50/1.8

это китом с обработкой под старое репортажное фото

от:swad
У меня возник вопрос по поводу зарядки аккумулятора, можно ли его заряжать при остатке заряда 30% - ниже(по данным меню фотика) или лучше её разредить полностью??
Просто не всегда получается посадить сразу))))) А когда остаётся 25-15% побаиваюсь что сядет в самый ненужный момент, хотя ни разу ещё не подводила)))
З.Ы. Также субъективный вопрос о том кто какие фото-журналы читает и читает ли? Просто появилась возможность оформить подписку вот и хотелось узнать мнение какой из журналов представленных на рынке полезнее чтоли :?:Подробнее
от: sanek-potapov
Hetman это обработка такая?
от:sanek-potapov
Kventin_BuratiNo управлять машиной тоже не всем дано. Отберем у всех права и чтобы не было слухов на дороге никаких? О дураках и дорогах? Идиоты водители тоже позорят многих.
Гуманно да? Не стоит так в лоб говорить правду, можно было бы подсказать что сделать, а не так. Он все таки учится, а не заявляет о худ. составляющей снимка.Подробнее
от: Kventin_BuratiNo
ну все, закидали меня какахами )) сдаюсь сдаюсь )))
гитару покупать не стоит, а инструкцию изучить к фотегу - пожалуй )))
от: Kventin_BuratiNo
Я бы вам советовал продать фотоаппарат и купить, к примеру, гитару.
Фотографировать у вас не получается.
У вас талант так "снимать".
от:swad
У меня возник вопрос по поводу зарядки аккумулятора, можно ли его заряжать при остатке заряда 30% - ниже(по данным меню фотика) или лучше её разредить полностью??
Просто не всегда получается посадить сразу))))) А когда остаётся 25-15% побаиваюсь что сядет в самый ненужный момент, хотя ни разу ещё не подводила)))
З.Ы. Также субъективный вопрос о том кто какие фото-журналы читает и читает ли? Просто появилась возможность оформить подписку вот и хотелось узнать мнение какой из журналов представленных на рынке полезнее чтоли :?:Подробнее
от: Алексей "Папараццо"
а я вот кстати гитару не покупал, а сам сделал ;-))))
от:BeS
И как? Соседа от звуков гитары паралич не хватил?
Слыхивал я, как звучат самодельные музыкальные инструменты. Какой бы инструмент ни был, звук он излучал один - как кошке в жопу раскаленную кочергу суют, а она мяучит. Но не скрою, тональность бывала разная :DПодробнее
Слыхивал я, как звучат самодельные музыкальные инструменты. Какой бы инструмент ни был, звук он излучал один - как кошке в жопу раскаленную кочергу суют, а она мяучит. Но не скрою, тональность бывала разная :DПодробнее

Попозже сделаю фотосет гитары ;-))))
от: Yellowstoner
Симпатично получилось
Гитара или фотосет? ;-)))
BeS тоже я знаю играет, завтра для него попробую записать как звучит