Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 15941 - 15960
Re[nevit]:
Брака 95% на открытой :D. И модЭли не стоят на месте, и фокус убегает при сдвиге камеры. Кстати, ещё один косяк вспомнил. Сигма очень тяжело фокусируется по лайв вью. Вроде кто-то говорил, что это лечится прошивкой объектива?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Garmych пробный кадр) где я еще сухой...
Пьянству бой! :D
Re[sanek-potapov]:
Нормальный дождик ))). Окислятся платы нафик, и грибок в объектив залезет. тьфу-тьфу каеш. У меня знакомый утопил Д70с, когда на охоте был и лодка перевернулась. Ничо, после "сушки в сервисе" работал спокойно дальше :D.
Re[www user]:
www user щас такие фотки будут... что я нажрусь ахахах шучу я вообще не пью.

Garmych не очковать я так 100 раз делал) капюшон от куртки отстегнул и прикрывал все)
Re[sanek-potapov]:
Мне-то чо очковать :D. Мой только в приморье пару капель солёной воды поймал на объектив. Это максимум, что с ним было :D.
Re[www user]:
Сегодня был фотоссет. Рад буду вашей критике: http://club.foto.ru/gallery/photos/1832503 ...кликабельно
Re[www user]: 35/1,8
Тоже внутрикамерный джипег без касания (as shot), кром едвух последних, переведенных в сепию прямо на сайте, но уже на 35/1,8:

Re[www user]:
отчет. как то так вышло. смотрим. в дождь снимать понравилось, еще буду пытаться.

это последний день лета))))) больше такого не будет .. последний летний отчет.
Re[BigDaddy.DX]:
Хорошо! Но модель несколько мелковата относительно фона - всё ИМХО.
Re[sanek-potapov]:
Вся серия - на 5! Ты продвигаешься прямо на глазах.
Как обрабатывал для такого золотого свечения?
Re[www user]:
спасибо,ваши снимки в сепии понравились, бб правили?
Re[www user]:
www user это оригиналы + немного насыщенности в ViewNX без доработок в фотошопе... как всегда я чуть резкости чуть насыщенности хотя многих это бесит.. ) и контровый свет. .я снимал против солнца.
Re[www user]:
BigDaddy.DX мне нравится) но опять чб))))))

www user яркая девушка) + еще место такое.. ух я бы тоже туда хотел
Re[sanek-potapov]:
Завтра закину в цвете ;) а вью н икс какая версия? Капчуром не пробовал?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
www user это оригиналы + немного насыщенности в ViewNX без доработок в фотошопе... как всегда я чуть резкости чуть насыщенности хотя многих это бесит.. ) и контровый свет. .я снимал против солнца.

Подробнее
Ну тогда я просто снимаю шляпу - респект!
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
спасибо,ваши снимки в сепии понравились, бб правили?

Нет, я же говорю - джипег "как снято", без всякой коррекции.
Re[www user]:
BigDaddy.DX с диска я не обновлял даже) пробовал но чета.. не хочу я трогать свои фото ) когда есть желание работаю над ними а щас вроде с камеры ок

www user ахаха спасибо!

вопрос на засыпку кто владеет фотошопом хорошо? Тогда помогите написать на флажке что за жизнь без D90 :D

а то я не умею!!!!

Re[www user]:
Фото дня мое.. по моему мнению и не только.

http://gggmail.ru/images/Panorama1_XL.jpg

не могу выложить тут иначе форум сойдет с ума. поэтмоу по ссылке переходим)
Re[www user]: наш ответ Керзону
Тут в соседней ветке цвета Д90 поносят.
Да, это конечно не ССД, и не Д7000. Но исхитриться можно, особенно в "людографии". См. снимки Санька выше.

Или вот, на полтос джипег со вспышкой:

Фирменная золотистая гамма Никона (а это причина, почему я никонианец) рулит.
Но добиться её на Д90 не просто, конечно...

Надо бы нам обобщить опыт - как и когда она получается?
Re[www user]:
www user пусть они придут сюда.. и я им покажу как нужно цвета делать!

желтый я начал изучать с этих кадров.

далее изучил рабочую диафрагму на которой желтый течет прям. это от 2.8 до 3.5 далее он искажается ужасно... далее выдержка согласно режиму A приоритету диафрагмы а исо не больше 320!!! иначе жопа цвету( обычно на 250 шикарнейше выходит. .а если нет то больше света в кадр пихать. Вот по этому принципу снимал сегодня.

ЗЫ а как ты так снимаешь на полтинник со вспышкой? Мягко так круто а у меня не так выходит...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.