Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58746 сообщ.
|
Показаны 16181 - 16200
Re[Petrus]:
Re[draginoid]:
от: draginoid
А здесь панорама с неудачной склейкой или такой эфект от фонарей? :)
Это от фонарей такая странная полоса. На самом деле данный кадр цельный, ничего не склеено. Снимал на широкоугольник и просто обрезал верх и низ без всякой доп. обработки, получилась как бы панорама.
Re[Petrus]:
от: Petrus
Не, это Tokina AT-X 535 Pro (на 135мм и дырке 2,8)
Значит ход моих мыслей правильный - бокэ в хлам размыто, но КРАСИВОООО!
Re[swad]:
Вах, - "я тигренок, а не киска!" :-)
Re[www user]:
от: www user
У этих шотландцев правда глаза оранжевые , или так на фото всегда получается?
Ну, незнаю.. в реале точь в точь такие как на фото
Re[www user]:
www user я во ттоже понял.. что пейзажи на 90 фигня.. поэтому перешел ток на портреты. Или объекты небольшие.
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapovДа, кажется специально для пейзажей надо прикупить или Д7000, или Олимпус-ПЕН.
www user я во ттоже понял.. что пейзажи на 90 фигня.. поэтому перешел ток на портреты. Или объекты небольшие.
Re[Hetman]:
аватарка для наших рядов?) гуд!
Re[swad]:
Жду помидоров в мою сторону

[/quote]
Здесь или длихтинг посторался или в фотошопе так обработано, т.е. вытягивание теней влечет образование белой пелены, с этим надо быть осторожней. И очень уж все блекло как-то ИМХО.
А кто-нить выложте достойную картинку с пейзажем на 7000 н-р, хочу сравнить с д90, а то меня это расстраивает

[/quote]Здесь или длихтинг посторался или в фотошопе так обработано, т.е. вытягивание теней влечет образование белой пелены, с этим надо быть осторожней. И очень уж все блекло как-то ИМХО.
А кто-нить выложте достойную картинку с пейзажем на 7000 н-р, хочу сравнить с д90, а то меня это расстраивает
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
аватарка для наших рядов?) гуд!
Стараюсь :D
Re[sanek-potapov]:

Re[Алексей "Папараццо"]:
Хорош это где такой?
Re[www user]:
А меня D90 на пейзаже не расстраивает.

Re[Алексей "Папараццо"]: