Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58759 сообщ.
|
Показаны 15561 - 15580
Re[sanek-potapov]:
Я думал облако весь кадр испоганит, а дома глянул и нормуль
Качество конечно какашко, но для семейного альбома пойдет. Я отвык от зеркалки за неделю.
Re[BigDaddy.DX]:
от:BigDaddy.DX
отличные снимки, резкие. Санек пивет, я только с моря приехал, а тут на тебя напалиА за зря, мне твой стиль нравится, ты это видишь по своему, пусть перешарп, пусть насыщенность местами зашкаливает, но это твой взгляд на реальность и пусть будет таковым. В этом и есть изюминка, другая реальность. Люди уже бесятся от многого, но надо знать меру товарищ Иннокентий
Подробнее
Да нет там никакого перешарпа и насыщенность в норме. Фото сродни картинке FullHD.
Re[BigDaddy.DX]:
[quote=BigDaddy.DX]Снято на Nikon Coolpix S600 :[/quot]
ЗАМЕТНО, МЫЛО!!!
В последней нарушено правило "Из головы ничего не должно расти".Без облачка лучше ИМХО

ЗАМЕТНО, МЫЛО!!!
В последней нарушено правило "Из головы ничего не должно расти".Без облачка лучше ИМХО

Re[INNOKENTY-PRO]:
Так мылить и должно, это ж мыльница в линейки мыльниц Никона
Это для сравнения, чтобы не переедали от всяких "пр0" стекол ;)
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
BigDaddy.DX последняя фотка ваще! Класс!) Облачко еще такое
+500!!! :D
Re[www user]:
BigDaddy.DX тебе щас скажут что у тебя резкость и контраст высокий!!!!
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
Kventin_BuratiNo был бы он не 80-200 а 20-200 или 18-200 :D вот тада бы я полтинник похоронил. А пробовали снимать на 80-200 к примеру на выдержке 1/100 и ниже до 1/30? замечали сколько брака из-за шевеленки, в слабо освещенных местах, по причине отсутствия стаба?Подробнее
неправда.
я занимался стрельбой по детству. там есть упражнения, которые делают хватку каменной и не дрожащей.
Так, вот я могу снимать и на 1/100 и 1/50 и даже иногда получается 1/30 без шевеленки.
Советую взять гантели по 5 кг и каждый день держать перед собой на вытянутых руках до изнемождения. Через месяц вы увидите как удлиннили рабочии выдержки при юзании 80-200.
Мне не нужен стаб.
Я снимал на 70-200 2.8, к моему удивлению - боке другое!!!
В поисках рисунка как у 80-200 я стер ноги и поменял 4 объектива. и я нашел.... есть такая линза, рисунок не такой, но очень похож. Это Nikkor 28-70mm 2.8.
Но мне нужн широкий угол и поэтому я остановился на 17-55.
Имея связку 17-55 и 80-200 - можно снимать что угодно в каких угодно условиях. На НГ хочу купить паланар для "художеств" и вопрос по стеклам закрыть на 5 лет.
Кстати, к слову.... я, купив Д7000 теперь не вижу разницы по скорости между 80-200 и 70-200. Отвертка в 7000ой мощнее. На Д90 80-200 медленней и это вихуально заметно когда тушку меняешь на Д7000.
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
Снова Мих. сад?)))) ну или это со старого фотосета?
да это ещё с того... я в тот раз ещё на ФФ снимал
Re[INNOKENTY-PRO]:
Цвет кожи стал нездоровый, в оригинале лучше
Re[BigDaddy.DX]:
Привет! С приездом! Ты на самом деле большой.. а вот очки отстой :=) А чо зеркалку не брал что-ли? Столько шедевров пропало( Хорошо что выложил эти фотки, есть с чем сопоставить.
Re[Альберткин]:
Привет, спасибо. Очки отстой конечно
Для таких диких мест дорогие не кашерно носить, да и такие не жалко угробить в воде ;) А зеркалку не взял так как места не было и думал что снимать на море не буду, а оказалось наоборот :P
Re[www user]:
Вчерашнее!
D90+50/1.8(на открытой)+SB-900

D90+KIT18-105+SB-900

D90+KIT18-105+SB-900

Re[Kventin_BuratiNo]:
Не стоит обижать человека
Снимает он не хуже тебя
=======================
Этот снимок просто не удачный
Снимает он не хуже тебя
=======================
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
Не стоит обижать человека
Снимает он не хуже тебя
=======================
тут речь не о художестве снимка, речь о технической стороне. ЧТо с бб?
Вот зайдет кэнонист увидит ЭТО... и ничто его не убедит что у никона нет пробелмы со скинтоном.... после такои фоток и вылазят все мифы.
Re[Kventin_BuratiNo]:
от:Kventin_BuratiNo
Вот зайдет кэнонист увидит ЭТО... и ничто его не убедит что у никона нет пробелмы со скинтоном.... после такои фоток и вылазят все мифы.Подробнее
Я думаю что не только или не с только с ББ, сколько с монитором. Видел недавно свои фото у человека на ноуте чуть в обморок не упал все зеленого цвета.
То: Альберткин, попробуйте для начала сделать двух кнопочный сброс фотика
Re[Kventin_BuratiNo]:
от:Kventin_BuratiNo
Вот зайдет кэнонист увидит ЭТО... и ничто его не убедит что у никона нет пробелмы со скинтоном.... после такои фоток и вылазят все мифы.Подробнее
Если кэнонист будет адекватный -он поймет что Nikon не дает такой цвет
А наш друг малость ошибся
СКИНТОН

Re[www user]:
У меня возник вопрос по поводу зарядки аккумулятора, можно ли его заряжать при остатке заряда 30% - ниже(по данным меню фотика) или лучше её разредить полностью??
Просто не всегда получается посадить сразу))))) А когда остаётся 25-15% побаиваюсь что сядет в самый ненужный момент, хотя ни разу ещё не подводила)))
З.Ы. Также субъективный вопрос о том кто какие фото-журналы читает и читает ли? Просто появилась возможность оформить подписку вот и хотелось узнать мнение какой из журналов представленных на рынке полезнее чтоли :?:
Просто не всегда получается посадить сразу))))) А когда остаётся 25-15% побаиваюсь что сядет в самый ненужный момент, хотя ни разу ещё не подводила)))
З.Ы. Также субъективный вопрос о том кто какие фото-журналы читает и читает ли? Просто появилась возможность оформить подписку вот и хотелось узнать мнение какой из журналов представленных на рынке полезнее чтоли :?: