Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58757 сообщ. | Показаны 15581 - 15600
Re[www user]:
Вот еще со вчерашнего

50/1.8

это китом с обработкой под старое репортажное фото
Re[swad]:
Имейте запасной, и все проблемы пропадут!
А так литий-йонные не боятся недоразряда, как и недозаряда.
Re[swad]:
Цитата:

от:swad
У меня возник вопрос по поводу зарядки аккумулятора, можно ли его заряжать при остатке заряда 30% - ниже(по данным меню фотика) или лучше её разредить полностью??
Просто не всегда получается посадить сразу))))) А когда остаётся 25-15% побаиваюсь что сядет в самый ненужный момент, хотя ни разу ещё не подводила)))

З.Ы. Также субъективный вопрос о том кто какие фото-журналы читает и читает ли? Просто появилась возможность оформить подписку вот и хотелось узнать мнение какой из журналов представленных на рынке полезнее чтоли :?:

Подробнее

купите второй аккум и снимайте до разряда, так проживут дольше

а фотору заменяет фотожурнал "крокодил" и "мурзилку" ;-))))))))))))))))
и особенно "веселые картинки"
Re[www user]:
Kventin_BuratiNo управлять машиной тоже не всем дано. Отберем у всех права и чтобы не было слухов на дороге никаких? О дураках и дорогах? Идиоты водители тоже позорят многих.

Гуманно да? Не стоит так в лоб говорить правду, можно было бы подсказать что сделать, а не так. Он все таки учится, а не заявляет о худ. составляющей снимка.

Hetman это обработка такая?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov

Hetman это обработка такая?

если вы о первых фотках в обоих постах то да
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Kventin_BuratiNo управлять машиной тоже не всем дано. Отберем у всех права и чтобы не было слухов на дороге никаких? О дураках и дорогах? Идиоты водители тоже позорят многих.

Гуманно да? Не стоит так в лоб говорить правду, можно было бы подсказать что сделать, а не так. Он все таки учится, а не заявляет о худ. составляющей снимка.

Подробнее

ну все, закидали меня какахами )) сдаюсь сдаюсь )))
гитару покупать не стоит, а инструкцию изучить к фотегу - пожалуй )))
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
ну все, закидали меня какахами )) сдаюсь сдаюсь )))
гитару покупать не стоит, а инструкцию изучить к фотегу - пожалуй )))

а я вот кстати гитару не покупал, а сам сделал ;-))))
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
Я бы вам советовал продать фотоаппарат и купить, к примеру, гитару.
Фотографировать у вас не получается.
У вас талант так "снимать".

Чего на человека накинулись? Может у него камера попалась "Avatar-Edition" :)
Re[swad]:
Цитата:

от:swad
У меня возник вопрос по поводу зарядки аккумулятора, можно ли его заряжать при остатке заряда 30% - ниже(по данным меню фотика) или лучше её разредить полностью??
Просто не всегда получается посадить сразу))))) А когда остаётся 25-15% побаиваюсь что сядет в самый ненужный момент, хотя ни разу ещё не подводила)))

З.Ы. Также субъективный вопрос о том кто какие фото-журналы читает и читает ли? Просто появилась возможность оформить подписку вот и хотелось узнать мнение какой из журналов представленных на рынке полезнее чтоли :?:

Подробнее

По слухам, ниже 25% литиевые аккумуляторы как раз и не рекомендуется разряжать, ибо происходят какие-то необратимые разрушения из-за чего падает ёмкость. Их всегда лучше держать заряженными.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
а я вот кстати гитару не покупал, а сам сделал ;-))))

И как? Соседа от звуков гитары паралич не хватил?
Слыхивал я, как звучат самодельные музыкальные инструменты. Какой бы инструмент ни был, звук он излучал один - как кошке в жопу раскаленную кочергу суют, а она мяучит. Но не скрою, тональность бывала разная :D
Re[www user]:

Kventin_BuratiNo
да реально накинулись( ну он почитает после этого точно!) хотя как я вспоминаю.. мне обучение далось очень тяжело.. я посорился с другом одним.. итд.. из-за этого. потмоу что толком никто объяснить не мог все тока выпендривались)
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Слыхивал я, как звучат самодельные музыкальные инструменты. Какой бы инструмент ни был, звук он излучал один - как кошке в жопу раскаленную кочергу суют, а она мяучит. Но не скрою, тональность бывала разная :D

Подробнее

Попозже сделаю фотосет гитары ;-))))

Re[www user]:
Всем спасибо!!! Будем "садить" до конца а со временем обзаведусь доп. батареей или даже бат. блоком))) Как свезет)))

Как то наберусь смелости и выложу свои "шедевры" :D
Re[www user]:
А по поводу журналов постоянно почитываю foto.ru много чего полезного и интересного, люди постоянно тут делятся своими секретами)))))
У нас на Украине есть аналог этого сайта foto.ua но там кроме интернет магазина почти ничего интересного а на форуме около 30-50 тем)))
Re[BeS]:
Цитата:

Подробнее

мой инструмент звучит шикарно ;-))

Re[BeS]:
Цитата:

Подробнее

Самоделка самоделке рознь Один из самых известных самодельных муз. инструментов можно услышать на альбомах группы Queen - несмотря на самодельность, данная гитара считается одним из эталонов.

Цитата:
Попозже сделаю фотосет гитары ;-))))

Симпатично получилось
Re[Yellowstoner]:
Цитата:
от: Yellowstoner
Симпатично получилось

Гитара или фотосет? ;-)))
года 4 лежала на шкафу, достал играю и оторваться не могу ;-))))
BeS тоже я знаю играет, завтра для него попробую записать как звучит
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
Гитара или фотосет? ;-)))

Гитара :dry: Фотосет - не хватает света
Re[Алексей "Папараццо"]:
Ух ты?! Так энто электронная гитара и усилок с акустикой есть? Ну раз уж пошла такая пьянка, то у меня тоже есть гитара акустическая и записи кое какие есть. Предлагаю фото сет - лучший снимок гитары ))
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

BeS тоже я знаю играет, завтра для него попробую записать как звучит

а чего это она на хамбеккерах? А сингл где, чтоб девкам серинады перебором брынчать? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.