Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58742 сообщ. | Показаны 16461 - 16480
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
По поводу бокэ, то такое корявое получается как раз в результате ФШ.

А что такое ФШ? Шутка, его тут и близко нет.
-------------------------------
Это сразу с конвертера есть ПРЯМАЯ ССЫЛКА с экзифом, добавил контраста немного. Резкость поднимать не стал - смотреть становится невозможно от шарпа. Ну а для любителей подр**ить на bokeh есть и на F1.4 с Canon 50/1.4

По клику с экзифом, объектив мануальный без чипа на адаптере, автоББ.
Re[Waleriy]:
На F2 слабонервным не смотреть
Re[Waleriy]:
Да, если можно скинте, мне , как начинающему говнофотографу будет очень интересно...
Re[Альберткин]:
Цитата:
Да, если можно скинте, мне , как начинающему говнофотографу будет очень интересно...

Негоже на себя так наговаривать.
Цитата:

от:я
Это сразу с конвертера есть ПРЯМАЯ ССЫЛКА с экзифом, добавил контраста немного. Резкость поднимать не стал - смотреть становится невозможно от шарпа

Подробнее
Re[Waleriy]:
Да нет не наговариваю, просто Максимкину ссылку почитал(чуть выше), до сих пор слёзы с лица протираю)))))
А на счет фото, оно классное именно с худ стороны, с тех. - листья немного бликуют.
Re[Waleriy]:
хочу сказать "и что?"
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
хочу сказать "и что?"

Удачи.
Re[Waleriy]:
ветка про никон Д90 давайте не будем вводить людей в заблуждение снимками с кенона. спасибо.
Re[sanek-potapov]:
Да пускай выёживается, так даже интересней, если чо Изя его забанит нах)) А бокэ его мне ни на одном снимке не понравилось.
Re[Альберткин]:
Цитата:
Да пускай выёживается, так даже интересней, если чо Изя его забанит нах)) А бокэ его мне ни на одном снимке не понравилось.

Re[Альберткин]:
не люблю словами бросаться, ругаться и так на работе хватает и выеживаний и всего всего всего. Хотелось бы тут, культурно отдыхать с грамотными людьми.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
не люблю словами бросаться, ругаться и так на работе хватает и выеживаний и всего всего всего. Хотелось бы тут, культурно отдыхать с грамотными людьми.

Re[Альберткин]:
Насчет БокЭ ну как сказать, мне не часто оно нравится и на 80-200. Его тоже нужно как бы контролировать, а вообще я видел никкор 105мм так там есть кольцо которое контролирует и закручивает боке оО старый такой объектив но опупенный. Если я не путаю.

девушка не модель, но снимал на солнечном свете, АВТО ББ камерный, без обработки.

Re[sanek-potapov]:
Да он вроде не быдло какое-нибудь, создает впечатление адекватного чела, только вот фотик всю картину попортил изрядно)), хотя по характеристикам очень похож на д90 и даже превосходит по некоторым параметрам.
Re[www user]:

к разговору о резкости, тут проявка из рава без обработки. Я не пойму, кто тут кричал что соревнование по резкости? Рав скинуть может?
Re[www user]:
А на твоем 80-200 тож есть какой-то рычажок..
Я вот от этого бокэ тащюсь
Re[Альберткин]:
Это самый бессмысленный рычажок... он ограничивает фокусные) не дает сфокусироваться вблизи, если включен, тока даль) я не знаю зачем.
Re[sanek-potapov]:
Классно! Мне нравится! Давай ещё, если чо, могу покритиковать малость по дружески так сказать))
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
соревнование по резкости

Без шарпа
Re[Альберткин]:
Ну ок) люди не модели, сразу говорю.. просто друзья. А то привыкли все к идеалу)

почти все фото с ошибками композиции и тд так как я снимал на лайте. То есть не напрягался и не думал ни о чем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.