от: www user
D80 отработал лучше.
А сможете сформулировать в более "математических" терминах? Мне самому картинка не до конца нравится, я попутно немного изменений в настройках Lr делаю :) Всегда самое сложное сформулировать, что именно не так....
от: www user
D80 отработал лучше.
от:www user
дь!. это что же творится такое?!!
[quot]Амстердам, Нидерланды, 8 сентября 2011 г. – Компания Nikon представила первую в своей истории зеркальную фотокамеру в цветном исполнении. C 22 сентября самую популярную цифровую зеркальную фотокамеру Nikon D3100 можно будет приобрести в магазинах по всей Европе в красной цветовой гамме. [/quot]Подробнее
от: Garmych
Какие-то слишком контрастные они. Почти все уводят тени в черноту. Есть один профиль, но там чего-то с цветом происходит непонятное.

от: BigDaddy.DX
Бармолей ты что военный ?

от:Vivs
Так видимо вся соль в этом "правильном приготовлении" На д80 у меня никакого правильного приготовления и в помине не было, открыл конвертером (любым), выставил ББ, добавил цвета и готово. А тут на д90 при такой же процедуре хороший цвет не получается, вот я и спрашиваю, что делать, кто может поделится опытом?Подробнее
от:Камушкин
апгрейдится на д700 , даунгрейдится на д40, переходить на первопятак.
по работе сейчас дообрабатываю часть снятых снимков с д90 для стоков - волосы дыбом становятся. это жуть. честно.. самая ужастная камера которая у меня бывала в пользовании.Подробнее
от: RDim
Блин, я думал что человек успокоился перейдя на сапог, так нет надо-же насрать, брысь от сюдого.