Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58759 сообщ. | Показаны 15521 - 15540
Re[www user]:
позавчера тоже на природе встретил Аргиопу...
Re[всем]:
неохота перелохмачивать всю тему, может подскажет кто лучшую предустановку для джпега, чтоб в основном печатать как есть.
спасибо!
Re[www user]:
Новые фоточки... :)))))))) как обещал)

А вот ночные)

Re[всем]:
спс, исправил))
Re[phoinix]:
sanek-potapov Санёк, как ты делаешь такие пересветы, как на первой фоте? Есть барышня одна, она почти все фото такими делает) Кстати кому интересно гляньте её фоты, имхо очень неплохо снимает!
http://vkontakte.ru/album3018324_102762308
Re[Nikitolog]:
Цитата:
от: Nikitolog
sanek-potapov Санёк, как ты делаешь такие пересветы, как на первой фоте? 08

это в контровом свете, там еще заяц внизу....;)
Re[sanek-potapov]:
Молодец Санёк! Губки очень чувственными получились, а вот печальный образ у девушки получается с трудом - видать весёлая ночка была ;=)
Re[www user]:
Просьба - покажите если есть у кого фоты с 85 f/1.4D на открытой? Перекопал фликр...как то неоднозначно на кропе... толи снимают криво толи реально софтит даже в центре... да и полноразмеров мало.
Re[Glebst]:
дел. пардон это не открытая. ((
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
дел. пардон это не открытая. ((

Пойдет и на умеренно прикрытой :)
Re[Glebst]:
Цитата:
от: Glebst
Пойдет и на умеренно прикрытой :)

технический кадр, тест стекла перед покупкой, ф4. Солнце жарило, поэтому открыть дырку сильнее не мог.

Вечером если не забуду могу выложить с дыркой пошире. Сейчас ничего под рукой нет .
А вообще Nikkor af 85 f/1.4D очень резкое стекло, меня реально прет от него.
Re[ffman]:
Спасибо, подожду! Меня в основном смущает тема полноростового портрета, т.е. "средняя" дистанция и дальше - на полностью открытой тестовые фото с кропа какие видел, выглядели как приличный такой софт...
Re[Glebst]:
Цитата:

от:Glebst
Спасибо, подожду! Меня в основном смущает тема полноростового портрета, т.е. "средняя" дистанция и дальше - на полностью открытой тестовые фото с кропа какие видел, выглядели как приличный такой софт...

Подробнее

Полноростовых на кропе с 85ки у меня нет. Сделать постараюсь. Просто как бы полноростовой портрет на 85 на кропе это дистанция до объекта 8 метров при вертикальном кадре и 12 при горизонтальном. Ресничек в любом случае не увидеть ИМХО.
Re[www user]:
Nikitolog обычный закатный свет, просто делаешь на свету.. чтобы блики попали еще)

Альберткин спасибо))

я тут еще фоткал.. свою Маму и ее подругу) вроде даже что-то вышло.. )

Re[www user]:
Вот еще снимал полтинником 1.8 на дырке 2.8 хз... чета после 80-200 картинка совсем пресновата... чего то не хватает. или мне так кажется?

и немного бутылочек с 80-200 ух.. как тяжело с ним снимать в помещении... но с собой больше ничего не было ))))

Re[www user]:
на полтиннике нет резкости после 80-200. Вообще кадры великолепные с 80-200. Очень резкие и цвета ОЧЕНЬ!
Re[sanek-potapov]:

80-200 мой любимый объектив.

после него полтос не возбуждает, как и 17-55.
Единственное что круче него это 85 1.4 и планар 50 1.4
Re[www user]:
Интересно...не ожидал, что из телевика пусть и за $1000 можно будет выжать более сочную картинку, чем из фикса. В одной из недавних тем показывали примеры фото с какого-то топового телевика Canon, так от этого мыльного убожества мне и думать расхотелось о телевиках вообще. А теперь все-таки буду иметь этот объективчик в виду 8)
Re[www user]:
INNOKENTY-PRO ну как резкости... он мягкий такой не режет картинкой наповал.. даже не знаю) но с 80-200 бегать на 8 метров чтобы полный рост снять тоже не гуд(

Kventin_BuratiNo был бы он не 80-200 а 20-200 или 18-200 :D вот тада бы я полтинник похоронил. А пробовали снимать на 80-200 к примеру на выдержке 1/100 и ниже до 1/30? замечали сколько брака из-за шевеленки, в слабо освещенных местах, по причине отсутствия стаба?

Yellowstoner кенон мылит :D факт! Но я думаю... что дело все таки не в технике, что мы снимаем, а в подходе. Я снимал и на кенон и на никон, просто так получилось, что приобрел именно D90 так как понравился больше.
Re[всем]:
мдя, одинаково перешарпленные фото что с 50, что с 85, что с 80-200 + с завышеными насыщеностью и контрастом, а-ля мыльница.
и народ еще яро обсуждает КАРТИНКУ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.