Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58760 сообщ. | Показаны 15141 - 15160
Re[Виктор.62]:
Цитата:
от: Виктор.62
Уже сделал

Так лучше стало ;) И у нас имеются казаки:
Re[BigDaddy.DX]:
Это была репродукция взятия Азовской крепости турками. Тогда на 1 Казака приходилось 48 турок.
Re[sanek-potapov]:
2й снимок зацепил
Re[BigDaddy.DX]:
Тебе как любителю ЧБ на обработку.

http://gggmail.ru/images/photos/DSC_4999.NEF

кстати если хочешь выкладывать на этот же файловый каталог фото, могу в личку кинуть данные на FTP ) он у меня для фото.. выделил 100гб места)

да и вообще если кому нужно, чтобы не париться с обменниками и тд могу выделить папку гигов на 5) для тех естественно только кто в этой теме) пишите в личку. каталог файловый быстрый, стоит на крутом хосте.
Re[www user]:
Моя! Старая уже правда 12 лет ей уже
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Тебе как любителю ЧБ на обработку.

http://gggmail.ru/images/photos/DSC_4999.NEF

кстати если хочешь выкладывать на этот же файловый каталог фото, могу в личку кинуть данные на FTP ) он у меня для фото.. выделил 100гб места)

да и вообще если кому нужно, чтобы не париться с обменниками и тд могу выделить папку гигов на 5) для тех естественно только кто в этой теме)

Подробнее

За неф ,я написал кое что в личку ;)
Re[www user]:
хотел сегодня прикупить всеж фильтр на свой 24-70 2.8... но толи руки у меня кривые, толи лампы люминисцентные пакость сотворили, короче смотрите сами :
магаз, продавец, без фильтра

магаз, продавец, фильтр за 680 руб

магаз, продавец, фильтр за 1300 руб, тут правда затупки с выдержкой, но все равно скинтон мне не понравился

короче я его так и не купил, разочаровало меня как то ...
а это мое бывшее училище, ушатали и его....:(:(, теперь там 106 дивизия вдв...

Re[www user]:
Бармолей странно.. почему фильтр такое делает оО Обычный он? Правильно! Будь мужиком ходи без фильтра! Лучше купи бат. блок куда полезнее)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Бармолей странно.. почему фильтр такое делает оО Обычный он? Правильно! Будь мужиком ходи без фильтра! Лучше купи бат. блок куда полезнее)

не, ну тоесть я не дурак, вы тоже видети что у чела поллица синяя а поллица желтая, хрен с ней еслибы загонял в теплое или холодное, можно в настройках зараннее предустановить, но так.... короче я не понял что за фигня....
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
а это мое бывшее училище, ушатали и его....:(:(, теперь там 106 дивизия вдв...

Подробнее

Сцу**.!!!! Бармолей Артуху в каком году заканчивал?? Я в 90.
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
Сцу**.!!!! Бармолей Артуху в каком году заканчивал?? Я в 90.

Брат, в 2001, у сысоева выпускался, но он нас вел только год, сука поганая, а до него Рыков 3,5 года, а начинал ПОДПОЛКОВНИК ШИНКАРЕНКО НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ, его то Вы должны знать...
Re[www user]:

Шинкаренко помню. Я у Газе выпускался. Все суки развалили и Артуху и ГРАУ, а теперь оборонный заказ не то что выполнить, разместить не могут.
Re[www user]:
Для любителей редактировать равы) есть снимок, который я не могу додумать до конца, в плане какой нибудь обработки)

http://gggmail.ru/images/photos/DSC_5974.NEF
Re[sanek-potapov]:
готово:

Re[www user]:
BigDaddy.DX так то я тоже умею))) а вот тени на белом превратили белое в черное. А в оригинале белое бело синее синее а желтое желтое) и внизу у тебя зеленоватый оттенок вылез! Никон хорошо в отработке цвета а обработкой цвет теряется.. вот и думаю.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
INNOKENTY-PROМеня тут щелкнули на кенон 500 китовое стекло... ну ваще с никоном не сравнишь. Картинка жесть.

.

Подробнее

Похоже на последний кадр из фильма Профессионал
Re[sanek-potapov]:
Чтобы цвета не терять или рав надо лучше снимать или никон д3 ;)
Re[www user]:
BigDaddy.DX если на D3 можно даже не смотреть на снимки.
Re[sanek-potapov]:
Ладно спорить не буду, так как это ветка про д90. Но д3 выдает самую лучшую картинку для меня по объему
Re[www user]:
D90+ тамрон 17-50, тот, что без стаба. Не порадовало меня это стекло.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.