Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58743 сообщ. | Показаны 16441 - 16460
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
ужасное боке, если это с камеры такое

Тогда испугайся.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
что с фоном сверху в левом углу?? оО Цвета кислят.

Re[Waleriy]:
Разве снимок сделан на 90-ый?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
Разве снимок сделан на 90-ый?

Вы то чего встряли? Ответ был дан Бармолею на его пост.
Re[Waleriy]:
Судя по всему он не отреагировал на него. Я не встреваю, а врубаюсь нагло и дерзко.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
Судя по всему он не отреагировал на него. Я не встреваю, а врубаюсь нагло и дерзко.

Это как в поговорке:
(с) На каждую наглую и дерзкую ж есть буй с винтом.
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
я так понимаю на 1дс в частности и на каноне в целом с резкостью просто беда, раз придумываются такие нападки на жутко резкое стекло никона...

Если ваше фото чрезмерно резкое, то... ваше фото... чрезмерно резкое.

Вот, собственно, ТОЛЬКО это и хотелось сказать. Не больше и не меньше.

Стекло, говорите, жутко резкое? А не Photoshop ли и настройки резкости в камере, а? Рассказывайте кому-нибудь другому про "стекла".

Причем тут canon 1ds, не пойму.

У меня, кстати, еще Canon 5D есть.
Re[delta1979]:
у Waleriy фотка отличная и не фотошопленная. Говорю, кстати, как бывший владелец Nikon D80 + Nikon AF 50 / 1.8.
Re[delta1979]:
сильно сказано) как будто бывший владелец D3x ) предлагаю закончить этот спор.
Re[delta1979]:
Цитата:
от: delta1979
Говорю, кстати, как бывший владелец Nikon D80 + Nikon AF 50 / 1.8.

Пасиб. Иногда с интересом захожу в эту тему, попадаются действительно хорошие фото с Никона. Но вот стёб про мутные линзы Кенона пропустить не смог. :) По моему это уже перебор.
Re[Waleriy]:
[quot]попадаются действительно хорошие фото с Никона[/quot]

нотка пафоса, не прошла мимо владельца Canon в теме Nikon.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
нотка пафоса, не прошла мимо владельца Canon в теме Nikon.

Ну, куча говношлака есть как с Никона, так и с Кэнона, никто не спорит. :)
Re[Waleriy]:
Согласен я вообще считаю что лучше сравнивать модели никона с никоном а кенона с кеноном никак не иначе. Если так то это бардак.
Re[sanek-potapov]:
Cнек а кем ты в ГАИ работаеш
Re[Roma1956]:
IT спецом по обычному оборудованию начиная от принтера до сети во всем отделении) а обслуживаю 3 отделения по СПб. ну.. и изредка, что то большее) но не могу сказать что, конфиденциально)
Re[www user]:
была возможность, вернее первое знакомство с зеркаликой, пофоткать Кэнон.. поначалу влюбился.. все нравилось, но увидев фото с никона.. резко изменил свой вкус.. и сейчас не жалею.. хотя, мое мнение если переходить на ФФ 700 очень вкусно делает, но и кэнон ФФ тоже чертовски хорош. а вот кроп, немного проигрывает кэнон, на мой вкус. Хотя... где то видел, и повторюсь... тушка - это расходный материал, а вот стекла, на совсем, и мне больше нравится никон.
Re[delta1979]:
Цитата:
от: delta1979
у Waleriy фотка отличная и не фотошопленная. Говорю, кстати, как бывший владелец Nikon D80 + Nikon AF 50 / 1.8. Если ваше фото чрезмерно резкое, то... ваше фото... чрезмерно резкое.

На счет резкости полностью согласен. По поводу бокэ, то такое корявое получается как раз в результате ФШ.
Re[Максимка_]:
Нельзя сравнивать кроп и ФФ. Я думаю у кропа свои плюсы.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
Нельзя сравнивать кроп и ФФ. Я думаю у кропа свои плюсы.

скажите какие? все про это говорят, но я пока чет не понял

кстати, на одном форуме узрел, откуда пошла война кэнон вс никон.. оказывается это связано даже с церковными людьми.. щас попробую найти это)))
во.. цитата с сайта:

рассказывает анекдоты. Вот, к примеру: спор фотолюбителей берет начало еще в XVII веке, когда патриарх Никон реформировал православную церковь, что привело к расколу верующих на последователей Никона («никонистов») и тех, кто хотел жить по старому канону («канонистов»). Разумеется, фотоаппараты тут ни при чем, но российские приверженцы японских брендов называют себя именно так. До недавнего времени «канонисты» брали числом, однако за последние пять лет Nikon заметно потеснил конкурента, наконец-то сделав упор на грамотный маркетинг.

пока искал, наткнулся на :

http://lurkmore.ru/Фотоонанизм

я плакал :D
Re[Максимка_]:
С опытом придет и поймете в чем разница. НЕ хочу возбуждать нервы многих, если расскажу, в чем и как так как мысли по этому поводу у всех разные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.