пускали.. репортаж же.

Подробнее
Во ViewNX есть возможность поставить галочку напротив надписи "Авто-коррекция ХА", или что-то в этом роде.
Она там не просто так, эта фича...
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Нет, я хочу сказать, что ЛЮБОЙ ОБЪЕКТИВ, ПОКАЖЕТ СЕБЯ ЛУЧШЕ НА КРОПЕ - ХОТЯ БЫ ПОТОМУ, ЧТО КРАЯ ОБЪЕКТИВА, ГДЕ ВСЕГДА ВСЁ ХУЖЕ, ЧЕМ В ЦЕНТРЕ, КРОПОМ СРЕЗАЮТСЯ.

Миф о "раскрытии" того или иного стекла на ФФ - самый тупой, нелепый и антинаучный миф сообщества фото-дрочеров.

Подробнее

Имхо не всегда.
Во-первых, из-за низкой плотности пикселов того же д700 врядли удастся увидеть плохие края.
Во-вторых, именно неидеальности и придают неповторимость рисунку ;)
Re[www user]:
искал.. не нашел((( все перерыл.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
А какие приемущества Capture One Pro 6 над ЛР и Капчуром? Я Capture One Pro 6 мало времени уделил. Мне только одно не понравилось, что после обработки каждый раз папку создает. захламляет сильно комп

Для меня - самое главное, что он дает самое маленькое зерно шума из всех конвертеров.
А никоновский родной конвертер я вообще не понимаю - совершенно особенное управление и неотлючаемый шумодав доводят меня просто до нервного срыва :)
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Пауков каким объективом снимали ? С Рэйноксом ?
От меня :

классно у вас получается, мне еще далековато...
нет райнокс пока не купил, но уже близок к этому:)(парнишка который ужо разобрался с ебеем будет что то там еще себе приобретать и вот ему и закажу притаранить), а объектив этот мой 24-70 2.8
Re[www user]: 85/1.8

Re[www user]: 85/1.8 + SB400

Re[www user]: ЮНАЯ СМЕНА
http://nikonrumors.com/2011/09/09/nikon-v1-and-j1-the-new-mirrorless-cameras-from-nikon.aspx/#more-22400

Прикольно...
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Подробнее

На первых двух шевеленка, по глазам особенно заметно
Re[www user]:
Всем привет! А чо так всё плохо-то.. из-за мленькой грип да + руки не....?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
вот что сотворил 80-200 я даже смотря на это теряю ориентацию

Подробнее

Санёк! Ты хотел сказать ориентир
Да уж мустанг здесь в джип превратился
От ауди rs8 я чуть не обкончался :P , люблю технику.
Джу от тебя сегодня ещё больше элитных машин, с необычными ракурсами и крупными планами :D
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
85/1,8 замечателен тем, что абсолютно резок уже и на 1,8. Проблема не в резкости ,а в ничтожной ГРИП на ЭФР 127.5 мм. при f/1.8.

Но ведь грип на кропе не становится меньше ))) Она что 85 на фф, что 127.5 на кропе - совершенно одинаковая, только что кадр вырезали.
Re[Альберткин]:
щас скоро поеду еще) хотя сегодня пасмурно очень. Блин я не могу придумать еще как снимать машины в "полный рост" используя 80-200.... ну как то же можно ну емае.

Бармолей думаю щас что взять за 50т 12-24 или 24-70 как у тебя)))))
Re[www user]:
Пейзажик обработал со своего кита, приму любой камень в свой огород

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
щ

Бармолей думаю щас что взять за 50т 12-24 или 24-70 как у тебя)))))

я примерно полгода использовал в качестве штатника 70-300 так что я тебя понимаю, потом принял решение в отпуске взять 16-85... но тут подвернулся 24-70 и я решил упростить себе переход на ФФ, тот чел у которого я брал объектив также продавал 12-24, но я решил в первую очередь перекрыть основные фокусные, ну на мой взгляд основные. Как он снимает жучков и людей ты видел а это архитектура, правда пока я правил двадцатичетырехмиллиметровый завал в фш наоборот изогнул крест...
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
На первых двух шевеленка, по глазам особенно заметно
Ниче, нормально, если не дрочить на пиксели. А легкая шевеленка из-за выдержки в 1/60 с. - колесико режимов случайно на А повернулось. Бывает.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Но ведь грип на кропе не становится меньше ))) Она что 85 на фф, что 127.5 на кропе - совершенно одинаковая, только что кадр вырезали.
Вас обманули. Она совершенно РАЗНАЯ.
http://www.dofmaster.com/dofjs.html
Re[www user]:
А как вы его тестили в день покупки? И как переключиться в автофокусный режим?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.