Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58759 сообщ. | Показаны 15481 - 15500
Re[www user]:
Ночью снимал... не ругаться. Просто потом.. эта девочка красиво получилась + мне очень понравилось ее фотографировать) в отличие от тех, что снимал. чуть позже выложу остальные фото.

Папараце я тут встретил еще 2-х фотографов :DDDDDD

все конечно же сделано на 80-200
Re[www user]:
Качество так себе, но тем не менее:
Re[www user]:
Альберткин ах.. какая ширина.. какой простор .. я уже с 80-200 не представляю.. как так сфоткать что-то. Полный рост с 5 метров ток) а тут такой масштаб на фото!
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Ночью снимал... не ругаться. Просто потом.. эта девочка влюбилась в фотографа и мне стало... сложно снимать! :D чуть позже выложу остальные фото.

Папараце я тут встретил еще 2-х фотографов :DDDDDD

Подробнее

фотографы с форума ?
Re[sanek-potapov]:
Ой спасибочки! А ты прямо Лавелас, девки так и липнут. Фото просто класс! Растешь прям на глазах!
PS: Везунчик
Re[www user]:
Чуть-чуть разбавлю тему детско-цветочными снимками:

PS: Моя младшая дочка.
Re[ovand]:
Отличное фото! Фокусировка многоточечная?
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Отличное фото! Фокусировка многоточечная?

Спасибо. Да, фокусировка на нескольких точках. Но моя мелкая егоза (дочка) так крутиться, что AF за ней не поспевает да и я тоже. :D
Re[ovand]:
Я всегда ставлю AF-C следящий одной точкой и тогда с китом можно творить чудеса ;=)
Re[Альберткин]:
Согласен с Вами...
Re[www user]:
Re[www user]:
Папараццо один с форума? а один с группы контакта по D90 ))))) красота фото.. и девушка)

Альберткин ой.. спасибо спасибо))) да чета так вышло? что фотосет превратился в прогулку очень продолжительную :D
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Папараццо один с форума? а один с группы контакта по D90 ))))) красота фото.. и девушка)

Альберткин ой.. спасибо спасибо))) да чета так вышло? что фотосет превратился в прогулку очень продолжительную :D

Подробнее

а есть ещё одинокие влюбчивые девушки ? ;-)))))))
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Качество так себе, но тем не менее:

Подробнее

Вот это ты меня удивил! Шикарные фото! Единственное, - переставь в настройках фотоаппарата цветовой профиль на sRGB !

Re[sanek-potapov]:
Первая хороша! Только знаки бы убрать, взгляд на них уходит.
Re[Никитолог]:
Цитата:
от: Никитолог
Yellowstoner
так ведь хочется и фокус в глаз, и все дела) а пультик и штатив у мну и так есть;) кста пультов никому не надобно?

Можно руку набить, и фокус будет как надо. Вас двое, - ставишь девушку напротив камеры и фокусируешься на нее, дальше встаешь рядом с ней и щелкаешь пульт. Советую попробовать.
Re[sanek-potapov]:
sanek-potapov а ты не прикидывал статистику на каких фокусных в основном снимаешь? чото мне кажется большинство кадров на коротком конце, не? 85-й фикс поди легче будет таскать во время "долгих прогулок" :D

Не смотря на пристрастие к жесткому контрасту и нереальным цветам, твои фоты безусловно радуют в этой теме!

Папараццо как всегда на высоте! штаны бы еще чуть приглушить 8)
Re[INNOKENTY-PRO]:
Спасибо! :=)
Перед выездом спецоп проверил профиль -sRGB был, может с фотошопом накасячил. Хотелось бы уловить разницу с адодеРГБ.
Re[Альберткин]:
А разницу вы не заметите, если у вас монитор не показывает охват адобРГБ. При его использовании вы, редактируя фото, действуете вслепую. И, таким образом, можете нехило исказить цвета. Это если очень кратко :).

ЗЫ: а вы в РАВ снимаете?
Re[Garmych]:
Спасибо за разъяснение! Серьёзные фото да в РАВ, проявка в лайтруме, а пьянки гулянки в средненьком джпег. Недавно распечатал свои творения, не понравилось - цвета потускнели и яркость пропала :=( Думаю адодеРГБ дал о себе знать или ещё что?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.