Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58759 сообщ. | Показаны 15541 - 15560
Re[www user]:
phoinix так D90 мыльница же, а я не знал
Re[phoinix]:
Цитата:
от: phoinix
мдя, одинаково перешарпленные фото что с 50, что с 85, что с 80-200 + с завышеными насыщеностью и контрастом, а-ля мыльница.
и народ еще яро обсуждает КАРТИНКУ

И это пишет человек, снимающий так:

Позор, да и только...
Re[www user]:
INNOKENTY-PRO я снимаю хуже.. гораздо! Я не могу так.. натурально.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov

да я тоже всё учусь хорошо снимать ;-))))

Re[Алексей "Папараццо"]:
Снова Мих. сад?)))) ну или это со старого фотосета?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov

Санек
так.. натурально - не хорошо
Перенасыщно и очень контрастно тоже не очень
Во всем хороша мера ( в обработке)
====================================
А снимки твои хорошие и свет видиш
Re[www user]:
Roma1956 что развеять сомнения может оригиналы скинуть в студию в раве? или что я тут должен укакаться в споре что 80-200 фоткает именно так??? Я могу мне не сложно. Просто имеет ли место данный спор, если я уже кидал равы. Я не шоплю их только ViewNX и все. Если Вы можете там в ней то давайте сравним.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Roma1956 что развеять сомнения может оригиналы скинуть в студию в раве? или что я тут должен укакаться в споре что 80-200 фоткает именно так??? Я могу мне не сложно. Просто имеет ли место данный спор, если я уже кидал равы. Я не шоплю их только ViewNX и все. Если Вы можете там в ней то давайте сравним.

Подробнее

Мне спорить не интересно
И я понял что тебе так нравится
Re[www user]:
Roma1956 ну.. я основываю свое направдление обработки от потребностей настоящих, живых людей. Част обрабатываю прямо с теми, кто был на фотосете. Далее создаю примерные схемы фоток, что нравятся людям и что получаются в печати. А стремится к цифровому интернет идеалу, который и так коряво отображается в браузере + мониторы у всех разные, смысл? Я не люблю когда люди, любят рассуждать о картинке, не видя ее на бумаге. Вот давайте встретимся, каждый сможет на бумаге принести свои фото распечатанные там и увидим кто что делает) вот это будет настоящий мужской спор.. а не то что щас затронули тут.
Re[sanek-potapov]:
Я не спорю
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Roma1956 ну.. я основываю свое направдление обработки от потребностей настоящих, живых людей. Част обрабатываю прямо с теми, кто был на фотосете. Далее создаю примерные схемы фоток, что нравятся людям и что получаются в печати. А стремится к цифровому интернет идеалу, который и так коряво отображается в браузере + мониторы у всех разные, смысл? Я не люблю когда люди, любят рассуждать о картинке, не видя ее на бумаге. Вот давайте встретимся, каждый сможет на бумаге принести свои фото распечатанные там и увидим кто что делает) вот это будет настоящий мужской спор.. а не то что щас затронули тут.

Подробнее

Такие фото как выкладываешь ты тут с 80-200 не выкладывает почти никто тут в ветке. ты очень крутой мастер! Браво!
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Подробнее

вот такой ответ удовлетворит многих))
Re[www user]:
INNOKENTY-PRO не... может кто-то просто пытается доказать что 80-200 сам снимает идеально без фотографа. Вот я выкладываю фото на полтинник 1.8 чтобы понять, разницу (а за теплые слова спасибо)

Настройки: F2.8 выдержка 1/140 - 1/800 ББ автомат, равы не тянулись, выложил жпег.

Re[phoinix]:
У меня перенасыщение цветов и дикий контраст? Или полтинник виноват, что такую картинку рисует?
Re[sanek-potapov]:
отличные снимки, резкие. Санек пивет, я только с моря приехал, а тут на тебя напали А за зря, мне твой стиль нравится, ты это видишь по своему, пусть перешарп, пусть насыщенность местами зашкаливает, но это твой взгляд на реальность и пусть будет таковым. В этом и есть изюминка, другая реальность. Люди уже бесятся от многого, но надо знать меру товарищ Иннокентий
Re[www user]:
BigDaddy.DX

напали?) да ладно просто завидуют.. или правда у них снимки еще лучше есть, а я просто учусь и видимо, пытаются дать мне совет) но я упрямый поэтому буду гнуть свою линию) даа и свою изюминку давить из фото. Как там на море то?) фоточки то гиде?????
Re[sanek-potapov]:
я был там только с мыльницей сделал 500 снимков))0ы Отлично загорел и набрался сил для работы и еще новых фотосетов) Жара там конкретная и людей тьма ;) Из мыльницы но имени никон кулпикс 600 выжимал по максимуму
Re[www user]:
BigDaddy.DX завидую... ну ладно, с мыльницей тоже неплохо!) что нить увижу? :)

смотри какую удодскую обработку я намутил)) критик меня бы сожрали)

Re[www user]:
Снято на Nikon Coolpix S600 :

вот какое море:

вот какой я:

Re[www user]:

BigDaddy.DX последняя фотка ваще! Класс!) Облачко еще такое
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.