Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58742 сообщ.
|
Показаны 16481 - 16500
Re[Waleriy]:
я не против) а слабо без шарпа в нужный момент? ага так то легко статичные сцены снимать. А вот что нибудь в диком движении?
Re[sanek-potapov]:
Re[Waleriy]:
Вызываете на дуэль? ок. всегда рад посоревноваться с человеком который сам этого желает.

с водой такой как Ваш у меня куча снимков.... так ка я воду снимал очень много раз...

ну что я убедил что никон 90 может тоже?

с водой такой как Ваш у меня куча снимков.... так ка я воду снимал очень много раз...

ну что я убедил что никон 90 может тоже?
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
с водой такой как Ваш у меня куча снимков.. не хочу боянить... так ка я воду снимал очень много раз...
Мануальным объективом сфотографировать тяжело, но попробовать можно:
Тыц
Re[Waleriy]:
Смотри выше. Чайка смазана)))))))))))
Re[sanek-potapov]:
А - это прыгающие люди из предидущ.выкладки. Хочу сказать, что ввиду малого ГРИП особенно на длинном фокусе (80-200)некоторые лица не попадают - это как-то решаемо или только укорачиванием последнего.
Хочу ещё заметить, что это объектив без стаба!
Хочу ещё заметить, что это объектив без стаба!
Re[Альберткин]:
Эти?

Re[sanek-potapov]:
Re[Waleriy]:
... нет так не честно. Дома с водой - это песочница. Постановочный кадр.
Re[sanek-potapov]:
... нет так не честно. Дома с водой - это песочница. Постановочный кадр.
Тогда вам будет проще его повторить.
Re[sanek-potapov]:
Ага))
Re[Waleriy]:
Не вопрос. Но краник это не эстетично. лучше пипетку взять, какую нить мисочку с водой, зеленую или синюю подсветку под это все, чтобы было очень красиво. и капать капли и ловить.
Re[Альберткин]:
[quot]А - это прыгающие люди из предидущ.выкладки. Хочу сказать, что ввиду малого ГРИП особенно на длинном фокусе (80-200)некоторые лица не попадают - это как-то решаемо или только укорачиванием последнего.
Хочу ещё заметить, что это объектив без стаба![/quot]
Не думал об этом... по моему и так неплохо) а стаб... просто нужно тренировать руки)
Хочу ещё заметить, что это объектив без стаба![/quot]
Не думал об этом... по моему и так неплохо) а стаб... просто нужно тренировать руки)
Re[sanek-potapov]:
Не вопрос. Но краник это не эстетично. лучше пипетку взять, какую нить мисочку с водой, зеленую или синюю подсветку под это все, чтобы было очень красиво. и капать капли и ловить.
Ну, за экперименты...
У меня тут с мыльницы завалялся старый кадр с водой:
Тыц
Re[www user]:
Установил Lightroom, скачал пресет для Nikon d90 и не могу его установить, подскажите куда закинуть файлы?
Re[Waleriy]:
я думал у нас серьезный спор, а не кадры почти студийные с настроенным светом и тд. ладно проехали.
Re[Альберткин]:
Шикарно... это наверно 1/3000?
Re[sanek-potapov]:
Нет это я прикалываюсь так, думал расколите меня - это Harold Edgerton
Milk Drop Coronet, 1936
Milk Drop Coronet, 1936