Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 16201 - 16220
Re[flash-v]:
Цитата:

от:flash-v
А меня D90 на пейзаже не расстраивает.

Подробнее

пейзаж СУПЕР
Re[flash-v]:
Оригинально.
Re[www user]:
Да что ж такоето, только хотел на фоне портретов , мотоциклов да котов соригинальничать, пейзаж с березовой рощицей разместить и все опоздал...
:(
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Хорош это где такой?

АвтоЛедиШоу 2011
Re[www user]:
раз уж пошли котэ
Re[www user]:
Порылся в файлах с Д90го. Такой вот у меня КОТЭ!

Re[flash-v]:
Цитата:

А меня D90 на пейзаже не расстраивает.

Подробнее
Интересная работа, да только при чем тут Д90? Я вижу тут много от CS5, и мало от Д90.

ЗЫ:
а камень все-равно бликует...
Re[nevit]:
ну нифига-се ряху наел!
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
Да что ж такоето, только хотел на фоне портретов , мотоциклов да котов соригинальничать, пейзаж с березовой рощицей разместить и все опоздал...
:(

Подробнее
А вот это красиво!
Это лучшее, на что способна Д90 в пейзажах. Ярко, сочно, но колорит, "как посмотришь с холодным вниманьем вокруг, такая пустая и глупая шутка..", - потому что это цыфрятина, конечно.
Эффектная, но цыфрятина.
Re[nevit]:
Кошак класс, но на аватарке он прикольнее
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Интересная работа, да только при чем тут Д90? Я вижу тут много от CS5, и мало от Д90.

ЗЫ:
а камень все-равно бликует...

А почему Вы решили что здесь много Ps? (в нем только ресайз и уншарпинг маск для веба), все вышло из Lr, без танцев с бубнами (я не люблю долго мучить фотографию в редакторе), просто "правильный" ББ, немного исправить тинт в пурпур, экспозиция, кривые (для контраста) и немного clarity и vibrance, вот и все. Все остальное это D90. Могу сделать рисунок (принтскрин) из Lr.... (да и цветовой профиль камерный пейзаж)
Насчет бликов.... это не совсем блики, это красный канал выбивается из sRGB, на мониторах очень заметно (особенно с охватом sRGB) как блики, при печати кстати все вполне прилично смотрится... :D

А вот тут возможно и есть за что покритиковать связку D90+AF50/1.4D....

Обработка также как и описано Выше.....

Re[www user]:
блин пересвет.... :(, зря матричный замер оставил, сразу неподумавши....

кстати он решил сменить веру, с канона уйти на Д90, говорю человеку ну не нужен тебе Д90... не верит, упирается... сейчас наверное тему эту читает:), я посоветовал
Re[Alex2S]:
Цитата:
от: Alex2S
BeS Обалденные фотографии, а какой объектив использовал?

18-55 и 35/1,8
Re[flash-v]:
Цитата:

А почему Вы решили что здесь много Ps? (в нем только ресайз и уншарпинг маск для веба), все вышло из Lr, без танцев с бубнами (я не люблю долго мучить фотографию в редакторе), просто "правильный" ББ, немного исправить тинт в пурпур, экспозиция, кривые (для контраста) и немного clarity и vibrance, вот и все. Все остальное это D90. Могу сделать рисунок (принтскрин) из Lr.... (да и цветовой профиль камерный пейзаж)
Насчет бликов.... это не совсем блики, это красный канал выбивается из sRGB, на мониторах очень заметно (особенно с охватом sRGB) как блики, при печати кстати все вполне прилично смотрится... :D

А вот тут возможно и есть за что покритиковать связку D90+AF50/1.4D....

Обработка также как и описано Выше.....

Подробнее
5!
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
блин пересвет.... :(, зря матричный замер оставил, сразу неподумавши....
кстати он решил сменить веру, с канона уйти на Д90, говорю человеку ну не нужен тебе Д90... не верит, упирается... сейчас наверное тему эту читает:), я посоветовал

Подробнее
Да нет, это света от солнца - в ПОСТ-обработке ничего тут не поделаешь, - поэтому снимать лучше в тени, и подсвечивать вспышкой. .

А Д90... - отговорите обязательно! - если не хотите делить с ним свои объективы...
Re[www user]:
Если кому интересно, деревья на самом деле все были зеленые (как в тени), такой цвет дало раннее утреннее солнце....
Re[Бармолей]:
[quot]кстати он решил сменить веру, с канона уйти на Д90, говорю человеку ну не нужен тебе Д90... не верит, упирается... сейчас наверное тему эту читает:), я посоветовал[/quote]

Увидит Санькины фотки - точно возьмет д90
Re[www user]:
это мама того котенка, что Саньку понравился:)

Re[www user]:
кстати, когда никон анонсирует свои новинки, вроде дата мелькала...
жена уже смирилась с ФФ-камерой, теперь пытается минимизировать затраты подначиванием меня на ебей, впрочем коллега приволок себе бук в сумме с доставкой в 41 тыр, а реальная цена на яндекс маркете этого бука колеблется 66-77.... , я тоже призадумался, когда на форуме советуют, это одно, а тут реальный живой человек совершивший покупку, залез и вижу ценник как в москве :( , даже местный приморский доставляло примерно в туже сумму привезет... чето не складывается или я не там смотрю.... но я уже дал задание этому пареньку с буком разобраться (в конце концов одной большой звездочкой можно иногда попользоваться в личных целях:) шутка)
Re[]:
Studio Ray я снимаю шляпу, это прекрасно!

Бармолей да я узнал мамку его)))) я его с ней уже фото твое видел) а че за бук?

Альберткин да д90 как мыльница не подходит с ней нужно знать, что делать, чтобы получить прекрасные плоды)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.