Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58760 сообщ. | Показаны 15261 - 15280
Re[www user]:
Красотка Аргиопа :

Наконец-то мне повезло !!!
Правда, под рукой оказался только D40 (хотя здесь это приветствуется), но не смог удержаться и не поделиться своей удачей !:D Давно я охочусь за этим красавцем, но всё как-то не везло...
Аргиопы (или агриопы, так же известные как паук-оса) - крупные ядовитые пауки. Теплолюбивы и достаточно редки. Но до чего же красивы :!: Реальная экзотика ! А тут мне посчастливилось наткнуться на него в естественных условиях обитания.
Re[Папараццо]:
Цитата:

от:Папараццо

Подробнее

Модель у вас шикаррная. Снимайте почаще и выкладывайте мне для эстетического удовольствия )))
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Насыщенность цвета я бы снизил, а то парень малость на гея смахивает (см. алеющие губы)... ;)

Геи не красят губы, уж поверьте ;)
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Как вам козочка..

Подробнее

Козочка гораздо красивее вашей девушки ! (Я про тех. качество фото ))
Re[www user]:
Re[INNOKENTY-PRO]:
Спасибо! Учусь потихоньку ;=)
Re[INNOKENTY-PRO]:
Цитата:
от: INNOKENTY-PRO

Разбираетесь? :D
Re[www user]:
Sanek, афигенский объектив все-таки. Или это ацкий шарп? :)
Оч понравились снимки, где пара с раскинутыми руками а ля титаник, и водичка-капельки,бьющая в причал (хоть и не ново).
Так держать!

ЗЫ Модели кстати классные. Естественные такие.
ЗЗЫ Мне наконец-то пришли Cactus V5 :laugh: В выхи постараюсь наконец уже выбраться и что-то поснимать.
Re[darklion]:
Неее после учений невита я перестал шарпить вообще только на 4300px. Объектив сам рисует)))) спасибо за отзыв!)
Re[sanek-potapov]:
Санёк, а модель твою случайно не Оля зовут? Уж очень похожа на давнюю знакомую....

.....и чё такое шарпить, объясните дураку?
Re[Никитолог]:
Резкость задирать.
Re[www user]:
sanek-potapov фотографии с D90 с одетым на него 80-200 - смотрятся в ветке иначе, чем все остальные. То есть смотрятся отлично как бы поднимая камеру на ступень выше.
По поводу фотографий, не понравились следующие снимки:

1. http://farm7.static.flickr.com/6192/6046775916_91645b20d1_b.jpg - цвет, или обработка не нравится (из за обработки и без того красное лицо парня выглядит еще краснее) и цвет кожи у обоих коричневый.
2. http://farm7.static.flickr.com/6190/6046224199_a2bf58193f_b.jpg - не люблю девушек с торчащими из под джинс трусами.
3. http://farm7.static.flickr.com/6084/6046885340_b24a6c541a_b.jpg - ощущение перешарпа
4. http://farm7.static.flickr.com/6076/6046885856_483f07874b_b.jpg - ощущение перешарпа
5. http://farm7.static.flickr.com/6073/6046939598_a26cbc51af_b.jpg неестественный цвет
Re[www user]:
Ребята, отговорите от покупки сигмы 30 1.4 :D. Задолбался выбирать штатник-фикс из этой сигмы и никкора 35 1.8. Посмотрел про неё в инете. Пишут, что оптические качества так себе. Кто говорит, что 1.4 рабочая, кто нет. Хроматика здоровенная. И много брака у сигмы - нужно тщательно выбирать экземпляр. В общем, всё не могу решиться, какой лучше взять, поэтому прошу помощи у вас :).
Re[www user]:
0Никитолог ну шарп, это резкость не натуральная а через редактор или фотошопа. Зовут не Оля)))) Инна зовут)

PanteleeV мне так кто-то тут и сказал, что после того как ты пофоткаешь на 80-200 ты восполнишь все функции зеркалки и весь сок выжмешь из D90

1. Да там мего дикая обработка вот оригинал

2. я не видел трусов, видоикатель их не показал у меня алиби :D

3,4 на фотках смарт шарп оооочень легкий и ресайз в фотошопа и все. Сама картинка резка.. я серьезно не трогал ее. Они как остальные обрабатывались.

5. Цвет натуральный, режим VIVID, просто в фотошопе применил 2 раза виньентирование с 70% затемнением возможно исказилась шкала RGb )

Ну в общем эти фото не являются именно тем, ради чего я проводил фотосет) Значит остальные пришлись Вам по вкусу и я очень рад)

Garmych мне сигма эта нравится... но не мое это, она не такая резкая в отличие от никона... и картинка по вкусу другая, а вот фокусное 30мм 1.4 манит как бЭ) Я бы взял 35мм 1.8 Nikkor
Re[sanek-potapov]:
Да вот и меня манит, зараза :D. Так, первый аргумент - не такая резкая. При всех диафрагмах? Или только на открытых?
Re[Garmych]:
она не резкая по-моему на всем фокусном :D я у друга видел один экземпляр, так вроде резкий!!! Но а так я понял сигма - это лотерея или кот в мешке. Как повезет. Но Сигма никогда не превзойдет никкор, ни в каком смысле. Чем Вам не нравится 35мм? Знаете как мне на хватает чего нить этакого от 20 до 35 я все рвусь что-то купиь но не знаю сам что... после 80-200 тяжело контролировать дистанцию сьемки )))

я ношу с собой каждый раз 50мм 1.8 как талисман :D ведь это он, поддолкнул меня к покупке 80-200 и продавать его жалко. Все таки первый полтос.. наверно я скоро возьму либо полтос 1.2 либо 35мм 2.0 1.8, хотя 2.0 мне больше по картинке понравился.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
она не резкая по-моему на всем фокусном :D я у друга видел один экземпляр, так вроде резкий!!! Но а так я понял сигма - это лотерея или кот в мешке. Как повезет. Но Сигма никогда не превзойдет никкор, ни в каком смысле. Чем Вам не нравится 35мм? Знаете как мне на хватает чего нить этакого от 20 до 35 я все рвусь что-то купиь но не знаю сам что... после 80-200 тяжело контролировать дистанцию сьемки )))

я ношу с собой каждый раз 50мм 1.8 как талисман :D ведь это он, поддолкнул меня к покупке 80-200 и продавать его жалко. Все таки первый полтос.. наверно я скоро возьму либо полтос 1.2 либо 35мм 2.0 1.8, хотя 2.0 мне больше по картинке понравился.

Подробнее

35 1,8 скучен но резок !!!!
полтос 50 1,8 тоже скучен
обычно тоже лежал у меня в сумке, потом переселился на полку
а 1,4 стал основным ;-)))))

про место не ответил, это всё на Ладожском озере
Re[www user]:
Папараццо пора мне тоже валить на ладогу ахаха но я хотел прокатиться на вуоксу там течение супер и вода.

Тоже не продал 1.8 50? мне жалко его отдавать... я его взял последний в магазине когда нигде не было, а дали еще с витрины. А потом выяснилось что он японец, а не китаец))) и я его оставил и пусть валяется) По сути на него снимки с D90 так себе не вкусные, а если нацепить на 700-ку уже более менее :D

на самом деле я хочу Nikkor 35 1.4 но.... цена меня смущает.. слегка!
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX

Подробнее
хорошо!
Но было бы ещё лучше, добавь вы драматический эффект.
Re[INNOKENTY-PRO]:
Цитата:
от: INNOKENTY-PRO
Верю знатоку ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.