Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58760 сообщ.
|
Показаны 15161 - 15180
Re[Павел 1]:
А есть еще снимки ? и желательно на 2.8 и 3.2 дырке. Кокосы вроде ничего, у вас щевеленка небольшая
Re[www user]:
сейчас гляну
Re[Павел 1]:
Хороший объектив за небольшие деньги. Мне нравится
Re[www user]:
Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX
Хороший объектив за небольшие деньги. Мне нравится
А можно по подробнее объяснить, что конкретно нравится?
Так сказать курс для новичка на что обращать внимание?
Вот стекло с последних фото Ув. Бармолея мне нравится а в этом наверно не туда смотрю.
Re[www user]:
Бармолей котэ ШИКАРЕН! и последняя фота цепанула)
Hetman канешн у него 24-70))))))) уже хорошая оптика.
Hetman канешн у него 24-70))))))) уже хорошая оптика.
Re[www user]:
не понравилось:
1. отсутствие резкости
2. на 17мм валит перспективу очень сильно
3. цветопередача никакая
4. конструктив
5. неудобные фокусные для меня
это был мой первый объектив, после обзора на фотору, решил взять его вместо кита. Пожалел сразу. Картинка как пластмассовая. все фотки не резкие ( не исключаю кривые руки), но тем не менее после того, как мне подарили 16-85,
продал его с огромным удовольствием, т.к стекло лучше в разы во всем . с никоновскими стеклами он рядом не лежал. Имхо лучше взять 18-105 или 50 А 1.4.
1. отсутствие резкости
2. на 17мм валит перспективу очень сильно
3. цветопередача никакая
4. конструктив
5. неудобные фокусные для меня
это был мой первый объектив, после обзора на фотору, решил взять его вместо кита. Пожалел сразу. Картинка как пластмассовая. все фотки не резкие ( не исключаю кривые руки), но тем не менее после того, как мне подарили 16-85,
продал его с огромным удовольствием, т.к стекло лучше в разы во всем . с никоновскими стеклами он рядом не лежал. Имхо лучше взять 18-105 или 50 А 1.4.
Re[www user]:
Павел 1 никогда не верьте никому, кто говорит, что стекло лучше никоновского... это миф такого не бывает.
Re[www user]:
это точно, но в данный момент засматриваюсь на гелиос 81H так для творчества, цена привлекает, никоновский байонет+ есть опыт работы с Гелиусом 44м-4.
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
никогда не верьте никому, кто говорит, что стекло лучше никоновского... это миф такого не бывает.
Еще как бывает.
CZ Planar 85 1.4 и Nikkor 85 1.4G.
Автофокус в рассчет не берем
Re[Павел 1]:
Мне нравится этот объектив. Сейчас, правда, перестал его использовать в виду появления 85-ки. Но, он в любом случае хорош :).
Re[Бармолей]:
от:БармолейПодробнее
А мой котэ геометрию изучает :D

Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
Бармолей... последняя фота цепанула)
.
конкурентов нравится разглядывать? :D
девочка свадьбу снимала, я хотел ее за работой снять, очень интересно должно было получиться, как в том анекдоте про подглядывающих:), но мой малой тащил дальше и я навскидку выстрелил только один раз, причем одной рукой держал ребенка а другой камеру :), но паренек с камерой меня заприметил и одарил недобрым взглядом:):0

кстати в этих снимках я не применял свой модифицированный вивид, и результат меня несколько огорчил, резкость не та, да и цвета не такие вкусные..., перекручу обратно....
Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX
А есть еще снимки ? и желательно на 2.8 и 3.2 дырке. Кокосы вроде ничего, у вас щевеленка небольшая
У меня есть домашний тест, на 2.8 резкость отвратительная и ХА, от 5.6 приемлемо для объективов этой ценовой категории
http://fotki.yandex.ru/users/drovosek-m/album/170646/
Re[www user]:
ой нет обманул, есть у меня еще один так сказать снимок этой ледикенон, но качество такое же , впопыхах снято....
;)

;)

Re[www user]:
Бармолей у него такой взгляд... как будто зеркалка снимает FULLHD 1080 с следящим автофокусом + объектив 24-70 :D судя по всему, девушка не опытна.. так как пытается завалить горизонт в тему.. а это выходит крайне редко, нужна композиция подходящая...
Re[Hetman]:
от:Hetman
А можно по подробнее объяснить, что конкретно нравится?
Так сказать курс для новичка на что обращать внимание?
Вот стекло с последних фото Ув. Бармолея мне нравится а в этом наверно не туда смотрю.Подробнее
Нравится тем, что при умеренном шарпе довольно таки хорошие кадры получаются, бф ифф не заметил, универсален вот его плюс и конечно цена ;) А у Бармолея крутое стекло, которое он осваивает совсем недавно.
Re[Васильев Александр Михайлович]:
от: Васильев Александр Михайлович
У меня есть домашний тест, на 2.8 резкость отвратительная и ХА, от 5.6 приемлемо для объективов этой ценовой категории
http://fotki.yandex.ru/users/drovosek-m/album/170646/
И у меня есть тестовые снимки в магазине, ходил ,смотрел на него, встречаются очень резкие
Re[www user]:
от:sanek-potapov
Бармолей у него такой взгляд... как будто зеркалка снимает FULLHD 1080 с следящим автофокусом + объектив 24-70 :D судя по всему, девушка не опытна.. так как пытается завалить горизонт в тему.. а это выходит крайне редко, нужна композиция подходящая...Подробнее
да, я тоже заметил, она хочет коризонт завалить под целующихся, но боюсь что выйдет очередное г...