все и больше нигде я не видел удачных завалов у себя)))) возможно... что это не всегда красиво)

от:sanek-potapovНасыщенность цвета я бы снизил, а то парень малость на гея смахивает (см. алеющие губы)... ;)
Бармолей про горизонт.. по себе знаю) только после практики долгой.. я научился 1-2 снимка за фотосет валить, реально художественно) Но из тех что я делал последнее время:
все и больше нигде я не видел удачных завалов у себя)))) возможно... что это не всегда красиво)Подробнее
от: www user
Насыщенность цвета я бы снизил, а то парень малость на гея смахивает (см. алеющие губы)... ;)
от: sanek-potapov
www user он не гей... это VIVID гей :D
от:Alex2S
Приветствую всех, недавно приобрел себе чудо фотоаппарат Nikon d90,выбирал между Canon 550d, очень рад, что приобрел именно никон. Я вообще новичек и возник вопрос, вычитал что многие фотографируют в RAW формате, скажите почему такое отличие между JPG и RAW ? JPG более тусклое и небо получается лучше, зато RAW более ярче, насыщенней при этом небо яркое, но хуже чем на JPG, можно как-нибудь настроить или это нужно обрабатывать в программе, чтобы небо лучше получалось?Подробнее
от:sanek-potapov
Папараццо О_О не понял я щас немного потерялся, а откуда знаешь? оО![]()
![]()
![]()
![]()
BigDaddy.DX для тебя есть патрисающие чб)))) кошатник и собачатник на дворцовой мне попался) я пофоткал его кота и собак.. причем очень удачно) а потом дал ему денег на корм и ушел) в общем выложу нефы скоро)Подробнее
от: sanek-potapov
Папараццо а если серьезно?)) я наснимал вроде ок щас сижу выбираю, правда погода не совсем гуд была но я вспышку не одевал)