Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58759 сообщ. | Показаны 15501 - 15520
Re[www user]:

Glebst ммм ) ну я знаю все, 135, 185, 200 ))) я думаю 85 на DX = 135 поглощал бы тока одну мою потребность) на 185 и 200 я тоже часто бахаю чтобы фон сильнее замылить. Ну я рад.. что мои фото как то разбавляют эту тему)))
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Спасибо за разъяснение! Серьёзные фото да в РАВ, проявка в лайтруме, а пьянки гулянки в средненьком джпег. Недавно распечатал свои творения, не понравилось - цвета потускнели и яркость пропала :=( Думаю адодеРГБ дал о себе знать или ещё что?

Подробнее

С печатью я пока тоже не разобрался (точнее, не разбирался). Сам один раз попробовал напечатать снимки - они получились ну очень бледными. Не знаю, или лаба такая, или снимки надо готовить именно для печати (задирать насыщенность, контраст?..).

Можете почитать статью про сравнение профилей http://www.cambridgeincolour.com/ru/tutorials/ru-sRGB-AdobeRGB1998.htm
Re[sanek-potapov]:
[quote=sanek-potapov]Ночью снимал... не ругаться. Просто потом.. эта девочка влюбилась в фотографа и мне стало... сложно снимать! :D чуть позже выложу остальные фото.

Папараце я тут встретил еще 2-х фотографов :DDDDDD

Re[Garmych]:
Спасиб! Я тут в инстр. вычитал, что принтер должен поддерживать Exif, для оптимального воспроизведения цветов, чтоб прям с фотика печатать. Блин был бы принтер попробовал бы.
И ещё из статьи понял, что РАВ это АДОБЕ RGB (16 бит) хотя фотик дает только 12 бит на цвет, sRGB только 8 бит - "вот оно ведь как, Михалыч!?"
Re[www user]:
Всем привет. На этой неделе планирую взять D90 18-105.
Подскажите плиз эта карта пойдёт SDHC SANDISK Ultra 16Гб Class 4, SDSDH-016G-U46 ?
Может посоветуете другую, примерно в таком же ценовом диапазоне.
Также интересует фильтр, основная пока его цель защитный, может есть какие то универсальные и сразу необходимые....... если не тяжело ткните какой взять!
В фильтрах вообще ни чего не понимаю....
Это первая зеркалка....
Re[Bond007]:
Bond007
если первая, ты уверен, что хочешь взять именно эту?
Re[Bond007]:
Мой вам совет - не берите фильтр для кита, не вкладывайте в него деньги. А для защиты бленды будет достаточно.
Re[Никитолог]:
дачное макро)
Re[www user]:
Re[Папараццо]:
Чем подсвечивали ?
Понравилось
Re[Roma1956]:
Подсвечивал закат :-))))
Re[Никитолог]:
Цитата:

от:Никитолог
дачное макро)

Подробнее

Моё дачное макро :

Re[Канонир Никанор]:
Канонир Никанор это макрообъектив? крутански!
Re[Nikitolog]:
Это 70-300VR + Raynox.
Re[www user]:
ещё паучок в реальных условиях
Re[Никитолог]:
А почему нет?
А какие тогда варианты можете предложить?
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
ещё паучок в реальных условиях ....

Ну, тогда и ещё один :

А этого, вроде, уже показывал :
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Канонир Никанор]:
Муха-просто разрыв мозга!
Re[Альберткин]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[www user]:
Скоро осень
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.