Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58760 сообщ. | Показаны 15181 - 15200
Re[www user]:
Бармолей про горизонт.. по себе знаю) только после практики долгой.. я научился 1-2 снимка за фотосет валить, реально художественно) Но из тех что я делал последнее время:

все и больше нигде я не видел удачных завалов у себя)))) возможно... что это не всегда красиво)
Re[www user]:
Re[Папараццо]:

Превосходно! Радость притягивает
Re[www user]:
Присматриваюсь к обьективу- Tokina AF 80-400/F4.5-5.6 AT-X D на свой D90. Кто что может рассказать про него? В живую сам его не видел,попробовать на тушке возможности нет. Хочу брать в интернет магазине. Может у кого есть опыт его применения- поделитесь.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Бармолей про горизонт.. по себе знаю) только после практики долгой.. я научился 1-2 снимка за фотосет валить, реально художественно) Но из тех что я делал последнее время:

все и больше нигде я не видел удачных завалов у себя)))) возможно... что это не всегда красиво)

Подробнее
Насыщенность цвета я бы снизил, а то парень малость на гея смахивает (см. алеющие губы)... ;)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Насыщенность цвета я бы снизил, а то парень малость на гея смахивает (см. алеющие губы)... ;)

Почему сразу гей? Может он за минуту до кадра целовался с девушкой? Да пусть хоть и с парнем? Может они любят друг друга как братья? А Вы сразу "геи! геи!" :D
Re[www user]:
Сейчас несколько часов делал что-то вроде FLASH книги (в программе Flip Album) с авто и ручным перелистыванием с музычкой, все как положено. В книге содержится около 100 моих снимков снятых за год на различные камеры: Nikon D90, Nikon D7000, Nikon D700 и разную оптику.
Желающих прошу скачать (там всего 45mb), прокомментировать, ну и просто оценить мои работы и проделанную работу над альбомом. Каждый из снимков подписан (тушка и стекло).

Скачайте файл, разархивируйте его, зайдите в папку AlbumCD и еще раз в AlbumCD, там нажимаете на красный файлик “startCD” Запускаете, ждете 10-20 сек и начинается слайд-шоу с автоперелистованием, можно ничего не нажимать. Также можно вручную перелистывать фото. Если с первого раза не запустилось, чуть погодите он подгружается около 15-20сек

Жду комментарии, замечания, и все остальное :)
Дублирую это сообщение в ветки D90,D7000,D700 так как снимки там именно с этих камер.

СКАЧАТЬ
Re[Папараццо]:
Приятное фото!!!
Re[VolodyaL]:
кстать если чего кому надо из фотобарахла - фильтры там, бленды и пр. - вэлкам в личку;)
Re[www user]:
www user он не гей... это VIVID гей :D
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
www user он не гей... это VIVID гей :D

как прошла фотосессия в парке рядом с инженерным замком ?
1
Приветствую всех, недавно приобрел себе чудо фотоаппарат Nikon d90,выбирал между Canon 550d, очень рад, что приобрел именно никон. Я вообще новичек и возник вопрос, вычитал что многие фотографируют в RAW формате, скажите почему такое отличие между JPG и RAW ? JPG более тусклое и небо получается лучше, зато RAW более ярче, насыщенней при этом небо яркое, но хуже чем на JPG, можно как-нибудь настроить или это нужно обрабатывать в программе, чтобы небо лучше получалось?
Re[Alex2S]:
Цитата:

от:Alex2S
Приветствую всех, недавно приобрел себе чудо фотоаппарат Nikon d90,выбирал между Canon 550d, очень рад, что приобрел именно никон. Я вообще новичек и возник вопрос, вычитал что многие фотографируют в RAW формате, скажите почему такое отличие между JPG и RAW ? JPG более тусклое и небо получается лучше, зато RAW более ярче, насыщенней при этом небо яркое, но хуже чем на JPG, можно как-нибудь настроить или это нужно обрабатывать в программе, чтобы небо лучше получалось?

Подробнее

Для начала почитайте какая разница между рав и жпг, и решите для себя как вам удобнее
Например, http://review.lospopadosos.com/jpeg-vs-raw
Re[www user]:
Папараццо О_О не понял я щас немного потерялся, а откуда знаешь? оО

BigDaddy.DX для тебя есть патрисающие чб)))) кошатник и собачатник на дворцовой мне попался) я пофоткал его кота и собак.. причем очень удачно) а потом дал ему денег на корм и ушел) в общем выложу нефы скоро)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Папараццо О_О не понял я щас немного потерялся, а откуда знаешь? оО

BigDaddy.DX для тебя есть патрисающие чб)))) кошатник и собачатник на дворцовой мне попался) я пофоткал его кота и собак.. причем очень удачно) а потом дал ему денег на корм и ушел) в общем выложу нефы скоро)

Подробнее

я Же Папараццо !!!!!!!!!!
Re[www user]:
Папараццо а если серьезно?)) я наснимал вроде ок щас сижу выбираю, правда погода не совсем гуд была но я вспышку не одевал)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Папараццо а если серьезно?)) я наснимал вроде ок щас сижу выбираю, правда погода не совсем гуд была но я вспышку не одевал)

да я знаю что без вспышки!! зато с ручкой !!!!!!

Re[www user]:
Папараццо ну ты маньяк слушай ахахахахахахах я тогда не мог настроить перепад света между колоннами. исо 400 выбивало на F4 а на 2.8 засвечивало.. я подбирал идеальную пару) Рожа у меня ппц :D зато ручка мне помогала очень... и сегодня у меня была проблема с головой... точнее с шеей. На тренировке в пятницу, во время спарринга повредил шею((( не мог сеня опустить голову вниз толком.. чтобы повернуться крутил тело... в общем я был сегодня почти никакой)
Re[sanek-potapov]:
Да и я там не просто так прогуливался ;-)))))
Re[www user]:
Папараццо кажется я вспоминаю.. ахахахаха все теперь я понял кто это был :DDDDDD ладно в след. раз я тоже запалю!)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.