Бармолей в таком раскладе да) но 700 компактнее, меня этим она взяла еще)
Как твой объектив поживает 24-70?) есть еще шедевры?) я вот жду пятницу вечер, начну снимать и так все выходные..) Всю неделю работаю сил уже нет после идти фоткать.
Sergey Marukov мне и 700-ка почти не нужна, кроме помещений... я не люблю свет портить классный. Лучше тени на лице чем нереальные цвета.
Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58761 сообщ.
|
Показаны 15061 - 15080
Re[www user]:
Re[sanek-potapov]:
Кстати, ваши уличные снимки напоминают кенароквела... Излишне насыщены и перешарплены...Пардон, мне так кажется...
Re[www user]:
Sergey Marukov хм... хороший комплимент на профессиональном уровне) но я снимаю с определенными подходами, перешарп я уже устранил, скоро буду корректировать цвета, все по очереди. спасибо!)
Re[www user]:
ПамуКале
16-85+поляр+С1

16-85+поляр+С1

Re[www user]:
Сегодня снял объявление о продаже Д90+16-85.
Хотел переходить на Д700, но в очередной раз подумал-подумал... и ну его нафиг.
Хотел переходить на Д700, но в очередной раз подумал-подумал... и ну его нафиг.
Re[www user]:
BeS все верно) главное руки а не фотоаппарат. Это как американец, сделавший шедевр на сломанную мыльницу. В ней не то, что пикселы были сбиты.. а она была повреждена настолько, что цвета изменились. Но это не помешало сделать шедевр, который его прославил.
Re[Павел 1]:
от: Павел 1
ПамуКале
16-85+поляр+С1
А можете поделится 2м снимком в полноразмере?
Санек - потапов , ты так и не скинул мне обезьянку
Re[www user]:
BigDaddy.DX у тебя оригинальный бат. блок?)
http://gggmail.ru/images/photos/DSC_6036.NEF
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
BigDaddy.DX у тебя оригинальный бат. блок?)
Раз мамаку не скинул, тогда напишу вот как: в профиле глянь, там написано
Re[Павел 1]:
Благодарю,был там неподалеку, но не было камеры под рукой
Re[www user]:
BigDaddy.DX злой)
Re[Павел 1]:
Вид красивый. А небо шумное ппц, хотя исо 200 вроде...даже странно
Re[Glebst]:
от: Glebst
Вид красивый. А небо шумное ппц, хотя исо 200 вроде...даже странно
иногда при недостатке света матрица начинает шуметь даже на 200... по крайней мере у меня такое ощущение...
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
слушайте ребят... я купил ручку и просто офигел. Она удобна даже в обычном положении оО как бы помогает придерживать а я уж молчу о вертикальном, даже удобнее чем горизонт!!! в руках лежит лучше так как рукоятка толще... В общем беру свои слова назад, она реально помогает и даже 80-200 стало держать проще О_О не знал, что такая вроде бы штука а помогает хвату руки. Чувствуется щас очень высокая уверенность фотика в руке. Я держу вертикально 80-200 не придерживая даже оО в восторге я короче. И все это за 3000 получилось с доп. акумом)Подробнее
Ну а я что говорил !!!!!
у меня пыха кстати 600-ка хватает во всех случаях
главное экономичная и быстро перезаряжается
есть ещё "танк" Nissin 866 тоже хороша, очень мощная
но аккумы высасывает быстро и помедленнее
Re[www user]:
Папараццо дааа.. я все оценил) ручка вещь) а что значит на ней переключатель на L он не фокусирует, а на белую полосу ок?
Re[sanek-potapov]:
Папараццо дааа.. я все оценил) ручка вещь) а что значит на ней переключатель на L он не фокусирует, а на белую полосу ок?
на L блокирует кнопки на ручке
Re[www user]:
Папараццо а понял и ее нужно врубать, когда присоединяешь или отсоединяешь.
Re[sanek-potapov]:
Папараццо а понял и ее нужно врубать, когда присоединяешь или отсоединяешь.
нет
это просто блокировка от случайного нажатия
я не пользуюсь
Re[Папараццо ]:

80-200 Sb700 и бат. блок.. фак, это очень тяжело :DDDDDD Блин нужно руки качать. Я представляю, что будет после 5 часов гуляния или 7... проверю в выходные, как это) Общий вес на точных весах 3.15 кг.
пока в планах снимать красивую девочку.. новую идеи есть кое какие, + любовную парочку.. правда хз Питер поможет если дождем, то моя фантазия будет в деле. А так еще планирую поехать в кронштадт, корабли и все такое) А то дамбу открывают и скоро пропадет теплоход, на котором можно кататься до острова.