Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 16221 - 16240
Re[www user]:
всеже уменьшил блики, неф таки иногда помогает:)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
[
а че за бук?
)

помню видяха какаято 440 толи 480, террабайт жесткого, экран 18,4, колонки по бокам экрана на всю длину.... короче породу узнаю завтра, отпишусь... парнишка в восторге, уже стационар продает, типа этот бук ему все заменил....
Re[Бармолей]:
Глупо и необдуманно. Расскажу вкратце ОФФТОП как у меня было на работе. Тоже ситуация такая же, уговаривал людей на мощный стационарник, никак не хотели взяли бук в нашей фирме. Ну ок. далее прошло 5 месяцев на улице была гроза, попала в дом коротнуло инет и сгорела сетевуха в ноуте. Замена ~5-8 т рублей. А в обычном блоке всего 150р. А далее полетел WIFI перестал работать) все бук остался без всего. Аналогично была ситуация когда не раз сгорали видяхи в буках из-за перегрева летом.. или если кинули на плед, прикрыв выход горячего потока.
Re[sanek-potapov]:
тезка, это его решение, он взрослыйй... кстати у меня сдох стационарник... мать наполовину и видимо она утащила видяху....
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
всеже уменьшил блики, неф таки иногда помогает:)

Подробнее

Цвет лица немного не естественным стал или мне кажется.
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
это мама того котенка, что Саньку понравился:)

Подробнее
Позирует!
Re[Альберткин]:
не кажется...
Re[Бармолей]:
да вот такие взрослые и приходят потом с нерабочим железом)))) ну да наверно так и есть
Re[sanek-potapov]:
флуд завязываем.
Re[www user]:
На тему котов, хотел бы такой кадр тоже сделать... вот думаю как это осуществить и где достать такую ряху)

Re[www user]:
Немножко фото с моего 90-го.

Сначала с кита 18-105VR:

"Котэ" вот такой вот, породы не знаю, снял можно сказать случайно у соседей по даче - при попытке как-то удачнее его расположить он испугался и убежал:(. Фон не очень - поэтому вырезал только самого героя снимка:

"Ну зачем вы меня тут держите?". Снято в новосибирском зоопарке:

Баловство с плагином для Лайтрума "Matt's Deep Blue Sky":

Просто хорошая закуска (ISO 1600, кстати):) :

И одно фото с уже полюбившегося мне полтинника 50 1.8D:

Re[www user]:
Это по теме: Пейзаж снятый на д90

В добавок кадр о котэ. "Постаревший Пират"
 ]
Re[Евгений79]:
кот брутален!!! Но мне его рожа не оч нравится ... не знаю почему)

Yakima последний пейзаж, режет глаза...
Re[sanek-potapov]:
Да. Перешарпил.
Re[www user]:
Я вот хочу устроить опрос всех присутствующих, знатоков фотографии и репортажа.

Нужно ли замазывать номера, на машинах, мотоциклах, которых фотографируешь? Какого ваше мнение? Если да, то зачем?
Re[sanek-potapov]:
не нужно
Re[Алексей "Папараццо"]:
а если я дам наводку грабителю... с помощью своей фотки? Или это параноя?

Вот фоткаю я такую машинку... а она стоит огого. не знаю как но вдруг ктот оуже хочет ее угнать?) особенно человек в кадре слева

Re[sanek-potapov]:
На Западе обязательно. Или письменное разрешение владельца.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
На тему котов, хотел бы такой кадр тоже сделать... вот думаю как это осуществить и где достать такую ряху)

Завести и откормить, как же ещё ))). Ну а сфотать понятно как, в сугроб его зимой да фотать. Кошаки весело по сугробам бегают, подпрыгивают как зайцы.

Цитата:
Нужно ли замазывать номера

Я считаю, что нужно. Первое, что пришло в голову, ты можешь подставить человека таким фото. Чел с этой машины должен быть в одном месте, а он в другом, фото в доказательство. Дата съёмки в экзифе есть. А если владелец попал в кадр, да с девахой, а жена - ярый фотолюбитель с Д90, читающая эту тему?
Ну и с этической точки зрения лучше замазывать. Это чья-то машина, и может он не хочет, чтобы в инете были фото его машины с номером. А тем более, когда владелец просит затереть номер.
Про наводки всякие тоже читал. Типо машина редкая, хрен встретишь. А тут и место, и номер. Типо найти легче с базами ГАИ в свободном доступе. Но это, я думаю, ерунда. В базах ГАИ и так есть вся инфа, марка, модель. Ищи не хочу.
Re[www user]:
Garmych может если запалю то так судьба определяет?) я сам работаю в гаи... по приколу пробивал все номера, что фоткал. Тут это кажется смешным есть люди с машинами за 15 млн. руб и выше. Просто интересно, как к этому относятся люди) Но точку зрения твою я понял.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.