Цитата:от:sanek-potapov
Папараццо хотите сказать D300 прям таки основательно больше 90? оО
nevit rкак бы ты обработал эту фотку?
http://gggmail.ru/images/photos/DSC_6132.NEFПодробнее
По поводу 300ки. Тебе, Санек, и всем остальным. Есть у меня товарищччч. Тоже, как и я пытается фотографировать. Купил Соню 550 с китом. Говорит: я не сторонник попиксельной резкости. Главное в руке лежит. Я тогда снимал на д90. Потом я купил 300ку. Подержал он ее в руках, ничего не сказал. Но видит, что реально фоты лучше у меня. Продает 550ю и покупает Сони 850 (ФФ). Говорит: тащусь, мне большего не надо. Я не собирался с ним соперничать, давно нацеливался на ФФ . Купил 700ку и... Если бы вы ФСЕ слышали, какой понос в сторону Никона мне пришлось выслушать! Суть: как можно за такие деньги выпускать такое говно! В руке не лежит, управление не удобное. Соня рулит! Это говорил человек, не видящий ни одной фоты с д700. Мораль сей басни такова, что есть люди, которым не важно как снимает их камера(что на выходе). Главное, чтоб ,,костюмчик сидел,,!
д300с еще есть у меня. Эргономика, удобство управления на голову выше чем у д90. Чувствуешь, что держишь в руках серьезный аппарат. Но как говорил выше, все сугубо индивидуально.
Что касается фото - ничего бы не сделал. Все ГУД!