Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58746 сообщ.
|
Показаны 16221 - 16240
Re[www user]:
всеже уменьшил блики, неф таки иногда помогает:)

Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
[
а че за бук?
)
помню видяха какаято 440 толи 480, террабайт жесткого, экран 18,4, колонки по бокам экрана на всю длину.... короче породу узнаю завтра, отпишусь... парнишка в восторге, уже стационар продает, типа этот бук ему все заменил....
Re[Бармолей]:
Глупо и необдуманно. Расскажу вкратце ОФФТОП как у меня было на работе. Тоже ситуация такая же, уговаривал людей на мощный стационарник, никак не хотели взяли бук в нашей фирме. Ну ок. далее прошло 5 месяцев на улице была гроза, попала в дом коротнуло инет и сгорела сетевуха в ноуте. Замена ~5-8 т рублей. А в обычном блоке всего 150р. А далее полетел WIFI перестал работать) все бук остался без всего. Аналогично была ситуация когда не раз сгорали видяхи в буках из-за перегрева летом.. или если кинули на плед, прикрыв выход горячего потока.
Re[sanek-potapov]:
тезка, это его решение, он взрослыйй... кстати у меня сдох стационарник... мать наполовину и видимо она утащила видяху....
Re[Бармолей]:
от:Бармолей
всеже уменьшил блики, неф таки иногда помогает:)Подробнее
Цвет лица немного не естественным стал или мне кажется.
Re[Бармолей]:
от:БармолейПозирует!
это мама того котенка, что Саньку понравился:)Подробнее
Re[Альберткин]:
не кажется...
Re[Бармолей]:
да вот такие взрослые и приходят потом с нерабочим железом)))) ну да наверно так и есть
Re[sanek-potapov]:
флуд завязываем.
Re[www user]:
На тему котов, хотел бы такой кадр тоже сделать... вот думаю как это осуществить и где достать такую ряху)

Re[www user]:
Немножко фото с моего 90-го.
Сначала с кита 18-105VR:
"Котэ" вот такой вот, породы не знаю, снял можно сказать случайно у соседей по даче - при попытке как-то удачнее его расположить он испугался и убежал:(. Фон не очень - поэтому вырезал только самого героя снимка:

"Ну зачем вы меня тут держите?". Снято в новосибирском зоопарке:

Баловство с плагином для Лайтрума "Matt's Deep Blue Sky":

Просто хорошая закуска (ISO 1600, кстати):) :

И одно фото с уже полюбившегося мне полтинника 50 1.8D:
Сначала с кита 18-105VR:
"Котэ" вот такой вот, породы не знаю, снял можно сказать случайно у соседей по даче - при попытке как-то удачнее его расположить он испугался и убежал:(. Фон не очень - поэтому вырезал только самого героя снимка:

"Ну зачем вы меня тут держите?". Снято в новосибирском зоопарке:

Баловство с плагином для Лайтрума "Matt's Deep Blue Sky":

Просто хорошая закуска (ISO 1600, кстати):) :

И одно фото с уже полюбившегося мне полтинника 50 1.8D:
Re[www user]:
Это по теме: Пейзаж снятый на д90

В добавок кадр о котэ. "Постаревший Пират"
]

В добавок кадр о котэ. "Постаревший Пират"
]Re[Евгений79]:
кот брутален!!! Но мне его рожа не оч нравится ... не знаю почему)
Yakima последний пейзаж, режет глаза...
Yakima последний пейзаж, режет глаза...
Re[sanek-potapov]:
Да. Перешарпил.
Re[www user]:
Я вот хочу устроить опрос всех присутствующих, знатоков фотографии и репортажа.
Нужно ли замазывать номера, на машинах, мотоциклах, которых фотографируешь? Какого ваше мнение? Если да, то зачем?
Нужно ли замазывать номера, на машинах, мотоциклах, которых фотографируешь? Какого ваше мнение? Если да, то зачем?
Re[sanek-potapov]:
не нужно
Re[Алексей "Папараццо"]:
а если я дам наводку грабителю... с помощью своей фотки? Или это параноя?
Вот фоткаю я такую машинку... а она стоит огого. не знаю как но вдруг ктот оуже хочет ее угнать?) особенно человек в кадре слева

Вот фоткаю я такую машинку... а она стоит огого. не знаю как но вдруг ктот оуже хочет ее угнать?) особенно человек в кадре слева

Re[sanek-potapov]:
На Западе обязательно. Или письменное разрешение владельца.
Re[sanek-potapov]:
На тему котов, хотел бы такой кадр тоже сделать... вот думаю как это осуществить и где достать такую ряху)
Завести и откормить, как же ещё ))). Ну а сфотать понятно как, в сугроб его зимой да фотать. Кошаки весело по сугробам бегают, подпрыгивают как зайцы.
Нужно ли замазывать номера
Я считаю, что нужно. Первое, что пришло в голову, ты можешь подставить человека таким фото. Чел с этой машины должен быть в одном месте, а он в другом, фото в доказательство. Дата съёмки в экзифе есть. А если владелец попал в кадр, да с девахой, а жена - ярый фотолюбитель с Д90, читающая эту тему?
Ну и с этической точки зрения лучше замазывать. Это чья-то машина, и может он не хочет, чтобы в инете были фото его машины с номером. А тем более, когда владелец просит затереть номер.
Про наводки всякие тоже читал. Типо машина редкая, хрен встретишь. А тут и место, и номер. Типо найти легче с базами ГАИ в свободном доступе. Но это, я думаю, ерунда. В базах ГАИ и так есть вся инфа, марка, модель. Ищи не хочу.
Re[www user]:
Garmych может если запалю то так судьба определяет?) я сам работаю в гаи... по приколу пробивал все номера, что фоткал. Тут это кажется смешным есть люди с машинами за 15 млн. руб и выше. Просто интересно, как к этому относятся люди) Но точку зрения твою я понял.