Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 15921 - 15940
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Именно так и было. Одну чуть подрезал прямо на фотосайте, а остальные вообще без касания- точно "как сняты".
Я вообще предпочитаю джипег, и в РО снимаю только значимые кадры - заказанный репортаж, семью, близких. С прочих хватит и джипега.

Подробнее

Конкурент ;-))))))))))))))))
Re[Алексей "Папараццо"]:
:-)
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
ды лайтинг случайно не включен ?

А точно ли в д-лайтинге дело?.. Как мне кажется, тут обработка была, либо профиль накручен.

Альберткин, вы в РАВ снимаете? Можете оригинал скинуть? Как профиль настроен?

fotoJedi, красивые пейзажи, понравились!
Re[www user]:
сигма 30 1.4

Re[fotoJedi]:
Цитата:

от:fotoJedi
[quot]на D90 бывает еще какая-то TN матрица, а бывает и нет? А если снимок с TN матрицы получен не на D90, то зачем его размещать в этой теме? [/quot]

TN матрица на мониторе, а не на камере! Никто уже давно не фотографирует
мониторами

Подробнее

Понятно :)
Re[Garmych]:
Цитата:

от:Garmych
А точно ли в д-лайтинге дело?.. Как мне кажется, тут обработка была, либо профиль накручен.

Альберткин, вы в РАВ снимаете? Можете оригинал скинуть? Как профиль настроен?

fotoJedi, красивые пейзажи, понравились!

Подробнее

включите д-лайтинг и попробуйте поснимать
увидите, что иногда появляются такие неприятные эффекты которые ничем не убираются
Re[Алексей "Папараццо"]:
Да снимал с ним, но не замечал таких сильных изменений в картинке... Интересно было бы посмотреть на РАВ.
Re[www user]:
Форумчяне как вам дует Д90+ARSAT H 50мм f1.4.?????
Никто не сталкивался с этим стеклышком?
Хочется чего то светосильного а денег особо нет :( вот и решил глянуть в сторону оптики данного класса и возраста :)
Цена вопроса 700 грн это где-то 2500-2800 рублей!
Re[swad]:
за 700-800грн можно взять никоновский полтос б/у.хоть 1.8, зато будет автофокус и экспозамер и т.д.
Re[Garmych]:
спасибо. Потом еще что-нибудь из этой серии выложу
Re[fotoJedi]:
Давайте, давайте. И места красивые, и цвет ;). Я в последнее время "подсел" на пейзажи. Читаю теорию и потихоньку вникаю в съёмку пейзажей.
Re[www user]:
Garmych котЭ шикарен!

а я сегодня снимал в дождь.. сушил фотик раз 5 и снова выходил на охоту)
Re[sanek-potapov]:
на кого охотился ?
Re[www user]:
Алексей "Папараццо" на невском проспекте, на людей)
Re[sanek-potapov]:
Пасиба. Злодей ещё тот. Игры с ним обычно заканчиваются реками крови ))).

Я был на свадьбе, там девочка-фотограф была. В ливень на 350Д снимала. Весело было на это дело смотреть. Аппарат даже остался жив (надолго ли?..)
Re[Garmych]:
Цитата:

сигма 30 1.4

Подробнее

Сигма рулит! Зачетные фоты. Настальгирую по этому стеклу. Жаль на д90 у меня не прижился, сильный бек был. А у вас все в точку. Рисует оно красиво!
Re[nevit]:
Пасиба. Я тоже радуюсь этому объективу. Ни разу не жалею, что купил именно его. Вот только один косяк. Верхняя точка мажет, сцуко. Стабильный бэк идёт. Как я понимаю, в этом виновата тушка - матрица (или кто там, забыл) стоит криво. А так не хочется тащиться в сервис...
И вдруг постоянно эта точка нужна стала...
Re[www user]:
Garmych ну я не настолько сумасшедший чтобы топить D90. Просто мок так не сильно я все время под навесами прыгал. зато фотки неповторимые. :P
Re[Garmych]:
Цитата:

Пасиба. Я тоже радуюсь этому объективу. Ни разу не жалею, что купил именно его. Вот только один косяк. Верхняя точка мажет, сцуко. Стабильный бэк идёт. Как я понимаю, в этом виновата тушка - матрица (или кто там, забыл) стоит криво. А так не хочется тащиться в сервис...
И вдруг постоянно эта точка нужна стала...

Подробнее

Попробуй наводиться по центральной, блокировать фокус, и и потом компоновать кадр.
Re[www user]:
Garmych пробный кадр) где я еще сухой... почти.

д90 оказался крепким орешком.. хотя пару раз сам выключался) фен нужно было с собой брать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.