Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58765 сообщ. | Показаны 14841 - 14860
Re[sanek-potapov]:
[quote=sanek-potapov]нейтрал снимки без обработки чистая проявка через ViewNX del

Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Кстати, а зачем закат снимать на ИСО 640?

Потому, что с катер скоростной хр.. остановится, чтоб вам кадр сделать. :D А снимки, уж какие получились без обработки.
Один пиксель битый c права вверху вижу, а где еще??
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
нейтрал снимки без обработки чистая проявка через ViewNX )

Подробнее

Признайся,Санек! Шарпил?
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
Потому, что с катер скоростной хр.. остановится, чтоб вам кадр сделать. :D А снимки, уж какие получились без обработки.
Один пиксель битый c права вверху вижу, а где еще??

Чуть ниже и левее. На видео не заметно?
Re[www user]:
nevit смарт шарп 50% на 0.8 на 4300 после ресайз на 1200 а с каких пор смарт шарпинг минимальный считается обработка?))))))) помоему не борщил)
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Чуть ниже и левее. На видео не заметно?

Да, нашел. Ну вроде пока не особо в глаза бросаются но при случае сделаю ремап. Посмотрю на ваше "восхождение на Голгофу" и приму решение куда идти. :D А видео я не снимаю.
Re[www user]:
А поделитесь, что за битые пикселы почему они появляются или это влияет на кол-во пробега фотика? То есть долбанул больше 100т и появляются?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
А поделитесь, что за битые пикселы почему они появляются или это влияет на кол-во пробега фотика? То есть долбанул больше 100т и появляются?

Почему появляются ХЗ. Просто пиксель всегда светится белым - битый, красным - горячий. От пробега на прямую не зависит, у моей тушки пробег всего 10500.
Никон допускает на своих новых матрицах, толи 3 толи 5 битых\горячих пикселя, не считает это браком. :(
Re[www user]:
ffman а как мне проверить есть ли у меня?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Не... со временем матрицо сыпица.
Отключи шумодавы в камере. Установи ИСО 800, выдержку 1/30 и переведи фокусировку в ручной режим. Сделай снимок с закрытой крышкой и выложи РАВ на фвйлообменник. Ссылку сюда давай.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
ffman а как мне проверить есть ли у меня?

Ну теоритически - сделать кадр с закрытой крышкой и смотреть в 100% увеличении. А так на фотках обычно вылазят, вон Бес сразу углядел. А меня не особо напрягают, мне их в фотошопе не сложно поправить. Я ж коммерческой съемкой не занимаюсь, чисто для души.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
nevit смарт шарп 50% на 0.8 на 4300 после ресайз на 1200 а с каких пор смарт шарпинг минимальный считается обработка?))))))) помоему не борщил)

Я не к тому, что ты лукавишь про обработку! Просто во первых хочу увидеть как реально резко стекло, а во вторых девушкам лишнее подчеркивание дерматологии не к лицу (я помню, что ты любишь супер реЗко)
Re[www user]:
BeS о нет.. лучше нервы в покое))))) на фото не замечал тьфу тьфу и надеюсь что не будет) А когда будет, я уже буду на D700. Думаю что в конце сенятбря она у меня уже будет))))

nevit это наислабейший шарп... просто самый ничтожный, чтобы глаза подчеркнуть :D Я чета перестал адско шарпить.. картинка не та.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

BeS о нет.. лучше нервы в покое))))) на фото не замечал тьфу тьфу и надеюсь что не будет) А когда будет, я уже буду на D700. Думаю что в конце сенятбря она у меня уже будет))))

nevit это наислабейший шарп... просто самый ничтожный, чтобы глаза подчеркнуть :D Я чета перестал адско шарпить.. картинка не та.

Подробнее

А у меня уже есть. :D Меня это уже не особо напрягает, я д90 только как подводный буду использовать.
Re[www user]:
ffman а мне привезут D700 с пробегом 1000~ снимков с витрины в идеале за 50000р))))) вот я уже денежку собираю) это цена с доставкой.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Подробнее

Давай-давай. Не куркулись. Сам смотреть не хочешь - нам покажи. Мы посмотрим и тебе не скажем. Жалко черный РАВ, так хоть полноразмер темный покажи.
Re[www user]:
BeS я стесняюсь а то окажется что у меня их тысячи!) :D
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
ffman а мне привезут D700 с пробегом 1000~ снимков с витрины в идеале за 50000р))))) вот я уже денежку собираю) это цена с доставкой.

Хорошо Вам. :D У меня нет друзей в фотомагазине, поэтому взял без пробега с гарантией СЦ за полную стоимость. :( Но все равно, доволен как слон. :D
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
BeS я стесняюсь а то окажется что у меня их тысячи!) :D

Ну и живи в неведении, как нуб с мыльницей :D
Re[www user]:
ffman я из-за каких то непонятых мозговых боязней.. не взял D90 с пробегом в 400 кадров с большущей скидкой... тоже хотелось НОВЕНЬКИЙ, типа первая же зеркалка) а после покупки БУ стекла в идеальном состоянии.. 80-200 я понял, что тушка ничем не хуже будет тем более когда люди, проверенные)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.