Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58744 сообщ. | Показаны 16421 - 16440
Re[Максимка_]:
Ящерица классно получилась и ББ в норме. При съемке молнии режим экспозамера какой ставил? Может надо было центрально взвешенный?
Re[www user]:
А в Приморье еще по летнему тепло... днем.:)

Re[Бармолей]:
На первом фото - резкость "вырви глаз". Вам реально такое нравится?
Re[delta1979]:
Цитата:
от: delta1979
На первом фото - резкость "вырви глаз". Вам реально такое нравится?

а разве это так плохо... многие корячатся ища резкость а тут стеклышко само помогает.... портрет мужика с морщинами тоже хочу резким, а вот для девушек и детишек помягше...
ах да, не ответил - нравится:)
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
а разве это так плохо... многие корячатся ища резкость а тут стеклышко само помогает.... портрет мужика с морщинами тоже хочу резким, а вот для девушек и детишек помягше...
ах да, не ответил - нравится:)

Подробнее

Это эффект сжатия фото в вебе, в полноразмере я думаю смотрится классно!
А вы романтик, майор.)
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Это эффект сжатия фото в вебе, в полноразмере я думаю смотрится классно!
А вы романтик, майор.)

ага... ромаНтик... кстати если надо могу полноразмер загрузить, посмотрим насколбко все резЗзко
вот, полноразмер, только кроп и цвета поднакрутил
Re[Бармолей]:
хм хм хм знакомый синеватый оттенок от 80-200 у Вас также синит белое? Или это особенность 90-го?

ЗЫ все романтики должны покупать хорошие стекла никкор

Кстати о пейзажах на D90. Видимо нужно уметь снимать их.... я так подумал глянув на этот снимок

Бармолей
Класс! Я так и знал. Я сам без ума от ромашек или это нарциссы, ..ну не важно, вот они:
Re[sanek-potapov]:
тот цветок реально с голубизной в белом...
Re[sanek-potapov]:
Охереть можно....
Re[]:
Альберткин тоже удивлен... да? Вот я не могу понять, либо просто мы снимаем одно и тоже и наши пейзажи хмурые и грустные... а попав в такое место можно и на мобилу шедевр сделать? Вот бы мне туда... эх мечты мечты)

Бармолей ага я сразу заметил так как сам бешусь от этого.. когда мой 80-200 так шалит.
Re[Бармолей]:
Посмотрел полный размер - все равно резкость "вырви глаз". Я смотрю, у никонистов Д90 это как профессиональный спорт - кто резче сделает.

В чем прелесть чрезмерно резких пейзажей, тоже не пойму. Когда травинка выделяется или цветок - еще куда ни шло. Но когда искусственный шарп пейзажа и по сути нет объектов, которые благодаря шарпу выглядят лучше (как на вышеприведенном фото) - то это абсурд.
Re[Альберткин]:
Цитата:
Ящерица классно получилась и ББ в норме. При съемке молнии режим экспозамера какой ставил? Может надо было центрально взвешенный?

экспозамер не работает на мануальном режиме, или я ошибаюсь?
Re[Альберткин]:
Цитата:
Класс! Я так и знал. Я сам без ума от ромашек или это нарциссы, ..ну не важно, вот они:

а вот наши ромашки после дождя:

завтра может пойдем на малиновку... будут фото)))
Re[delta1979]:
я так понимаю на 1дс в частности и на каноне в целом с резкостью просто беда, раз придумываются такие нападки на жутко резкое стекло никона...
Re[www user]:
ну , я спать, у нас уже час ночи, а завтра рабочий день...
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
я так понимаю на 1дс в частности и на каноне в целом с резкостью просто беда, раз придумываются такие нападки на жутко резкое стекло никона...

Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
http://farm7.static.flickr.com/6189/6124490047_c38be11324_b.jpg

ужасное боке, если это с камеры такое
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
экспозамер не работает на мануальном режиме, или я ошибаюсь?

Да, на М он понулям стоит, а вот тип выбирать можно: матричный, центральновзешенный(6-8-10мм) и центральный
Re[Waleriy]:
что с фоном сверху в левом углу?? оО Цвета кислят.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.