Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58742 сообщ.
|
Показаны 16581 - 16600
Re[sanek-potapov]:
Привет! Классная тачила! Я бы ещё синий с желтым убрал на заднем плане, чтоб не отвлекало)
Re[Hetman]:
А мне понравилось! А то что блекло, так ведь осень) А мона портретики с етого объектива.
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeVЭто если групповуху снимать, а для индивидуального плечевого портрета, который, "по-правильному", снимают С РАССТОЯНИЯ В 1,5-2 МЕТРА (и в какой "Хрущевке" нельзя снять друга/жену/кида с 1,5 метров?!), нам нужно, как гласит теория фотографии, ФР равное диагональ кадра 36х24 мм. х 3. И что же это? 127,5мм. А сколько на кропе Никона будет 85 мм.? Вот именно 127,5 мм. и будет!.
50\1.4G выиграет только по боке. 85\1.8D имеет неприятные гайки.
Но визуально фотографии с 85мм смотрятся интереснее. НА фф 85мм идеально для портретов, на кропе к сожалению не так идеально, так как в помещении с ним будет засада.Подробнее
Ч.Т.Д.
Re[Альберткин]:
от: Альберткин
А мне понравилось! А то что блекло, так ведь осень) А мона портретики с етого объектива.
Мона

Re[Vivs]:
Значительно лучше
Re[sanek-potapov]:
Re[Hetman]:
от: Hetman
Спасибо! А можно по подробнее
Ну, насыщенности мало, но это на мой вкус.
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
Превью сегодняшнего фотосета... скоро все выложу. Дадди готовься к мотоциклам.
1 снимок оригинал, а второй обработка.Подробнее
2й снимок супер!!!!ты начал шарить в обработке. Жду мотомонстров с нетерпением!!!!!!!!! один из твоих снимков мотоциклов распечатал в супер большом фомате на пол стены, конечно в чб, но кто заходит в гости всех прет, говорю привет из Питера, у нас точно таких нет
Re[Альберткин]:
тонкости которые не помешают искусству) поправить всегда можно)
вот что сотворил 80-200 я даже смотря на это теряю ориентацию

Вот целая группа фотографов :D

Снимать с 135мм очень тяжело(((((

вот что сотворил 80-200 я даже смотря на это теряю ориентацию

Вот целая группа фотографов :D

Снимать с 135мм очень тяжело(((((

Re[Hetman]:
от: Hetman
Значительно лучше
так вот это пляски с бубном вокруг кмопа д90, первый снимок - д80
Re[sanek-potapov]:
а почему с 135 тяжело?
Re[BigDaddy.DX]:
ошибся.. со 128, ну 80 мм на кропе это 128мм а машины стоят близко... людей много как подойти??
Re[sanek-potapov]:
ааа, понял
Ламбо классно сделал, когда у тебя нет перешарпа и перенасыщенного вивида, то фотки становятся идеальными
Re[Vivs]:
от: Vivs
Ну, насыщенности мало, но это на мой вкус.
А так?

Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX85/1,8 замечателен тем, что абсолютно резок уже и на 1,8. Проблема не в резкости ,а в ничтожной ГРИП на ЭФР 127.5 мм. при f/1.8.
Интересует автофокус и резкость именно на 1.8-2.2
Re[www user]:
Хотите сказать, что он будет намного лучше себя показывать именно с фф ?
Re[BigDaddy.DX]:

выбирай... ) лента красная и не влазило ничерта в кадр... а по другому к нему не пускали.. репортаж же.
Re[sanek-potapov]:
Супер! Последнии 2 вынос могза Санек!!!!!!!!!!!!!
А можно в личку 2 последнии в равке?