Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58746 сообщ.
|
Показаны 15961 - 15980
Re[sanek-potapov]:
Вспышка в потолок, дырка от 2,5 до 4.0, коррекция камеры (не вспышки!) в помещении всегда +0,7 - получается цветасто и очень резко.
Re[www user]:
Из последних: океан после бури.

Re[www user]: sanek-potapov
Хочу в Питер!
Снимки класс, живенькие такие, динамичные, может немного не хватает эмоций, Санёк, снимай лица и станешь великим фотографом.
Снимки класс, живенькие такие, динамичные, может немного не хватает эмоций, Санёк, снимай лица и станешь великим фотографом.
Re[sanek-potapov]:

Аплодирую стоя! Замечательный кадр! Изюминку добавляет девушка (она уже в образе фотомодели), идущая справа, и лучи солнца.
Re[www user]:
Альберткин мне тяжело снимать просто людей, просто эмоции я не могу совместить с красотой обстановки. Пойми, что люди когда знают что их снимают, строят тупые бессмысленные и не живые лица.
А когда я включаю музыку в наушниках, выхожу на улицу и снимаю все подряд, я наслаждаюсь и живу этим.. а не так, когда я хожу с кем то, и постоянно я, как они считают, должен их развлекать и заставлять делать шикарные лица что бы они были моделями оО И зачем оно мне нужно?) Я только расстраиваюсь когда выходит без души, только что красивый портрет. Вот еще бы придумать... что нибудь чтобы никто не смотрел на мой объектив!!!!! я изза этого постоянно полтинник ставлю... достали(
18-55 спасибо) это случайный кадр, я просто искал знакомые лица)))
выложу фотки бракованные) все равно с ними делать нечего может кто че в них увидит)
Ошибка композиции( тетка сзади залезла. можно кадрировать, но так не честно.

А тут ноги обрезал...

тут не пойми что ...

торт)))

А когда я включаю музыку в наушниках, выхожу на улицу и снимаю все подряд, я наслаждаюсь и живу этим.. а не так, когда я хожу с кем то, и постоянно я, как они считают, должен их развлекать и заставлять делать шикарные лица что бы они были моделями оО И зачем оно мне нужно?) Я только расстраиваюсь когда выходит без души, только что красивый портрет. Вот еще бы придумать... что нибудь чтобы никто не смотрел на мой объектив!!!!! я изза этого постоянно полтинник ставлю... достали(
18-55 спасибо) это случайный кадр, я просто искал знакомые лица)))
выложу фотки бракованные) все равно с ними делать нечего может кто че в них увидит)
Ошибка композиции( тетка сзади залезла. можно кадрировать, но так не честно.

А тут ноги обрезал...

тут не пойми что ...

торт)))

Re[www user]:
Сегодня пойду снимать еще, обещают дождь) но еще ночные хочу фоточки сделать, сегодня же пятница!!
Re[sanek-potapov]:
Задача фотографа если он снимает людей заставить их расслабиться и быть естественными. Это сложно,стесняются все.Я вчера делал фотосет с парнем,человек он веселый,но когда я навел на него объектив он замкнулся. Но прошло время и я смог раскрыть его эмоции
Re[18-55]:
Ага, в образе.. с тупым лицом ))))
Re[BigDaddy.DX]:
Вот и поэтому, я не могу себя громко называть, фотограф)
Re[www user]:
а чё вы фсё о дефках да о дефках?
Не пора ли о духовности вспомнить?
Иерусалим:

Не пора ли о духовности вспомнить?
Иерусалим:

Re[www user]:
Юзя , машина чья?
Re[BigDaddy.DX]:
не, такие Хонды выдают в нагрузку к Д700, а я снимаю на Д90...
Наверное, араба какого-нибудь - нормальные люди у нас на черных тачках не ездят.
Наверное, араба какого-нибудь - нормальные люди у нас на черных тачках не ездят.
Re[www user]:
[quot]
[/quot]
че хочу сказать, тут короче кто-то цвета перебомбил))))))
[/quot]че хочу сказать, тут короче кто-то цвета перебомбил))))))
Re[www user]:
А теперь врагам D90, ударный фоторяд, с закатом! Пусть тока скажут что цвет не натуральный, он проявлен в ViewNX + 8 колора.

и я этот D7000 крутил на одном месте) 90-ый тоже может, если правильно руками его держать правда, юзя?)

и я этот D7000 крутил на одном месте) 90-ый тоже может, если правильно руками его держать правда, юзя?)
Re[sanek-potapov]:
Последняя самая лучшая
Re[www user]:
fotoJedi спасибо, всем нравится только 1 и почти каждому разная) поэтому выложил все.
Re[sanek-potapov]:
не, они все интересные! Последняя мне понравилась больше потому что на ней
интересное сочетание двух цветов - желтого и синего.
интересное сочетание двух цветов - желтого и синего.
Re[www user]:
кстати, страница 800. Ну мы и нафлудили :D
Re[fotoJedi]:
скорее наснимали! Швейцария хорошо)