а с девочкой советую вот сюда прокатиться

Ладога

от:sanek-potapov
Бармолей в таком раскладе да) но 700 компактнее, меня этим она взяла еще)
Как твой объектив поживает 24-70?) есть еще шедевры?) я вот жду пятницу вечер, начну снимать и так все выходные..) Всю неделю работаю сил уже нет после идти фоткать.
.Подробнее

от: sanek-potapov
Папараццо так это залив, какая сторона? Зеленогорск, солнечное север? Или юх? у петродворца?

от: Бармолей
да нету особых шедевров, хотел с малым сегодня погулять, но погода попортилась...
]
от:sanek-potapov
Папараццо что за мего фотошоп и конвертирование цвета?))))
Бармолей никон не любит желтые лапочки и даже вспышка мне тоже давала ответ отрицательный своим мега лучиком)) кот как всегда шикарен. Выставь диафрагму на 3.5 или 4 или подальше отойди с 3.2 или 2.8Подробнее

от:sven00707
Нашол в инете вспышку sb600 за небольшые деньги, как поступить купить 600, или докопить и взять новую sb700, я не профи я только учусь,фотографировать буду в помищении, обэктив 18-105, или лутше взять фикс 50-1/8g, но без пыхи...
СПОСИБОПодробнее
от: BigDaddy.DX
На последней это Бармолей собственной персоной?
от: sven00707
купить пыху и фикс нет финансовых возможностей,как посоветуете поступить?????.......
На последней это Бармолей собственной персоной?

от:sven00707
Нашол в инете вспышку sb600 за небольшые деньги, как поступить купить 600, или докопить и взять новую sb700, я не профи я только учусь,фотографировать буду в помищении, обэктив 18-105, или лутше взять фикс 50-1/8g, но без пыхи...
СПОСИБОПодробнее
Здоровяк
от: sanek-potapov
BigDaddy.DX 35мм?