Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 16161 - 16180
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
я отдаю все голоса за

круче этого снимка я еще не видел.

Подробнее

Поддерживаю!
Re[Alex2S]:
Цитата:
от: Alex2S
кто-нибудь фотографировал ночью на Nikon d90? можете выложить фотографии...

Re[Yellowstoner]:
Цитата:

от:Yellowstoner
Вчера как раз немного побаловался ночной съемкой, правда это не совсем ночь была, скорее вечер :)

Подробнее

А здесь панорама с неудачной склейкой или такой эфект от фонарей? :)
Re[www user]:
Давно хотел заполучить себе 85мм f/1.4, вот наконец сложилось!
Отчитываюсь :)

Здоровенный такой кусок стекла внутри, минимум механики, прям приятно смотреть :)
Рисунок и резкость супер, но! на открытой диафрагме приходится делать дофига дублей с перефокусировкой, мажет частенько... Попасть с полноростового расстояния на 1.4 - малореально.
Впрочем с такой маленькой ГРИП наверное и новый моторный не сильно точен...

Пара примеров:
f/2

f/2.5

Пока привыкаю...

Re[Glebst]:
Ураааааа! Поздравляю, Ты купил мою мечту объектив!!! Теперь жду от тебя шедевров, теперь у тебя самое крутое стекло в этой ветке 85 1.4 даже лучше 80-200!!! Снимки понрвились! Резкий сильно и цвета сочные, лучшее бокэ во всей линейки портретников, короче крутяк купил. Я пока присматриваюсь к попроще варианту 85 1.8 , говорят разница значительно видна.
Re[www user]:
В тему про котЭ:

"Воришка" (здесь его, кажется, еще не постил)

Командорская кошка (угадайте, что в миске :D )

Купил недавно пульт проводной Flama... в общем кусок коннектора решил остаться в камере, пришлось выселять его пассатижами. И я не первый.
На Д90 есть в природе оригинальный Никоновский проводной пультик?
Re[Хомяк Шреденгера]:
А чем инфракрасник не устраивает? ML-L3
Re[Альберткин]:
Мне фиксация кнопки спуска нужна, а инфракрасников с этой функцией я не встречал :)
Re[BigDaddy.DX]:
ну.. я не стал бы так далеко заходить и сравнивать самый светосильный фикс и темный телевик. Это как сравнить D700 и D90.

Я не уверен, что многое зависит от техники.
Re[sanek-potapov]:
Полностью с тобой согласен, можно и старенкий Фед шедевров наснимать, а всё остальное просто навязчивые идеи.
Re[Альберткин]:
меня бесит.. мнение людей, что если я снимаю на 80-200 то получается все благодаря стеклу... так меня это расстраивает. И на 85 1.4 также будут говорить.. типа у Вс красивые снимки? Да потому что Вы снимаете на 85 1.4!
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Это как сравнить D700 и D90.

Я не уверен, что многое зависит от техники.

Так сравнивают и не такое
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
меня бесит.. мнение людей, что если я снимаю на 80-200 то получается все благодаря стеклу... так меня это расстраивает. И на 85 1.4 также будут говорить.. типа у Вс красивые снимки? Да потому что Вы снимаете на 85 1.4!

Подробнее

Тут соглашусь, все зависит от фотографа
Re[sanek-potapov]:
Это говорят те кто не шарит в художественности снимков и не видят то, что видишь ты.
На первом месте всегда будет тот смысл заложенный в картинку, к-й ты сумел передать, а не качество последней. Можно и мозаикой шедевр выложить..
Re[www user]:

Re[Petrus]:
Фото класс! Кошка не очень.. Полтос или 85?? ..ааа в личке посмотрел зенитар 1.7/50
Re[Альберткин]:
К примеру, есть и другая сторона медали, летит комета, которая бывает только один раз в сто лет, и тут плохая погода туман и прочая хрень. Никто не может сфоткать это чудо, и вот один шустрый с фотиком умудряется в открывшееся окно на несколько секунд, заснять это явление. Из за чего его возносят и вешают лавры. Но жизнь идет, и до следующих ста лет еще дожить нужно. Приходят к фотографу по наводке снимать свадьбу, ну естественно спрашивают фотки из за чего его так превозносят, ну он естественно тычет этой кометой влюбленной паре и обещает что все будет именно так и в таком же качестве. В лучшем случае, его пошлют нахрен, в худшем если фотки будут похожи на камету, ему набьют морду.
Re[sanek-potapov]:
В этом и есть прелесть фотографии - она может быть очень разносторонней.
Re[Альберткин]:
Не, это Tokina AT-X 535 Pro (на 135мм и дырке 2,8)
Re[www user]:
BeS Обалденные фотографии, а какой объектив использовал?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.