от:flash-v
А меня D90 на пейзаже не расстраивает.Подробнее
пейзаж СУПЕР
от:flash-v

от: sanek-potapov
Хорош это где такой?

от:flash-vИнтересная работа, да только при чем тут Д90? Я вижу тут много от CS5, и мало от Д90.
от:БармолейА вот это красиво!
Да что ж такоето, только хотел на фоне портретов , мотоциклов да котов соригинальничать, пейзаж с березовой рощицей разместить и все опоздал...
:(
Подробнее
от: www user
Интересная работа, да только при чем тут Д90? Я вижу тут много от CS5, и мало от Д90.
ЗЫ:
а камень все-равно бликует...

от: Alex2S
BeS Обалденные фотографии, а какой объектив использовал?
от:flash-v5!
А почему Вы решили что здесь много Ps? (в нем только ресайз и уншарпинг маск для веба), все вышло из Lr, без танцев с бубнами (я не люблю долго мучить фотографию в редакторе), просто "правильный" ББ, немного исправить тинт в пурпур, экспозиция, кривые (для контраста) и немного clarity и vibrance, вот и все. Все остальное это D90. Могу сделать рисунок (принтскрин) из Lr.... (да и цветовой профиль камерный пейзаж)
Насчет бликов.... это не совсем блики, это красный канал выбивается из sRGB, на мониторах очень заметно (особенно с охватом sRGB) как блики, при печати кстати все вполне прилично смотрится... :D
А вот тут возможно и есть за что покритиковать связку D90+AF50/1.4D....
Обработка также как и описано Выше.....Подробнее
от:БармолейДа нет, это света от солнца - в ПОСТ-обработке ничего тут не поделаешь, - поэтому снимать лучше в тени, и подсвечивать вспышкой. .
блин пересвет.... :(, зря матричный замер оставил, сразу неподумавши....
кстати он решил сменить веру, с канона уйти на Д90, говорю человеку ну не нужен тебе Д90... не верит, упирается... сейчас наверное тему эту читает:), я посоветовалПодробнее