Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58765 сообщ. | Показаны 14861 - 14880
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Ну и живи в неведении, как нуб с мыльницей :D

Надо мне на 700 посмотреть и претензию выкатить магазину если найдутся. :D Заказывал с проверкой, в бумажке написали что ничего нет.
Re[www user]:
ffman а если честно.. меян не беспокоят такие.. темы как пиксель итд) возможно это не приятно, но хз) лучше снимать и не думать.. ведь не коммерческая сьемка)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
ffman я из-за каких то непонятых мозговых боязней.. не взял D90 с пробегом в 400 кадров с большущей скидкой... тоже хотелось НОВЕНЬКИЙ, типа первая же зеркалка) а после покупки БУ стекла в идеальном состоянии.. 80-200 я понял, что тушка ничем не хуже будет тем более когда люди, проверенные)

Подробнее

У проверенных людей можно что угодно брать. А если их нет? Хотя я тоже 85 1.4 б/у взял. Крутил ее 2 дня, с договоренностью бэкмани, но все оказалось в порядке. Так что я тоже не против взять бу. Если бы подвернулись условия как у тебя (пробег 1000 и 50000) взял бы не задумываясь. :D
Re[www user]:
ffman а редко бывают вкусные предложения... Тут 2 варианта. Либо ликвидация товара с быстрой наваркой денег, либо же человек просто не душный и возит технику сам. Именно 80-200 я ждал привоза)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
ffman а мне привезут D700 с пробегом 1000~ снимков с витрины в идеале за 50000р))))) вот я уже денежку собираю) это цена с доставкой.

Хорошая цена! Я вот взял за 75, со скидкой в 700рублей! И был рад, что на карту сэкономил. Выложи, плиз, без шарпа портрет с 80-200.
Re[www user]:
nevit

БЕЗ шарпа и кадрирования... и без ViewNX просто жыпег
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
nevit

БЕЗ шарпа и кадрирования...

Подробнее

Спасибо! Я просто думаю, на перспективу, к какому стеклу стремиться.
Re[www user]:
nevit

24-70 80-200 70-200 18-55 и я думаю.. что врятли есть еще что-то достойное) за хорошие деньги.
Re[www user]:
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
nevit

24-70 80-200 70-200 18-55 и я думаю.. что врятли есть еще что-то достойное) за хорошие деньги.

Еще есть фиксы, на пример 85 1.4Д. :D Или 105 с 135.
Re[www user]:
ffman а ну фиксы.. и в африке фиксы) их можно килограммами носить.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
nevit

Да, все упирается в деньги.
Вот так не лучше? 5 минут в CNX

Re[www user]:
nevit а где прыщи? але... я люблю натурально((((
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
nevit

насчет 18-55 ты уверен что надо к нему стремиться?
Re[BeS]:
Цитата:
Ну и живи в неведении, как нуб с мыльницей :D

давай мой проверим:), на 30 сек выдержки их стока повылазило, красеньких...
http://files.mail.ru/MO3E3I
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
nevit а где прыщи? але... я люблю натурально((((

Ну ты может маньяк за резкость, а девочкам не понравится.
Для шопа/лайтрума есть плагин-фильтр хороший Imagenomic Portraiture. Аккуратно без фанатизма процентов 5-10 если применять - и натуральность остается и дефекты в глаза не так бросаются

Кстати поддержу, будь добр выложи куда нить равку на f/2.8, охота посмотреть чо там реально с этого объектива получается ;)
Re[nevit]:
нет, так не лучше, жуткий ожог на все лицо:(
Re[www user]:
Glebst странно девочка на пляже не жаловалась ни разу на 2-х фотосетах я везде гасил немного резкости.. )))) просто сайт В контакте убивает и резкость и качество отсюда и привычка жечь)
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
давай мой проверим:), на 30 сек выдержки их стока повылазило, красеньких...

надо не на 30 сек, а на 1/30 :D
Re[BeS]:
Цитата:
надо не на 30 сек, а на 1/30 :D

http://files.mail.ru/MO3E3I
вот ссылка, там два файла на исо 400 1/20 и 1 сек
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.