Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58761 сообщ. | Показаны 15041 - 15060
Re[BeS]:
Да, я ж и говорю, на снимках виден один, всегда. Совершенно не напрягает. :)
Re[Sergey Marukov]:
Цитата:
от: Sergey Marukov
Да, я ж и говорю, на снимках виден один, всегда. Совершенно не напрягает. :)

Ну и хорошо
Re[darklion]:
Спосибо за ответ.........
Re[Garmych]:
Спасибо
Re[sven00707]:
Цитата:
от: sven00707
Вопрос, купил никон д90 з 18-105, друг мне хочет продать фикс 50-1/4,.
Как лутше поступить взять полтиник, или оставить кит и купить вспышку. (опыта у меня нет, любитель)
Спосибо.....

если только выбирать - то пыху. ИМХО
Re[Бармолей]:
какую посоветуете пыху?????
Re[www user]:
Кто знает сайты про Съемку с внешней вспышкой?
Re[BigDaddy.DX]:
Мне вот этот сайт нравится, полистай там Older Entries, много всего:

8020photo.com/tag/модификатор/
8020photo.com/tag/вспышка/

как то криво форум ссылки с русскими буквами вставляет...
Re[sven00707]:
Цитата:
от: sven00707
какую посоветуете пыху?????

а сколько у вас денег?
подешевле
http://www.foto.ru/nikon_sb_700.html
подороже
http://www.foto.ru/nikon_speedlight_sb-900.html
совсем дешево,но надо тестировать, впрочем можно найти в продаже и новую, хотя тяжеловасто будет, да наверное и не стоит
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/596775#p6603885
неплохой вариант, но я предпочел бы взять в магазе, примерно за 10,5-11,5 тыр
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/606012#p6799843
Re[www user]:
слушайте ребят... я купил ручку и просто офигел. Она удобна даже в обычном положении оО как бы помогает придерживать а я уж молчу о вертикальном, даже удобнее чем горизонт!!! в руках лежит лучше так как рукоятка толще... В общем беру свои слова назад, она реально помогает и даже 80-200 стало держать проще О_О не знал, что такая вроде бы штука а помогает хвату руки. Чувствуется щас очень высокая уверенность фотика в руке. Я держу вертикально 80-200 не придерживая даже оО в восторге я короче. И все это за 3000 получилось с доп. акумом)

Бармолей пыха SB700 самая оптимальная цена качество. В питере стоит 11 тыщ из финки привозят. Я взял не жалею.. лучше чем 600-ка и 400-ка в общем как 800)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
с
Бармолей пыха SB700 самая оптимальная цена качество. В питере стоит 11 тыщ из финки привозят. Я взял не жалею.. лучше чем 600-ка и 400-ка в общем как 800)

Тезка, не надо меня убалтывать, я то уже с пыхой:), с хорошей пыхой, :), я привел пример того что для никона в первую очередь лучше всего никон. ИМХО... и то что для любого кошелька можно подобрать вариант....
Re[www user]:
Бармолей ахаха ну да) я просто решал когда сам брал между 600 и 700 а про 800-900 даже не думал.. смысл тратить на проф пыхи. Все равно все функции не заюзаешь. Ты взял тоже 700-ку?)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от:
sanek-potapov

Бармолей ахаха ну да) .. смысл тратить на проф пыхи. Все равно все функции не заюзаешь.

1. света много не бывает:)
2. визитка встроенная выглядит приятней, чем прикрученая резинкой от презерватива
3. на вырост
4. и т.д.
:)
Re[www user]:
Бармолей в 700-ке все это есть) Но 800 и 900 я думаю чисто для профов.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
Бармолей а Ты взял тоже 700-ку?)

блин пока отвечал, ты уже отредактировал:)

девятисотку
Re[www user]:
Бармолей я сравнивал их в магазе, просто 900 самая крутая. а 700 немного подрезана.. но в принципе существенно для обычного любителя да и не только пойдет) а так то да всегда кошелек все определит)
Re[sanek-potapov]:
С вашими приоритетами- берите 900-ую.
Re[www user]:
Sergey Marukov у меня 700-ка я ток недавно взял и полностью доволен.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Бармолей я сравнивал их в магазе, просто 900 самая крутая. а 700 немного подрезана.. но в принципе существенно для обычного любителя да и не только пойдет) а так то да всегда кошелек все определит)

Подробнее

я когда брал, семисотка только вышла, а в приморье не так много магазинов с адекватными ценами, на тот момент 900 стоила 19900, а 700 стоила 17900, ну и что бы ты взял при разнице всего в 2 тыр? Впрочем девятисотка всетаки лучше...
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
Sergey Marukov у меня 700-ка я ток недавно взял и полностью доволен.

Дык 900-ая не помешает.. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.