Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58746 сообщ.
|
Показаны 15941 - 15960
Re[nevit]:
Брака 95% на открытой :D. И модЭли не стоят на месте, и фокус убегает при сдвиге камеры. Кстати, ещё один косяк вспомнил. Сигма очень тяжело фокусируется по лайв вью. Вроде кто-то говорил, что это лечится прошивкой объектива?
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapovПьянству бой! :D
Garmych пробный кадр) где я еще сухой...
Re[sanek-potapov]:
Нормальный дождик ))). Окислятся платы нафик, и грибок в объектив залезет. тьфу-тьфу каеш. У меня знакомый утопил Д70с, когда на охоте был и лодка перевернулась. Ничо, после "сушки в сервисе" работал спокойно дальше :D.
Re[www user]:
www user щас такие фотки будут... что я нажрусь ахахах шучу я вообще не пью.
Garmych не очковать я так 100 раз делал) капюшон от куртки отстегнул и прикрывал все)
Garmych не очковать я так 100 раз делал) капюшон от куртки отстегнул и прикрывал все)
Re[sanek-potapov]:
Мне-то чо очковать :D. Мой только в приморье пару капель солёной воды поймал на объектив. Это максимум, что с ним было :D.
Re[www user]:
Сегодня был фотоссет. Рад буду вашей критике: http://club.foto.ru/gallery/photos/1832503 ...кликабельно
Re[www user]: 35/1,8
Тоже внутрикамерный джипег без касания (as shot), кром едвух последних, переведенных в сепию прямо на сайте, но уже на 35/1,8:

Re[www user]:
отчет. как то так вышло. смотрим. в дождь снимать понравилось, еще буду пытаться.

это последний день лета))))) больше такого не будет .. последний летний отчет.

это последний день лета))))) больше такого не будет .. последний летний отчет.
Re[BigDaddy.DX]:
Хорошо! Но модель несколько мелковата относительно фона - всё ИМХО.
Re[sanek-potapov]:
Вся серия - на 5! Ты продвигаешься прямо на глазах.
Как обрабатывал для такого золотого свечения?
Как обрабатывал для такого золотого свечения?
Re[www user]:
спасибо,ваши снимки в сепии понравились, бб правили?
Re[www user]:
www user это оригиналы + немного насыщенности в ViewNX без доработок в фотошопе... как всегда я чуть резкости чуть насыщенности хотя многих это бесит.. ) и контровый свет. .я снимал против солнца.
Re[www user]:
BigDaddy.DX мне нравится) но опять чб))))))
www user яркая девушка) + еще место такое.. ух я бы тоже туда хотел
www user яркая девушка) + еще место такое.. ух я бы тоже туда хотел
Re[sanek-potapov]:
Завтра закину в цвете ;) а вью н икс какая версия? Капчуром не пробовал?
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapovНу тогда я просто снимаю шляпу - респект!
www user это оригиналы + немного насыщенности в ViewNX без доработок в фотошопе... как всегда я чуть резкости чуть насыщенности хотя многих это бесит.. ) и контровый свет. .я снимал против солнца.Подробнее
Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX
спасибо,ваши снимки в сепии понравились, бб правили?
Нет, я же говорю - джипег "как снято", без всякой коррекции.
Re[www user]:
BigDaddy.DX с диска я не обновлял даже) пробовал но чета.. не хочу я трогать свои фото ) когда есть желание работаю над ними а щас вроде с камеры ок
www user ахаха спасибо!
вопрос на засыпку кто владеет фотошопом хорошо? Тогда помогите написать на флажке что за жизнь без D90 :D

а то я не умею!!!!
www user ахаха спасибо!
вопрос на засыпку кто владеет фотошопом хорошо? Тогда помогите написать на флажке что за жизнь без D90 :D

а то я не умею!!!!
Re[www user]:
Фото дня мое.. по моему мнению и не только.
http://gggmail.ru/images/Panorama1_XL.jpg
не могу выложить тут иначе форум сойдет с ума. поэтмоу по ссылке переходим)
http://gggmail.ru/images/Panorama1_XL.jpg
не могу выложить тут иначе форум сойдет с ума. поэтмоу по ссылке переходим)
Re[www user]: наш ответ Керзону
Тут в соседней ветке цвета Д90 поносят.
Да, это конечно не ССД, и не Д7000. Но исхитриться можно, особенно в "людографии". См. снимки Санька выше.
Или вот, на полтос джипег со вспышкой:

Фирменная золотистая гамма Никона (а это причина, почему я никонианец) рулит.
Но добиться её на Д90 не просто, конечно...
Надо бы нам обобщить опыт - как и когда она получается?
Да, это конечно не ССД, и не Д7000. Но исхитриться можно, особенно в "людографии". См. снимки Санька выше.
Или вот, на полтос джипег со вспышкой:

Фирменная золотистая гамма Никона (а это причина, почему я никонианец) рулит.
Но добиться её на Д90 не просто, конечно...
Надо бы нам обобщить опыт - как и когда она получается?
Re[www user]:
www user пусть они придут сюда.. и я им покажу как нужно цвета делать!
желтый я начал изучать с этих кадров.

далее изучил рабочую диафрагму на которой желтый течет прям. это от 2.8 до 3.5 далее он искажается ужасно... далее выдержка согласно режиму A приоритету диафрагмы а исо не больше 320!!! иначе жопа цвету( обычно на 250 шикарнейше выходит. .а если нет то больше света в кадр пихать. Вот по этому принципу снимал сегодня.
ЗЫ а как ты так снимаешь на полтинник со вспышкой? Мягко так круто а у меня не так выходит...
желтый я начал изучать с этих кадров.

далее изучил рабочую диафрагму на которой желтый течет прям. это от 2.8 до 3.5 далее он искажается ужасно... далее выдержка согласно режиму A приоритету диафрагмы а исо не больше 320!!! иначе жопа цвету( обычно на 250 шикарнейше выходит. .а если нет то больше света в кадр пихать. Вот по этому принципу снимал сегодня.
ЗЫ а как ты так снимаешь на полтинник со вспышкой? Мягко так круто а у меня не так выходит...