"С композиционным решением. Оно основано на четырех треугольниках вершинами вверх, нанизанных на ось симметрии снимка" Пример:

Вот такая мысль суровая и беспощадная закралась у меня :D

от:sanek-potapov
Кто тут показывал кота, что лежит на учебнике геометрии? Кот проходит практику фотосъемки:
"С композиционным решением. Оно основано на четырех треугольниках вершинами вверх, нанизанных на ось симметрии снимка" Пример:
Вот такая мысль суровая и беспощадная закралась у меня :DПодробнее
от:yuraphoto
Наверное ;)Подробнее
от: sanek-potapov
Roma1956 клевые шумы полезли, особенно у сигареты, в левой части фото))))))
от: sanek-potapov
Roma1956 и да и нет. Кто-то обращает на них внимание, а кто-то нет. Мне нравится гладкое все, без шумов.

от: BeS
Доктор, а откуда у Вас такие картинки? (с) анекдот :D
от: INNOKENTY-PRO
Заметно )
от:Garmych
Светлее там я и не смог сделать, не вытягивая тени - небо совсем провалится )).
Вот глазастый :D
В общем, был сегодня в магазине. Очень жаль, что не было никкора 35/2. Пришлось выбирать из двух: никкор 35 1.8 и сигма 30 1.4. В итоге ушёл с фото и резервом обоих объективов до завтра... В магазине выбрать ничего не смог, надеясь посмотреть фото на компе дома. Сегодня создам альбом со снимками и скину ссылку.Подробнее
от:sanek-potapov
Кто тут показывал кота, что лежит на учебнике геометрии? Кот проходит практику фотосъемки:
http://farm7.static.flickr.com/6085/6050107486_09698febb6_z.jpg
Вот такая мысль суровая и беспощадная закралась у меня :DПодробнее
от:Garmych
Светлее там я и не смог сделать, не вытягивая тени - небо совсем провалится )).
Вот глазастый :D
В общем, был сегодня в магазине. Очень жаль, что не было никкора 35/2. Пришлось выбирать из двух: никкор 35 1.8 и сигма 30 1.4. В итоге ушёл с фото и резервом обоих объективов до завтра... В магазине выбрать ничего не смог, надеясь посмотреть фото на компе дома. Сегодня создам альбом со снимками и скину ссылку.Подробнее