Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 14761 - 14780
Re[BigDaddy.DX]:
После увиденного скажу еще в тысячный раз что ФФ это сила
Re[ffman]:
Цитата:

от:ffman
Во, наконец-то загрузил. )) По просьбе трудящихся. :D
Если понравится, дайте знать, их есть у меня.

http://album.foto.ru/photo/1968092/#photo
http://album.foto.ru/photo/1968093/#photo
http://album.foto.ru/photo/1968095/#photo

Подробнее

Афигенски!
А где енто такие красоты?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
BeS что же ты с ды90 сделал?((((

Работаю им :(
Матрицо сыпица.
Re[www user]:
Я извиняюсь, кто-нибудь может сказать четко и определенно- какой версией Фотошопа вкупе с какой версией Camera RAW можно открывать NEFы с камеры D90? Ну не получается у меня ничего. Есть Фотошоп CS 3, конечно же крякнутый. Camera RAW при апгрейте до 4.6 требует регистрации. Не ругайтесь, уже месяц мучаюсь. Хочется открывать именно Фотошопом, я его хорошо знаю. Программки Nikon Transfer и ViewNX , бывшие в комплекте при покупке поставились на работе на Win XP, но не поставились дома на ноутбук с Вистой. Хочется Фотошопом открывать Raw-ы!!
Re[www user]:
Nikfan в чем проблема поставить CS5?
Re[Nikfan]:
Цитата:

от:Nikfan
Я извиняюсь, кто-нибудь может сказать четко и определенно- какой версией Фотошопа вкупе с какой версией Camera RAW можно открывать NEFы с камеры D90? Ну не получается у меня ничего. Есть Фотошоп CS 3, конечно же крякнутый. Camera RAW при апгрейте до 4.6 требует регистрации. Не ругайтесь, уже месяц мучаюсь. Хочется открывать именно Фотошопом, я его хорошо знаю. Программки Nikon Transfer и ViewNX , бывшие в комплекте при покупке поставились на работе на Win XP, но не поставились дома на ноутбук с Вистой. Хочется Фотошопом открывать Raw-ы!!

Подробнее

PhotoShop CS4, CameraRAW 5.6 (камеру можно скачать на адобе.ком, только последнюю не берите с CS4 работать не будет)
PhotoShop CS5 - для д90 апдейта камеры не требуется
Re[Aleksis75]:
Цитата:
от: Aleksis75
Афигенски!
А где енто такие красоты?

Под водой, конечно. :D Если серьезно, то в любых тропических морях можно увидеть нечто подобное. Только, чтобы все это увидеть во всех красках нужно сначала сфотать. Непременно со вспышками, иначе смотреть будет тускло.
Это подводный мир Филиппин. На Красном море червяков и макро живности гораздо меньше, но зато крупной рыбы больше.
Закачал к себе в галерею еще несколько фоток.
Re[www user]:
Cпасибо, значит CS5 решит все проблемы. и еще: есть CS5 Extended, a есть Partable, типа обрезанный. Любой подойдет?
Re[Nikfan]:
Цитата:
от: Nikfan
Cпасибо, значит CS5 решит все проблемы. и еще: есть CS5 Extended, a есть Partable, типа обрезанный. Любой подойдет?

Берите полный. Какая вам разница, что устанавливать? Хуже не будет, только лучше. :D
Re[Nikfan]:
Цитата:
от: Nikfan

Подойдёт-то любой. Но ACR отвратительно интерпретирует никоновские RAW. Особенно CMOS. Будете сильно разочарованы. Лучше, чем СNX2 и Capture One для никоновских RAW конвертеров нет.
Re[sanek-potapov]:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6783004

[sanek-potapov]
слу а ты в контакт не заливал эти роботы? а то сегодня утром смотрел обновления и помойму я эту девушку там видел
Re[www user]:
swad заливал в группу D90 )

да а поп поводу фотошопа я там тоже перестал обрабатывать никоновские равы, потому что он все не так делает.
Re[sanek-potapov]:

Re[Папараццо]:
Побежал за слюнявчиком... :D
Re[Папараццо]:
Re[Канонир Никанор]:
[quote=Канонир Никанор]Подойдёт-то любой. Но ACR отвратительно интерпретирует никоновские RAW. Особенно CMOS. Будете сильно разочарованы. Лучше, чем СNX2 и Capture One для никоновских RAW конвертеров нет.[/quot
Привет! А как насчет проги Adobe Photoshop Lightroom 3.4 , что скажите. У меня д90.
Re[Альберткин]:
Лайтрум удобен для поточной работы. Использует тот же движок, что и фотошоп. Но результаты средние. Я им не пользуюсь.
Re[Канонир Никанор]:
Спасибо!
Re[Альберткин]:
Не за что...
Re[www user]:
BeS, спасибо за совет :D Нашел таки СанДиск и проблема вроде-бы ушла.

Вспомним зиму :D

Снимок сделан в Петропавловске на одном из пирсов закрытого консервного завода.
Уже второй день пытаюсь улететь в Командорский Биосферный заповедник, вот там разгуляюсь... :D

А вот из свежего:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.