Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58765 сообщ. | Показаны 14881 - 14900
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
нет, так не лучше, жуткий ожог на все лицо:(

Я только прыщи убрал, Немного размыл кожу, и после проявил текстуру. Все, что касается дальнейшей обработки - фотошоп необходим. Но это уже другая история...
Re[sanek-potapov]:
sanek-potapov Ок ок. Давай равку на 2.8! :) Тока чтоп с открытой крышкой, я не на битые пиксели проверять :)
Re[www user]:
Glebst развод какой та... ) ну ладно допустим)

http://gggmail.ru/images/photos/DSC_7753.NEF
Re[sanek-potapov]:
Зачем аву поменял? Теперь какой то непривычный
Re[www user]:
BigDaddy.DX та надоела... я там педовка у зеркала. Меня тут немного пофоткали. а то сам снимаю кучу людей а своих фото свежи ваапще нет.
Re[Бармолей]:
Цитата:
http://files.mail.ru/MO3E3I
вот ссылка, там два файла на исо 400 1/20 и 1 сек

4 штучки.
Два не очень, а два ярких.

Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
4 штучки.
Два не очень, а два ярких.

Подробнее

я так понял горячие?
Re[ffman]:
Цитата:

от:ffman
Почему появляются ХЗ. Просто пиксель всегда светится белым - битый, красным - горячий. От пробега на прямую не зависит, у моей тушки пробег всего 10500.
Никон допускает на своих новых матрицах, толи 3 толи 5 битых\горячих пикселя, не считает это браком. :(

Подробнее

Это всё удешевление производства матриц. При выходе почти все матрицы имеют косяки, но их сразу прячут - берут информацию с соседних пикселей. При этом битые пиксели могут быть чёрного цвета (выключен) или белого (включён). А горячие бывают трёх цветов: синий, зелёный и красный; смотря в каком состоянии этот пиксель застрял.
Re[BeS]:
Вот жеж, а я глазками искал :D. Только один обнаружил белый, слева чуть ниже середины.
Re[www user]:
Санек! Как то так я себе это вижу...
Re[BeS]:
Бес, а там что какие то настройки есть? скачал прогу проверил нашел только 2 ярких, причем светимость немного другая, и самое интересное на 1 сек нету их... фигня какая то...
Re[sanek-potapov]:
Пасиба, посмотрел. Резкость гуд.
Профиль Vivid зло :)
Если интересно скину свой вариант...
Re[Бармолей]:
Цитата:
я так понял горячие?

Да. Битые по другому проверяют
Re[Бармолей]:
Цитата:
Бес, а там что какие то настройки есть? скачал прогу проверил нашел только 2 ярких, причем светимость немного другая, и самое интересное на 1 сек нету их... фигня какая то...

Есть. Там ставится порог чувствительности.
На 1 секунде работает шумодав. Он их прячет.
Re[BeS]:
понятно, пасибки, теперь спать не смогу. переживать буду, думать как быть дальше, как ремап замутить...
Re[Бармолей]:
Цитата:
понятно, пасибки, теперь спать не смогу. переживать буду, думать как быть дальше, как ремап замутить...

Нибаись. Пока они на реальных снимках не заметны, не заморачивайся.
Re[www user]:
To Bes
Представляешь, на более поздних снимках этих дырок нет. И твоя прога показывает ноль. Чет не пойму ничего.
Re[sanek-potapov]:
Я тоже решил обновить поднадоевшую аву ;)
Re[Бармолей]:
Цитата:

У меня один огромный красный пиксель сдох прям посередине матрицы ))). Чего беспокоиться, есть да есть, хрен с ним. Главное, чтобы как у BeS'а не лезли они после каждой съёмки.
Re[nevit]:
Цитата:

от:nevit
Санек! Как то так я себе это вижу...
http://album.foto.ru:8080/photos/or/169757/1971127.jpg

Подробнее

Нравится цвет!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.