Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58760 сообщ.
|
Показаны 15121 - 15140
Re[sanek-potapov]:
ненене, ни в коем разе, из понтов я уже давно вырос))) исключительно для эргономики. В общем я уже решил для себя - ручку закажу, для последующей продажи. Если понравится - закажу ещё одну себе. :D
Re[www user]:
Никитолог тогда конечно берите, вступайте в наши ряды D90 с бат. блоком!
Re[sanek-potapov]:
оффтоп:
предлагаю сразу же перейти на ТЫ
один хрен я тут надолго)))))
предлагаю сразу же перейти на ТЫ
один хрен я тут надолго)))))
Re[Никитолог]:
Поздравляю! С повышением!
Re[Альберткин]:
спасибо, осталось разобраться в этой куче кнопок)))) :D
Re[www user]:
Около двух с не большим лет назад у соседей в Австрии приобрёл оригинальную ! батарейную ручку на Д90 . Совсем недавно начала набухать резинка .На ручке !!Камерой пользуюсь редко,бережно . Гарантия закончилась .Узнавал ремонт стоит около 30 евро .Считал ,что на Никон только Никон, надо было обратить внимание на продукцию стороних фирм полагаю они подешевле будут при сопоставимом качестве .Это конечно мелочи ,но всё равно неприятно . :(
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
BigDaddy.DX дисторсии у 80-200 вообще я не наблюдал. Может она есть, но крайне мала и на заметна глазу.
Никитолог я купил вчера ручку, и не нарадуюсь. С моим тяжеленным 80-200 она просто спасает. Я писал это вчера.
С Вашими стеклами... я даже не знаю, наверно она не нужна, хотя потребност иу всех разные. Я вот полтинник или кит после 1.5 килограммового 80-200 держу как пушинку и в вертикале без ручки) Щас мой аппарат как гантеля 3 кг, очень кстати помогает в практитке. Возможно, Вы хотите взять ручку, для самоутверждения и красоты фотичка) В любом случае, она Вам пригодится, если есть желание лучше сразу брать) Это же не стекло, чтобы его обсуждать.Подробнее
ручка хороша и с фиксом не только с телевиком
Re[www user]:
Сибиряк72 она и должна набухать.. а Вы думаете натуральный материал долговечен? я думаю если бы это была чистая резина, она бы не развалилась никогда, но и была бы жесткой.
Папараццо ну возможно) не спорю!)
Никитолог на ты так на ты ок. Тогда я попрошу, не употреблять слов, типа х*р))))))) А то я тут прихожу окультуриваться, а привычка ругатся есть)
Папараццо ну возможно) не спорю!)
Никитолог на ты так на ты ок. Тогда я попрошу, не употреблять слов, типа х*р))))))) А то я тут прихожу окультуриваться, а привычка ругатся есть)
Re[www user]:
INNOKENTY-PRO спасибо.. но у Вас пропала 2 фотка.
Меня тут щелкнули на кенон 500 китовое стекло... ну ваще с никоном не сравнишь. Картинка жесть.

по-моему nikon 3000 лучше снимает.
Меня тут щелкнули на кенон 500 китовое стекло... ну ваще с никоном не сравнишь. Картинка жесть.

по-моему nikon 3000 лучше снимает.
Re[BigDaddy.DX]:
будем дружить семьями? :D
я тут много почитал холивара про обработку NEF-файлов, так, в итоге, какой софт наилучший для этого?
я тут много почитал холивара про обработку NEF-файлов, так, в итоге, какой софт наилучший для этого?
Re[www user]:
BigDaddy.DX поч ава стала чб????
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
INNOKENTY-PRO спасибо.. но у Вас пропала 2 фотка.
по-моему nikon 3000 лучше снимает.Подробнее
Да 500 кенон по уровню как никон 3000. А картинка действительно жесть. Но это же просто большая мыльница, особенно с китовым стеклом.
Re[Никитолог]:
от: Никитолог
будем дружить семьями? :D
Тут будет неоднозначный ответ, вот наиболее распространенные: С1, LR, ACR, Capture NX 2. Но только после продолжительного использования начинаешь видеть из плюсы и минусы.
Re[sanek-potapov]:
Люблю Ч/Б, забыл?
Re[BigDaddy.DX]:
Уже сделал
Re[www user]:
ffman это дикая мыльница... зерно ппц тона ужас, я офигел когда увидел снимки) Пожалуй я хочу себе проф фотосет как когда то мне сделал один знакомый на D60, парочку снимков покажу.

вот это 50мм 1.8 + D60 .. снимки старые я молодой и бешеный.. а вот как кенон рисует... фигня какаято.
BigDaddy.DX а ох да да)

вот это 50мм 1.8 + D60 .. снимки старые я молодой и бешеный.. а вот как кенон рисует... фигня какаято.
BigDaddy.DX а ох да да)