Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58761 сообщ. | Показаны 15081 - 15100
Re[sanek-potapov]:
это не вес ;-))))

а с девочкой советую вот сюда прокатиться

Ладога
Re[www user]:
Папараццо так это залив, какая сторона? Зеленогорск, солнечное север? Или юх? у петродворца?

PSPSPS протупился Ладога НЕ ЗАМЕТИЛ!
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Бармолей в таком раскладе да) но 700 компактнее, меня этим она взяла еще)

Как твой объектив поживает 24-70?) есть еще шедевры?) я вот жду пятницу вечер, начну снимать и так все выходные..) Всю неделю работаю сил уже нет после идти фоткать.
.

Подробнее

да нету особых шедевров, хотел с малым сегодня погулять, но погода попортилась...

кстати заметил, что при свете желтых лампочек, накаливания которые, автофокус ошибается, даже с присоединенной СБ900... тут целился в глаз котенку, а опять нос резкий... или же автофокус цепляется за какието реснички/шерсть

а вот на улице в солнечный день все ок...

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Папараццо так это залив, какая сторона? Зеленогорск, солнечное север? Или юх? у петродворца?

Ладожское Озеро рядом со станцией
если есть машина то можно ещё прокатится по берегу
до такого места

Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
да нету особых шедевров, хотел с малым сегодня погулять, но погода попортилась...
]

На последней это Бармолей собственной персоной?
Re[www user]:
Папараццо что за мего фотошоп и конвертирование цвета?))))

Бармолей никон не любит желтые лапочки и даже вспышка мне тоже давала ответ отрицательный своим мега лучиком)) кот как всегда шикарен. Выставь диафрагму на 3.5 или 4 или подальше отойди с 3.2 или 2.8
nikon d90
Нашол в инете вспышку sb600 за небольшые деньги, как поступить купить 600, или докопить и взять новую sb700, я не профи я только учусь,фотографировать буду в помищении, обэктив 18-105, или лутше взять фикс 50-1/8g, но без пыхи...
СПОСИБО
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Папараццо что за мего фотошоп и конвертирование цвета?))))

Бармолей никон не любит желтые лапочки и даже вспышка мне тоже давала ответ отрицательный своим мега лучиком)) кот как всегда шикарен. Выставь диафрагму на 3.5 или 4 или подальше отойди с 3.2 или 2.8

Подробнее

было пасмурно и серо попытался сделать посочнее

там же

Re[sven00707]:
Цитата:

от:sven00707
Нашол в инете вспышку sb600 за небольшые деньги, как поступить купить 600, или докопить и взять новую sb700, я не профи я только учусь,фотографировать буду в помищении, обэктив 18-105, или лутше взять фикс 50-1/8g, но без пыхи...
СПОСИБО

Подробнее

Лучше школу сперва закончить. :D
Re[sven00707]:
купить пыху и фикс нет финансовых возможностей,как посоветуете поступить?????.......
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX

Не.. для Бармолея мелковат. :D
Re[sven00707]:
Цитата:
от: sven00707
купить пыху и фикс нет финансовых возможностей,как посоветуете поступить?????.......

А чего не хватает? Вспышка на века - пока не сгорит. А объектив и заменить можно и докупить.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

Re[sven00707]:
Цитата:

от:sven00707
СПОСИБО

Подробнее

новую sb700
Re[www user]:
Папараццо красиво.. правда мне нравится но цвета резки! Но почему твоя модель тоже в джинсовке???? сговорились все!

sven00707 первый раз вижу чтобы люди делали столько ошибок.. прежде чем писать, введите данный текст в ворд и исправьте автоматом ошибки. Спасибо а то читать крайне не приятно, когда не случайно кнопку перепутал а прям так.
Re[Бармолей]:
Здоровяк
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Здоровяк

:)
Re[www user]:
Re[www user]:
BigDaddy.DX 35мм?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
BigDaddy.DX 35мм?

Да Санек, я ж фанат 35 и полтоса, макака круто получилась ,сейчас колдую над ней Есть еще с ней снимки?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.